Think所属・村上将唯

SUMMERフェアー実施中☀️髪色を夏色に変えてみませんか?【当日予約Ok!】フェアーの内容は下に書いてありますので、是非読んで下さいね!【 全てMinimo限定価格⭐︎フルオーダーメニュー 】✨

SUMMERフェアー内容♪
ダブルカラーをされたお客様に限り、ブリーチ半額!
さらに、トリートメントまでサービス!!!

この機会を是非お見逃しなく!!!

近鉄奈良駅から徒歩3分
商店街の1番奥にあるカフェのようなリラックスサロンThink!

最高のカット技術による家での再現性や、カラーや、パーマもなりたいスタイルに♪
今まで思った色にならなかった、パーマがあたりにくい、色もち、パーマもちが悪かったなど様々なお悩みを解決出来るように頑張りますね☆

今までに感じた事ない貴方だけのスタイルを見つけに是非Thinkへお越し下さい!!!

最後はスタイリングが苦手と思う方でも明日からすぐ出来るスタイリング方法までしっかりお教えしますね♪

練習やモデルでお客様の大切な髪を触る事はしません!本当にキレイになって欲しいからこそ、
担当スタイリストが責任持って施術させていただきます!

今ならminimo特別価格をご用意させて頂いておりますので、1度行ってみたいと思われていた方は今しかない時を是非Thinkでお過ごしくださいね!

記載のないメニューや、カット&カラー、カット&パーマなど、様々な組み合わせや、ストレートやトリートメント、スパなど、もちろんブリーチの事もいつでもご相談下さい!
他のメニューもminimo
だけの特別な価格を提供させて頂いております!

ココからが1番大切です!

是非、組み合わせの相談をお気軽にご連絡下さいね!
また、前日、当日のご予約などのご相談もお電話で受付ておりますので、いつでもご連絡下さいね!

下記の注意事項を必ずお読み下さいね!

※カラー、パーマ、トリートメントのみ場合はシャンプー、ブロー料金+2000円かかります

※メンテナンスカットにはシャンプーはついておりませんので、シャンプーを要するメニューを同時にされる場合は上記の金額がかかります。

※ダブルカラーやブリーチをご希望の際はご予約時に事前にご相談頂きますようお願い致します。

※カラー、パーマにはロング料金がございます
ショート +1500円
ミディアム +2000円
ロング +2500円
※キャンペーン内容は随時更新がございますので、お確かめの上ご予約頂きますよう宜しくお願い致します

Think 村上将唯

経験年数10年以上

お客様の様々なお悩みをお聞かせ下さい。しっかりカウンセリングをさせて頂き、独自のカット技術と理論を元にお客様がもっとも輝くスタイルを提案させて頂きます。

月曜定休日火曜日​〜​日曜日10時​〜​18時
奈良県奈良市花芝町11
近鉄奈良駅

• かな

2017年05月31日

ゆったりした雰囲気で、髪型もとても素敵に仕上げてくださいました!また利用したいと思います♪

• Yumi

2017年04月03日

駅から店に行くまでの道ものどかで好きな感じだし
    店の雰囲気もよくて、席も2つだけなので
    落ち着いて過ごせました^_^
    接客もとってもいいし、髪色もざっくりした
    イメージを伝えるとそれ以上の仕上がりに!!
    シャンプーも気持ちいいし、会話も楽しくて
    ぜひ、また行きたいです¨̮♡︎
    とーーーってもオススメの美容室ですよ☆
    初めて美容室に感動しました!!(笑)

• しょうこ

2017年03月31日

曖昧なオーダーに対しても丁寧に対応していただきました。おかげで満足な仕上がりとなりました。