M将唯 (Think)

SUMMERフェアー実施中☀️髪色を夏色に変えてみませんか?【当日予約Ok!】フェアーの内容は下に書いてありますので、是非読んで下さいね!【 全てMinimo限定価格⭐︎フルオーダーメニュー 】✨

SUMMERフェアー内容♪
ダブルカラーをされたお客様に限り、ブリーチ半額!
さらに、トリートメントまでサービス!!!

この機会を是非お見逃しなく!!!

複数メニューをされたいお客様へ
ミニモは何故か複数選べる選択肢がございません、ですので、メニューを選択して頂いたあとに、もう一度メッセージにカットとカラーをしたい、や、カットとパーマがしたいなど、したいメニューをご記入し、お気軽に送って頂けますとご予約承れますので、宜しくお願い致します!

近鉄奈良駅から徒歩3分
商店街の1番奥にあるカフェのようなリラックスサロンThink!

最高のカット技術による家での再現性や、カラーや、パーマもなりたいスタイルに♪
今まで思った色にならなかった、パーマがあたりにくい、色もち、パーマもちが悪かったなど様々なお悩みを解決出来るように頑張りますね☆

今までに感じた事ない貴方だけのスタイルを見つけに是非Thinkへお越し下さい!!!

最後はスタイリングが苦手と思う方でも明日からすぐ出来るスタイリング方法までしっかりお教えしますね♪

練習やモデルでお客様の大切な髪を触る事はしません!本当にキレイになって欲しいからこそ、
担当スタイリストが責任持って施術させていただきます!

今ならminimo特別価格をご用意させて頂いておりますので、1度行ってみたいと思われていた方は今しかない時を是非Thinkでお過ごしくださいね!

記載のないメニューや、カット&カラー、カット&パーマなど、様々な組み合わせや、ストレートやトリートメント、スパなど、もちろんブリーチの事もいつでもご相談下さい!
他のメニューもminimo
だけの特別な価格を提供させて頂いております

是非、組み合わせの相談をお気軽にご連絡下さいね!
また、前日、当日のご予約などのご相談もお電話で受付ておりますので、いつでもご連絡下さいね!

下記の注意事項を必ずお読み下さいね!

美容師のスタイル

月曜定休日火曜日​〜​日曜日10時​〜​18時
奈良県奈良市花芝町11
近鉄奈良駅

• しゅんや

2017年07月28日

気さくに話しかけて下さりリラックスしてお任せする事ができました。今回はパーマをして頂き、満足のいく仕上がりに仕上がりになりました。
    初めてのパーマで不安でしたが、いろいろと相談にのって頂き本当に良かったです!また次回もよろしくお願いいたします。

• 唯花

2017年07月08日

最高です!

• かな

2017年05月31日

ゆったりした雰囲気で、髪型もとても素敵に仕上げてくださいました!また利用したいと思います♪