家田 竜の掲載
家田 竜のプロフィール画像
hair&extension Rover ヘアーアンドエクステンション ローバー 家田 竜

矢場町駅5分 / 栄駅7分 / 栄町駅7分

家田 竜の口コミ

あんずさんの口コミ

エクステをつけに行ってきました!半信半疑でいってみましみたけどとにかくエクステが過去一サラサラでくし通しもよくてシャワー後絡んだり全くしなくてほんとにびっくりしました!
    また来ます🎶

家田 竜さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ビエンヘアのエクステは毛質に自信を持って提供させて頂いております!!
    気に入って頂けてよかったです!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月22日
  • あいりさんの口コミ

前もって電話していたとはいえ諸事情により遅れてしまったのですが、それでも丁寧に予定より早く施術が完了したため次の予定に支障なく向かえました。またお願いしたいと思います☺️

• めいかさんの口コミ

地毛とエクステの色合いの確認をしっかり行ってくださったり、こちらの希望にもすぐにご対応いただき、ありがとうございました。施術をてきぱきとこなしてくださり、よかったです。仕上がりにも満足しています。
    ただ、柔らかな話し方が好みのかたには合わないと思います。普段使用しているシャンプーを伝えたところ、「今日から使わないでください」と言われ、困惑しました。「別の、こういったシャンプーのほうがいいかもしれません」と、具体的な提案や柔らかい伝え方をしていただけたらよかったなと個人的には思います。

家田 竜さんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございました!!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!!
    カウンセリングでご説明した通り現在、お客様がご利用の市販シャンプーがシールエクステと相性が悪いため付けている間は控えていただきますようお伝え致しました!!!
    シールエクステを過去にも付けられたことがあるとの事でしたので今回はおすすめのシャンプーのお話は省かせて頂きました!!
    ありがとうございました♪

返信日:2024年4月7日
  • きょっきょさんの口コミ

1週間ちょっと経ったけど、エクステもいい感じだし、カラーの相談も次のこととかを教えてくれたり、エクステの扱い方とかおすすめのシャンプーとか分からないことを分かりやすく教えてくれたのがすごく良かった

• あゆさんの口コミ

髪の事をちゃんと考えてくれて説明もして頂いて
    凄く丁寧な対応をして頂き可愛くしてもらいました!
    凄く満足しています!

• みささんの口コミ

カウンセリングから仕上げまで丁寧にやっていただきありがとうございました!すごく満足です!またお願いします

• さくらさんの口コミ

先日はありがとうございました。初めてのエクステで不安でしたが、とても気に入った仕上がりになりました。

• まりたむさんの口コミ

お話も楽しかったし仕上がりもめっっちゃ可愛かったです。ありがとうございました!

• 良子さんの口コミ

久しぶりに通わせて頂きましたが
    とてもご新規に可愛く仕上げて頂きました
    またこれからも是非通わせて頂きます♪

• 花音さんの口コミ

大満足な施術でした!!!
    エクステが取れにくいシャープーなど教えて下さったり、雑談もろもろ気さくに話しかけてくださって楽しい時間でした😊
    久しぶりのロングめっちゃ可愛いです!楽しみます✨️

• ぺんだこさんの口コミ

仕上がりよかったです☺️
    遠くまで行った甲斐がありました!!!

• ゆみかさんの口コミ

とても楽しくエクステを付けて頂きました!
    また利用しようと思います☺️🙌🏻

すごく丁寧で思い通りになりました!

納得がいくようにちゃんとカウンセリングしていただいて
    満足な仕上がりになりました

• わかなさんの口コミ

相談しながら自分の満足いく仕上がりにしてもらいました。
    次付ける時もまたお願いしたいと思えました♪

• ゆうりさんの口コミ

楽しくおしゃべりしている間にスピーディーにエクステ付けてもらえました。ありがとうございました。

• 萌乃さんの口コミ

編み込みの予定でしたが髪色と髪型を見てシールエクステを提案していただき急遽変えていただきました。髪色が普通ではなかったのですが、仕上がりもとても馴染んでいて満足しています☺️他店でシールエクステをしたよりもとても早く終わった印象です!楽しく施術していただいてありがとうございました☀️

楽しく施術してもらいました。

• あやさんの口コミ

先日はありがとうございました
    予算内に収めようと60枚で馴染ませてくれました
    私の長さと量だと80枚はいるはずなのに上手くやって頂きすっごく可愛く仕上りました
    またお願いします🙇‍♀️

• 陽菜さんの口コミ

凄く話しやすくカラーも何色がいいか迷っていましたが、色々提案していただき可愛い色になりました╰(*´︶`*)╯♡
    エクステもサラサラでロング復活できましたッ!!
    またお願いしたいです(´∀`)

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&extension Rover付近の駅の美容室・美容院を探す