Think所属・村上将唯

3月特別メニューあり!【当日予約Ok!】【 全てMinimo限定価格⭐︎トータルフルオーダーメニュー 】✨貴方の魅力を最大限に引き出す提案をさせて頂きます♪

近鉄奈良駅から徒歩3分
商店街の1番奥にあるカフェのようなリラックスサロンThink!

最高のカット技術による家での再現性や、カラーや、パーマもなりたいスタイルに♪
今まで思った色にならなかった、パーマがあたりにくい、色もち、パーマもちが悪かったなど様々なお悩みを解決出来るように頑張りますね☆

今までに感じた事ない貴方だけのスタイルを見つけに是非Thinkへお越し下さい!!!

最後はスタイリングが苦手と思う方でも明日からすぐ出来るスタイリング方法までしっかりお教えしますね♪

練習やモデルでお客様の大切な髪を触る事はしません!本当にキレイになって欲しいからこそ、
担当スタイリストが責任持って施術させていただきます!

今ならminimo特別価格をご用意させて頂いておりますので、1度行ってみたいと思われていた方は今しかない時を是非Thinkでお過ごしくださいね!

記載のないメニューや、カット&カラー、カット&パーマなど、様々な組み合わせや、ストレートやトリートメント、スパなど、もちろんブリーチの事もいつでもご相談下さい!
他のメニューもココだけの特別な価格を提供させて頂いております!

ココが1番大切です!

[組み合わせに応じて"表示価格よりお得"な価格で施術を受けて頂いております] ので、

是非、組み合わせの相談をお気軽にご連絡下さいね!
また、当日のご予約などものご相談もお電話で受付ておりますので、いつでもご連絡下さいね!

下記の注意事項を必ずお読み下さいね!

※カラー、パーマ、トリートメントのみ場合はシャンプー、ブロー料金+2000円かかります

※メンテナンスカットにはシャンプーはついておりませんので、シャンプーを要するメニューを同時にされる場合は上記の金額がかかります。

※ダブルカラーやブリーチをご希望の際はご予約時に事前にご相談頂きますようお願い致します。

※ダブルパーマにされる場合、パーマ料金に
+3000円​〜​

※カラー、パーマにはロング料金がございます
ショート +1500円
ミディアム +2000円
ロング +2500円
スーパーロング +3000円

※キャンペーン内容は随時更新がございますので、お確かめの上ご予約頂きますよう宜しくお願い致します

Think
村上将唯

経験年数10年以上

お客様の様々なお悩みをお聞かせ下さい。しっかりカウンセリングをさせて頂き、独自のカット技術と理論を元にお客様がもっとも輝くスタイルを提案させて頂きます。

月曜定休日火曜日​〜​日曜日10時​〜​18時
奈良県奈良市花芝町11
近鉄奈良駅

• みーゆー

2017年03月25日

とても丁寧な対応でよかったです(*^^*)

• suu

2017年03月15日

2度目の訪問となりましたが、やっぱカットがうまいっ!
    雑誌とか見てるより、手さばき指さばき見てる方が楽しいくらい。
    そして、シャンプーの心地よさ〇。
    癒される美容師さんとお店です。
    私の曖昧な要望をカタチにして叶えて下さりありがとうございました。

• ちほ

2017年03月14日

ミニモでのやり取りから丁寧に対応してくださいました!
    いい感じに緑が入ってとても満足です(*^^*)

• スズ

2017年03月07日

要望にも応えて頂いて大満足の仕上がりでした!

• きなこ

2017年03月04日

前日の急な予約にもすぐに対応してくれました!

巻くのが苦手なあたしに
    詳しく説明してくださって感謝です⸜( *´꒳`*)⸝

また今度はカラーでお伺いします‹‹\(´ω` )/››

• いのうえまい

2017年02月12日

無理をお願いして時間の都合もつけていただきました。
    アプリでの対応もとても早く、前日にも関わらずすぐ決まり嬉しかったです。
    仕上がりの要望もたくさん聞き入れていただき、我がまま言えました。ありがとうございます。とても満足です。

• ma

2017年01月15日

前日の急な予約にもかかわらず迅速で丁寧な対応をしていただきました。カラーもカットも満足です。店内がとてもおしゃれでまた行きたいなと思いました♪

• R

2017年01月14日

当日予約でしたが、迅速に対応して頂き、子連れでしたが、嫌な顔一つせずあやして頂いたり、とても優しくて協力的な方だなと思いました。こちらに越してきてからは美容院ジプシーでしたがやっと見つけれました。お店も隠れ家的でホッとしますし、カットもいつのまに?とゆうくらい綺麗にそろってます。次回はパパに預けてゆっくり伺いま〜す。ありがとうございました♪

• 涼華

2017年01月13日

年末のパーマが落ちたのは、その後の自分のお手入れの仕方に問題があったにもかかわらず、もう1度当て直しをして下さいました(*^^*)
    今回のは全然落ちる気配なく、鏡を見るのが楽しいです♪

• ゆうき

2016年12月24日

丁寧に対応していただいて、仕上がりもよく気持ちよかったです!

奈良 で他におすすめの 美容室・美容院