Think所属・村上将唯の口コミ

• Yumi さんの口コミ

駅から店に行くまでの道ものどかで好きな感じだし
    店の雰囲気もよくて、席も2つだけなので
    落ち着いて過ごせました^_^
    接客もとってもいいし、髪色もざっくりした
    イメージを伝えるとそれ以上の仕上がりに!!
    シャンプーも気持ちいいし、会話も楽しくて
    ぜひ、また行きたいです¨̮♡︎
    とーーーってもオススメの美容室ですよ☆
    初めて美容室に感動しました!!(笑)

• 正美 さんの口コミ

今日はありがとうございました
    カラーカットでしてもらいましたが、
    とても丁寧で、よかったですっ。また、よろしくお願いします

• コマコ さんの口コミ

初めて美容院で理想的な髪色になりました☆
    お店の雰囲気も良かったですし、接客も丁寧でシャンプーも凄く気持ち良かったです(^^)
    髪は少ししか切らなかったですが、村上さんなら一気にスタイルチェンジしても良いかな?と思いました。
    また次もお願いしたいです(^^)

• miichan さんの口コミ

丁寧な接客で髪も綺麗にしてもらえてよかったです!

• yui さんの口コミ

インテリアひとつひとつがお洒落で
    落ち着いた雰囲気の店内でした。

施術前にスタイルイメージについて差異のないよう
    しっかり丁寧に説明してくださり、
    安心してお任せすることができました(^^)

パーマのかかりにくい髪質でずっと悩んでいましたが
    ゆるーくふんわりとした、まさに理想的なパーマを
    かけて頂きすごく嬉しかったです(o^^o)

スタイリングや日々のケアのアドバイスなども
    細かく丁寧に教えてもらい勉強になりました!
    全体的を通して大満足でした!!
    またぜひ行きたいです!、

• ぴょんす さんの口コミ

予約の前日の夜に急に7ヵ月の赤ちゃん連れていくことになり美容室に連れていくのはどうかと思っていたのですが、大丈夫ですよ、赤ちゃんが不安にならないように精一杯頑張ります、と言って頂きとても安心しました。

どの美容室でもパーマが当たりにくく思い通りに行くことが少ないなか、今回ほんとに思い通りでキレイに仕上げて頂き、なおかつアイロンでの巻き方や今まで教えて貰っていたやり方ではないドライヤーの仕方を丁寧にわかりやすく教えてもらいました( ˘ᵕ˘ )

接客もカットもパーマも全て丁寧で、店内もカフェのように落ち着いているのでガヤガヤした美容室が苦手な私にはぴったりでした。

本当にこの美容室を選んで良かったと思います( ¨̮ )
    自宅からは少し遠いのですが、電車に乗ってでも通う価値があると思えるぐらい満足しました(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• MIYUU さんの口コミ

仕上がりに満足すぎてうっとりしてます、、!❤️
    フレンドリーにたくさん話してくださって本当に楽しかったです。
    絶対また行きます

• naoko さんの口コミ

投稿が遅くなりましたが、こちらの美容院に行ってとても良かったです。
    施術前には丁寧にカウンセリングしていただき、何も決めていない、なおかつ優柔不断な性格でしたがアドバイスやオススメなどしていき納得いくものに決めることができました。
    また細かいところにも気を配っていただき、施術中に私が咳をしていたら美味しい紅茶も出していただきとても嬉しかったです。
    アフターケアもしっかりしてくださり、とても親身になっていただき嬉しい限りです!
    お店の雰囲気もよくオススメの美容院です(^^)

• ひろ さんの口コミ

落ち着いた雰囲気の店内で居心地も良く、仕上がりにも満足です!!!是非またちょくちょく通いたいと思います!!ありがとうございました!!!

• しゅんや さんの口コミ

気さくに話しかけて下さりリラックスしてお任せする事ができました。今回はパーマをして頂き、満足のいく仕上がりに仕上がりになりました。
    初めてのパーマで不安でしたが、いろいろと相談にのって頂き本当に良かったです!また次回もよろしくお願いいたします。

• 唯花 さんの口コミ

最高です!

• かな さんの口コミ

ゆったりした雰囲気で、髪型もとても素敵に仕上げてくださいました!また利用したいと思います♪

• しょうこ さんの口コミ

曖昧なオーダーに対しても丁寧に対応していただきました。おかげで満足な仕上がりとなりました。

• みーゆー さんの口コミ

とても丁寧な対応でよかったです(*^^*)

• suu さんの口コミ

2度目の訪問となりましたが、やっぱカットがうまいっ!
    雑誌とか見てるより、手さばき指さばき見てる方が楽しいくらい。
    そして、シャンプーの心地よさ〇。
    癒される美容師さんとお店です。
    私の曖昧な要望をカタチにして叶えて下さりありがとうございました。

• ちほ さんの口コミ

ミニモでのやり取りから丁寧に対応してくださいました!
    いい感じに緑が入ってとても満足です(*^^*)

• スズ さんの口コミ

要望にも応えて頂いて大満足の仕上がりでした!

• きなこ さんの口コミ

前日の急な予約にもすぐに対応してくれました!

巻くのが苦手なあたしに
    詳しく説明してくださって感謝です⸜( *´꒳`*)⸝

また今度はカラーでお伺いします‹‹\(´ω` )/››

無理をお願いして時間の都合もつけていただきました。
    アプリでの対応もとても早く、前日にも関わらずすぐ決まり嬉しかったです。
    仕上がりの要望もたくさん聞き入れていただき、我がまま言えました。ありがとうございます。とても満足です。

• ma さんの口コミ

前日の急な予約にもかかわらず迅速で丁寧な対応をしていただきました。カラーもカットも満足です。店内がとてもおしゃれでまた行きたいなと思いました♪