M将唯 (Think)

Think所属・M将唯の口コミ・評判

• しゅんや

2017年07月28日

気さくに話しかけて下さりリラックスしてお任せする事ができました。今回はパーマをして頂き、満足のいく仕上がりに仕上がりになりました。
    初めてのパーマで不安でしたが、いろいろと相談にのって頂き本当に良かったです!また次回もよろしくお願いいたします。

• 唯花

2017年07月08日

最高です!

• かな

2017年05月31日

ゆったりした雰囲気で、髪型もとても素敵に仕上げてくださいました!また利用したいと思います♪

• Yumi

2017年04月03日

駅から店に行くまでの道ものどかで好きな感じだし
    店の雰囲気もよくて、席も2つだけなので
    落ち着いて過ごせました^_^
    接客もとってもいいし、髪色もざっくりした
    イメージを伝えるとそれ以上の仕上がりに!!
    シャンプーも気持ちいいし、会話も楽しくて
    ぜひ、また行きたいです¨̮♡︎
    とーーーってもオススメの美容室ですよ☆
    初めて美容室に感動しました!!(笑)

• しょうこ

2017年03月31日

曖昧なオーダーに対しても丁寧に対応していただきました。おかげで満足な仕上がりとなりました。

• みーゆー

2017年03月25日

とても丁寧な対応でよかったです(*^^*)

• suu

2017年03月15日

2度目の訪問となりましたが、やっぱカットがうまいっ!
    雑誌とか見てるより、手さばき指さばき見てる方が楽しいくらい。
    そして、シャンプーの心地よさ〇。
    癒される美容師さんとお店です。
    私の曖昧な要望をカタチにして叶えて下さりありがとうございました。

• ちほ

2017年03月14日

ミニモでのやり取りから丁寧に対応してくださいました!
    いい感じに緑が入ってとても満足です(*^^*)

• スズ

2017年03月07日

要望にも応えて頂いて大満足の仕上がりでした!

• きなこ

2017年03月04日

前日の急な予約にもすぐに対応してくれました!

巻くのが苦手なあたしに
    詳しく説明してくださって感謝です⸜( *´꒳`*)⸝

また今度はカラーでお伺いします‹‹\(´ω` )/››

• いのうえまい

2017年02月12日

無理をお願いして時間の都合もつけていただきました。
    アプリでの対応もとても早く、前日にも関わらずすぐ決まり嬉しかったです。
    仕上がりの要望もたくさん聞き入れていただき、我がまま言えました。ありがとうございます。とても満足です。

• ma

2017年01月15日

前日の急な予約にもかかわらず迅速で丁寧な対応をしていただきました。カラーもカットも満足です。店内がとてもおしゃれでまた行きたいなと思いました♪

• R

2017年01月14日

当日予約でしたが、迅速に対応して頂き、子連れでしたが、嫌な顔一つせずあやして頂いたり、とても優しくて協力的な方だなと思いました。こちらに越してきてからは美容院ジプシーでしたがやっと見つけれました。お店も隠れ家的でホッとしますし、カットもいつのまに?とゆうくらい綺麗にそろってます。次回はパパに預けてゆっくり伺いま〜す。ありがとうございました♪

• 涼華

2017年01月13日

年末のパーマが落ちたのは、その後の自分のお手入れの仕方に問題があったにもかかわらず、もう1度当て直しをして下さいました(*^^*)
    今回のは全然落ちる気配なく、鏡を見るのが楽しいです♪

• ゆうき

2016年12月24日

丁寧に対応していただいて、仕上がりもよく気持ちよかったです!

• 須古

2016年12月22日

凄く丁寧なカウンセリングをして頂き、とても大満足な仕上がりでした。シャンプーもとても気持ちよかったです。仕上げのセットも1日ボリュームがキープできてうれしかったです。

• hiroko

2016年12月18日

今までで1番綺麗な色でお気に入りです☺︎
    ありがとうございました(^^)/

• なお

2016年12月16日

この度はありがとうございました!
    髪のことに関して知識ゼロなわたしに丁寧に教えてくれてとてもうれしかったです
    髪かわいくしてくれて本当に感謝です!
    この状態キープできるように頑張ります!
    また機会があればお願いします

• たか

2016年12月14日

めっちゃよかったです。仕上がりもいいのですが対応も気さくで落ち着けました。
    店内は広くない分落ち着いた雰囲気でオシャレでした。

• Nana

2016年11月13日

二度目の来店です(^^)
    丁寧に施術して頂き、仕上がりの色にも満足です!
    コテのコツ等も教えて頂きました。
    オススメのサロンです★

• miyu.N

2016年10月25日

また行きたいと思えるお店でした♪
    いろんなお話もできて楽しかったです!
    髪の毛もサラサラで満足です^ ^

• ゆこ

2016年10月25日

隠れ家的な雰囲気のあるお店で居心地が良く、パーマもいい感じに仕上げていただきました。また機会があれば是非よろしくお願いします!

• 谷 優美

2016年10月24日

美容院はよくコロコロ変え、たくさんの美容院に行ったことがありますが、
    こちらは珍しくまた行きたいと思えた美容院でした( ′ᴗ‵ *)

色んな髪の悩みを聞いていただけましたし、仕上がりも満足♡
    「次オーダーするときはこう言えば良いですよー」とか、前髪の切り方を教えていただいたりとか、、
    利用者目線でお話頂き、また行きたいと思えまひた♡

おいしいコーヒーも頂け、リラックスでき大満足でした!、

• すえよしあすか

2016年10月24日

丁寧にカウンセリングしていただきましたので、髪の悩みが解消されました(^○^)
    トリートメントで髪もつやつやになりました!
    また行きたいです

• 福井恵

2016年10月08日

予約から施術までとっても丁寧で満足です☆
    髪色もおまかせでしていただきましまが、素敵な色になりました!ありがとうございました♪♪

• 山岡知代

2016年10月02日

とっても綺麗に仕上げてもらって満足です(^^)
    シャンプーも接客もとてもよかったです(^^♪