村上将唯 (Think)

⭐️イベントいっぱいの12月の始まりましたね⭐️行事ごとが多いからこそ!!ちょーお得な必見プライス!この機会はぜった見逃さないでください❤️

近鉄奈良駅から徒歩3分
商店街の1番奥にあるカフェのようなリラックスサロンThink☕️

Thinkはあなただけのサロンです!他の人には絶対に出せない、私だから出せるあなただけが似合う色をThinkで見つけにいらして下さいね

最高のカット 技術と知識があるからこそ、お客様がご自分でされた時の再現が生まれます!

カラーは多彩な色味からお客様に似合う色を多数混ぜて独自のカラー理論で絶対似合う色をお作りさせて頂き、
パーマもダメージを限りなく無くしパーマがあたりにくい、色もち、パーマもちが悪かったなど様々なお悩みを解決しますね!

今までに感じた事ない貴方だけのスタイルを見つけに是非Thinkへお越し下さい!!!

最後はスタイリングが苦手と思う方でも明日からすぐ出来るスタイリング方法までしっかりお教えしますね♪

練習やモデルでお客様の大切な髪を触る事はしません!本当にキレイになって欲しいからこそ、
担当スタイリストが責任持って施術させていただきます!

今ならminimo特別価格をご用意させて頂いておりますので、1度行ってみたいと思われていた方は今しかない時を是非Thinkでお過ごしくださいね!

記載のないメニューや、カット&カラー、カット&パーマなど、様々な組み合わせや、ストレートやトリートメント、スパなど、もちろんブリーチの事もいつでもご相談下さい!
他のメニューもminimo
だけの特別な価格を提供させて頂いております

是非、組み合わせの相談をお気軽にご連絡下さいね!
また、前日、当日のご予約などのご相談もお電話で受付ておりますので、いつでもご連絡下さいね!

下記の注意事項を必ずお読み下さいね!

Think
奈良県奈良市花芝町11 (地図
近鉄奈良駅
月曜定休日火曜日​〜​日曜日10時​〜​18時

口コミ・評判

• Yumi さんの口コミ

駅から店に行くまでの道ものどかで好きな感じだし
    店の雰囲気もよくて、席も2つだけなので
    落ち着いて過ごせました^_^
    接客もとってもいいし、髪色もざっくりした
    イメージを伝えるとそれ以上の仕上がりに!!
    シャンプーも気持ちいいし、会話も楽しくて
    ぜひ、また行きたいです¨̮♡︎
    とーーーってもオススメの美容室ですよ☆
    初めて美容室に感動しました!!(笑)

• ひろ さんの口コミ

落ち着いた雰囲気の店内で居心地も良く、仕上がりにも満足です!!!是非またちょくちょく通いたいと思います!!ありがとうございました!!!