#学割#パーマ#韓国風#ブラックフライデー#ブラックフライデークーポン #髪質改善 #髪質改善トリー...
昨日はありがとうございました。
サラサラツヤツヤに感動してます。前髪もちゃんと流せてます。^ ^
とても丁寧で親切で安心して任せられました。
お話も楽しかったですよ♪
また機会があれば宜しくお願い致します。
素敵な時間と技術をありがとうございました!!
丁寧な施術でサラサラツヤツヤになりました✨
急な変更&遅い時間まで本当にありがとうございました😊
髪の毛に真摯に向き合っておられるのが伝わり、安心してお任せできました!
仕上がりは勿論ですが、数日経っても美容院帰りの様なサラサラツルツルがキープ出来ていてとても嬉しいです(^^)♬
また是非お願いします💫
阪急芦屋川駅から徒歩5分、山側に直進していただくだけでたどり着けます!少々長い文章になりますが、最後まで掲載情報をお読みになってからご予約のメッセージお願い致します。
こんにちは、芦屋尊髪研究所の松本です。innovationという新しい髪質改善(髪整形)を広めるためにモデル様を探しております。
芦屋尊髪研究所、innovationの詳細はこちら→https://mikotogami.com/
お力を貸していただけますと助かります🙇
右上の❤を押していただけるとメッセージのやり取りがしやすくなりますので押してみてください😉
芦屋尊髪研究所ではinnovationという
髪の艶を出していく新しい髪質改善の技術を得意としています!🧑🔬
髪質改善の技術は他のサロンでもよく見かけるメニューですが、当店の技術は全く新しい髪質改善で、今までにない仕上がりと持ちの良さが人気です✨
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
ここから下はモデル様募集のご説明になります!
メンズさんは募集しておりません。
材料費を4000円いただいています。
通常のお客様には25000円いただいているメニューになりますので初回のみになりますが、かなりお得にさせていただけます!
施術の時間につきましては月曜日火曜日以外の営業終わりの19時から3時間から4時間ほどお時間をいただきます。
ショートの方や毛量が少ない方は3時間ほどで終わる場合もあります。
19時から4時間、施術終了が23時程になります。帰宅していただく時間が遅くなってしまいますので、お時間や体力的に余裕があるときに来ていただくことをおすすめします。
お腹が空いたりすることもあるとおもいますので、飲食物もお持ちいただいても大丈夫です!
施術内容に関しましては、工程は縮毛矯正に似ている部分がありますが、
癖をしっかり伸ばす技術ではありません。髪の毛の形を整えて艶を出していく技術になります。
よくある水素トリートメントや、酸熱トリートメントのような髪質改善トリートメントでもありません。
縮毛矯正とは違って元々の髪質がかなり細かいウェーブの方や、キューティクルのねじれが強いかたは一度では写真で見るような仕上がりまでは行けない場合がございます。
一度体感していただいて、気に入っていただけましたらまたお客様として来ていただきたいのでしっかりきれいな髪質を作らせていただきますので、よろしくお願いします🙇
芦屋尊髪研究所でスタイリストさせていただいてます、松本です!
兵庫県三木市志染町広野1丁目1−76 (地図)
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC