本格台湾式リラク&エステ[健美苑]新宿西口店(旧名:リラクゼーション 富足)所属・リラク&エステ 健美苑の掲載

4.1

西武新宿駅2分/新宿西口駅3分/西新宿駅8分/新宿駅3分/大久保駅8分/新大久保駅8分/新線新宿駅8分/新宿三丁目駅8分

本格台湾式リラク&エステ[健美苑]新宿西口店(旧名:リラクゼーション 富足)所属・リラク&エステ 健美苑のメニュー

本格台湾式リラク&エステ[健美苑]新宿西口店(旧名:リラクゼーション 富足)所属・リラク&エステ 健美苑のフォト

本格台湾式リラク&エステ[健美苑]新宿西口店(旧名:リラクゼーション 富足)所属・リラク&エステ 健美苑の口コミ

4.1

3.7

• 友さんの口コミ

良かったです、丁寧にしてくれてありがとうございます、また行きます

• まいりーさんの口コミ

駅近でとても気持ちよかったです。身体が軽くなりました。

リラク&エステ 健美苑さんからの返信

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同非常に嬉しく思います。
    より一層ご満足いただけますように精進致しますので、
    またのご利用を何卒宜しくお願いいたします。

返信日:2022年4月24日
  • あやさんの口コミ

店員さんの手がカサカサしてたのでオイルマッサージが苦痛だった。
    あと、穴の空いた枕が臭くて全然リラックスできなかった。
    これで4000円以上取られるのはキツいです。

本格台湾式リラク&エステ[健美苑]新宿西口店(旧名:リラクゼーション 富足)所属・リラク&エステ 健美苑のアピールポイント

新宿区西新宿にある「リラクゼーション 富足」では、本格的な台湾式・中国式のリラクゼーションメニューをお手頃価格で提供しています。

新宿区西新宿にある「リラクゼーション 富足」さんは、今日の疲れを明日に持ち越したくない!という方や、とにかく安く受けたい!という方におすすめしたいサロンです。
スッキリと清潔感のある店内なので、初めての方や女性でも気軽に通えると思います。台湾式や中国式の施術がベースなので、強めの圧が好きな方に特に喜ばれているそうです。もちろん、力加減は調節してくださるので、弱めが好きな方でも受けやすいと思います。アロマや整体、リフレ、ボディメイクなど、メニューが豊富なので、きっとあなたの要望や目的に合った施術が見つかりますよ◎

大ガード付近で深夜3時まで営業されているので、体のあちこちがしんどいな…、ストレスが溜まって気が滅入るな…という方は、ぜひ行ってみてくださいね!

本格台湾式リラク&エステ[健美苑]新宿西口店(旧名:リラクゼーション 富足)所属・リラク&エステ 健美苑のプロフィール

私は25年間のマッサージエステの経験があります。最高のサービスと技術的な顧客のために、来店したすべてのお客様に最高のサービスを受けたいです。お客様の肉体的、心的な疲労を解消することは私の目的です。

首・肩、美脚、ボディライン
ショート、ミディアム、ベリーショート
個性派、夢かわ、パーティ
お客様の満⾜度を第一に考えて施術をしています
・読書 ・音楽鑑賞・旅行・

本格台湾式リラク&エステ[健美苑]新宿西口店(旧名:リラクゼーション 富足)の情報

東京都新宿区西新宿7-2-4MSビル2F-B室 (地図

新宿西口駅(都営大江戸線)から】D5出口を出て右に進みます。カラオケ館を通り過ぎ直進すると薬局のココカラファインがあるので、その隣のビル(MSビル)の2階が当店です。【新宿駅から】西口を出て右に直進します。小田急百貨店を右手に直進し、新宿大ガード下の信号をまっすぐ渡り更に進むと、薬局のココカラファインが見えますので、その隣のMSビルの2階となります。

西武新宿駅
支払い方法

電話番号

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

本格台湾式リラク&エステ[健美苑]新宿西口店(旧名:リラクゼーション 富足)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す