Think所属・村上将唯の口コミ・レビュー

• ma

前日の急な予約にもかかわらず迅速で丁寧な対応をしていただきました。カラーもカットも満足です。店内がとてもおしゃれでまた行きたいなと思いました♪

2017年01月15日

• R

当日予約でしたが、迅速に対応して頂き、子連れでしたが、嫌な顔一つせずあやして頂いたり、とても優しくて協力的な方だなと思いました。こちらに越してきてからは美容院ジプシーでしたがやっと見つけれました。お店も隠れ家的でホッとしますし、カットもいつのまに?とゆうくらい綺麗にそろってます。次回はパパに預けてゆっくり伺いま〜す。ありがとうございました♪

2017年01月14日

• 涼華

年末のパーマが落ちたのは、その後の自分のお手入れの仕方に問題があったにもかかわらず、もう1度当て直しをして下さいました(*^^*)
    今回のは全然落ちる気配なく、鏡を見るのが楽しいです♪

2017年01月13日

• ゆうき

丁寧に対応していただいて、仕上がりもよく気持ちよかったです!

2016年12月24日

• 須古

凄く丁寧なカウンセリングをして頂き、とても大満足な仕上がりでした。シャンプーもとても気持ちよかったです。仕上げのセットも1日ボリュームがキープできてうれしかったです。

2016年12月22日

• hiroko

今までで1番綺麗な色でお気に入りです☺︎
    ありがとうございました(^^)/

2016年12月18日

• なお

この度はありがとうございました!
    髪のことに関して知識ゼロなわたしに丁寧に教えてくれてとてもうれしかったです
    髪かわいくしてくれて本当に感謝です!
    この状態キープできるように頑張ります!
    また機会があればお願いします

2016年12月16日

• たか

めっちゃよかったです。仕上がりもいいのですが対応も気さくで落ち着けました。
    店内は広くない分落ち着いた雰囲気でオシャレでした。

2016年12月14日

• Nana

二度目の来店です(^^)
    丁寧に施術して頂き、仕上がりの色にも満足です!
    コテのコツ等も教えて頂きました。
    オススメのサロンです★

2016年11月13日

• miyu.N

また行きたいと思えるお店でした♪
    いろんなお話もできて楽しかったです!
    髪の毛もサラサラで満足です^ ^

2016年10月25日

• ゆこ

隠れ家的な雰囲気のあるお店で居心地が良く、パーマもいい感じに仕上げていただきました。また機会があれば是非よろしくお願いします!

2016年10月25日

• 谷 優美

美容院はよくコロコロ変え、たくさんの美容院に行ったことがありますが、
    こちらは珍しくまた行きたいと思えた美容院でした( ′ᴗ‵ *)

色んな髪の悩みを聞いていただけましたし、仕上がりも満足♡
    「次オーダーするときはこう言えば良いですよー」とか、前髪の切り方を教えていただいたりとか、、
    利用者目線でお話頂き、また行きたいと思えまひた♡

おいしいコーヒーも頂け、リラックスでき大満足でした!、

2016年10月24日

• すえよしあすか

丁寧にカウンセリングしていただきましたので、髪の悩みが解消されました(^○^)
    トリートメントで髪もつやつやになりました!
    また行きたいです

2016年10月24日

• 福井恵

予約から施術までとっても丁寧で満足です☆
    髪色もおまかせでしていただきましまが、素敵な色になりました!ありがとうございました♪♪

2016年10月08日

• 山岡知代

とっても綺麗に仕上げてもらって満足です(^^)
    シャンプーも接客もとてもよかったです(^^♪

2016年10月02日