nails muu まゆの掲載

nails muu nails muu まゆ

都筑ふれあいの丘駅18分 / 川和町駅22分 / 市が尾駅23分

nails muu まゆのメニュー

nails muu まゆのフォト

nails muu まゆの動画

nails muu まゆの口コミ

• ちょこっとさんの口コミ

思っていたより家から近くてビックリしました☺️
    駐車場があるのはありがたいですね~☺️
    優柔不断でいつもデザインを決めるのが大変なのですが、このサロンには
    『お任せコース』があったので
    体験しに行きました😍
    丁寧にキレイに仕上げていただきました。
    おしゃべりしすぎてあっという間の時間でした😅
    とても楽しかったです✨
    大満足な仕上がった爪を眺めてニヤニヤします😁

nails muu まゆさんからの返信

本日はご来店、ありがとうございました😊
    『お任せコース』喜んで頂けてとっても嬉しいです✨
    私こそ、楽しいお話&大好きなアート🎨を思う存分させてもらえて、幸せな時間でした⏰
    ぜひ次はお花を、描かせて下さい🙏

返信日:2024年4月25日
  • すみこさんの口コミ

本日初めて行かせて頂きました〜!あぁもっと早く見つけたかったとすぐに思いました(*ˊ˘ˋ*)お家もお部屋も全てにおいて清潔感があり可愛いです♡マグネットハートネイルをしてもらい凄く可愛くて満足です!なによりとってもお話しやすくてあっという間におわってしまいました!!
    次にはなににしようかな〜とワクワク☆また
    よろしくお願いします(*^_^*)

nails muu まゆさんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました。
    喜んでもらえて、とても嬉しいです(〃ω〃)
    次回も、もっともっと喜んで頂けるように頑張りますね(*^^*)こちらこそ宜しくお願い致します!!

返信日:2024年1月31日
  • Leoさんの口コミ

技術に関してはまだ始められたばかりとの事なので、塗り方が均一で無い所もありましたが、こちらも練習モデルで予約したので許容しております。

椅子が固くて2時間座っていてお尻が痛くなってしまいました。

メッセージでのやりとりで私の名前をずーっと間違っていたのが、モヤモヤしました。

しかし、子供の年も近かったので話も盛り上がり、楽しい時間を過ごせました。お人柄もいいと思います。
    すごく駅近ではないのですが、駐車場を無料で使わせていただける事もポイント高いです。

nails muu まゆさんからの返信

お名前の変換間違い、大変失礼致しました。
    ご指摘、ありがとうございます。

塗りムラの改善に努めて今後も技術を磨き、nails muuを繁栄させてお客様の椅子もグレードアップ出来る様に頑張ります💪。
    貴重なご意見、ありがとうございました。
    nails muuを見つけてもらえ、ご来店頂けたことを嬉しく思います。

返信日:2023年11月8日

nails muu まゆのアピールポイント

手描きアート🎨(フラワーアート好き🌼)、ニュアンス、大人可愛いが得意♡常に最新ネイルデザイン、商材にアンテナ📡張ってるネイルオタクです🤭

ご新規様には当サロンの一番人気のお任せコースをミニモ限定料金でご案内しています!
ぜひ、この機会にお試し下さい🙏

instagramにもデザイン多数掲載しています🫶
👇アカウント👇

ミニモにないメニューはInstagramからでもご予約可能です👌

nails muu まゆのプロフィール

新しいあなたを見つけられるネイル💅
ご予算に合わせて丁寧なカウンセリングで、今のあなたにピッタリなデザインを提案します。
✱毎度、同じネイルを選んでしまう
✱ネイルと一緒に気分を変えたい!!
✱ネイルサロン行ったことないので、オーダーの仕方が分からない!
お気軽にお問い合わせ下さい☺️

シーズンネイル、ちゅるんネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、手描きネイル、キャラネイル
サロンのサンプルチップのデザインから、お客様へ施術の際は、お客様に合うように色もデザインも少し変えてます🫰✨ ファッションや髪型を変えるのは、大きな変化でチャレンジしにくいですが、ネイルなら指先から少し新たな自分を探すのにチャレンジしやすいんじゃないかなーって思ってます😚
美味しい物を食べる事!、お酒を飲む事(ビール党)
JNEC2級、サロン衛生管理士、GEL初級

nails muuの詳細情報

nails muuの内観・外観1

nails muuの内観・外観2

nails muuの内観・外観3

神奈川県横浜市都筑区見花山

川和高校入口バス停から4分。 川和高校前バス停から5分。 天ヶ谷バス停から7分。 パッパパスタさんの近くです。

横浜市都筑区
日 定休日
祝 定休日
不定休

横浜市都筑区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧