家田 竜の掲載
家田 竜のプロフィール画像
hair&extension Rover ヘアーアンドエクステンション ローバー 家田 竜

矢場町駅5分 / 栄駅7分 / 栄町駅7分

家田 竜の口コミ

• 陽菜さんの口コミ

凄く話しやすくカラーも何色がいいか迷っていましたが、色々提案していただき可愛い色になりました╰(*´︶`*)╯♡
    エクステもサラサラでロング復活できましたッ!!
    またお願いしたいです(´∀`)

• mariさんの口コミ

先日は施術していただきありがとうございました。
    まず、受付の時から対応が最悪なイメージで、その時点でもうここには来ないなと思いました。
    エクステも、編み込みが良くて編み込みを予約したのに、過去にシールエクステがすぐ取れた旨を伝えると、「それは(私の)シャンプーの仕方が悪い」と言われました。
    いつも行ってる美容院で、シールエクステの接着剤が合わないからやめた方がいいと言われて編み込みを予約したのに、私のシャンプーの仕方が悪いと言われたのはさすがに気分が悪かったです。
    全てエクステをつけていただき帰る際、頭の上の方から紐見たいなものが飛び出ている事に気づきました。
    私が気づいたのでつけていただいた方が気づかない訳がないですよね。
    いつものように大事に髪をケアして、髪もしっかり丁寧に乾かしたのにたった2日でエクステの毛先がチリチリになりました。
    過去にエクステをつけた時こんな風になったことがありません。
    カラーに関しては染まってない部分がありました。黒染めなので染まってない部分があるとかなり目立ちます。
    友達が行ってるところだと思って安心して行ったのに残念です。
    もう二度と行きません。お金を返していただきたいぐらいです。
    これからは悪い口コミを見てからしっかり判断したいと思います。

• 佳織さんの口コミ

エクステをお願いするのは2回目で1回目のもちがめちゃくちゃよく今回もお願いしました😊✨
    毛質もサラサラでカラーも可愛くして貰えて大満足です✨
    ありがとうございました🙏

• 良子さんの口コミ

いつもありがとございます
    これからも利用させて頂きます😊

• 苺みるくさんの口コミ

リピ店です。
    めちゃくちゃ理想通りにしてもらえました(* 'ᵕ' )☆
    前回も毛質がよかったので大満足です!
    ありがとうございました!(´▽`)

• 良子さんの口コミ

毎回とても可愛くして頂きありがとうございます
    またこれからも通わせて頂きますのでお願いします

• SeINaさんの口コミ

初めてでしたが丁寧に説明して頂き髪色も良い感じです!
    施術中も沢山会話して頂き楽しかったです♪
    ありがとうございました^_^

• 苺みるくさんの口コミ

綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
    次はシールエクステに変えてみます。
    またよろしくお願いします😊

• ひかりさんの口コミ

久しぶりのエクステでしたが、しっかりカウンセリングしていただき、カラーも理想の色でした。

予約の時間を変更に対応してくださってありがとうございました!仕上がりも希望通りで満足です。ありがとうございます!

• 妃那さんの口コミ

綺麗に馴染むようにエクステつけて貰えたのでよかったです!ありがとうございました

• なさんの口コミ

接客の仕方がいまいちです。人を見下しているような感じがひしひしと伝わってきます。地毛もエクステを馴染ませるためにカットしてもらいましたが長さがバラバラでエクステ取った後のことを考えていない切り方です。申し訳ないですがおすすめはしません、、

一回のブリーチで綺麗に染まるか不安だったけど綺麗に入ってくれて思い通りの色に染めてくれました!

• ななみさんの口コミ

話しやすいお兄さんでした!ふたりとも!
    なるべく髪の毛が痛まないようにしてもらいました!
    またお願いします(^^♪

• Sさんの口コミ

本日はありがとうございました😌
    とても丁寧なカウンセリングをして頂いてから希望通りの髪色にして頂きました!✨
    アシスタントで入ってくださったお姉さんもとても気さくで居心地がとても良かったです♩
    しっかり髪の毛育てるのでハイライト入れられるようになったらまたお願いします🫡(笑)

• riさんの口コミ

とってもいい感じに仕上げていただけました!
    派手髪だったけれど、いちばんあう馴染む色をつけて下さったので、すごく可愛くなれたので良かったです!😊
    念願のロング生活楽しめます!!
    ありがとうございました😆🌷

• mavさんの口コミ

いい感じのカラーになってとてもよかったです!
    動画とかが見れたので退屈せずに過ごせました!

• naさんの口コミ

ブリーチ1回でできる可愛い髪色にして頂きありがとうございました。YouTube見れたりドリンクのサービスも良く楽しく過ごせました^^

• 彩香さんの口コミ

忙しい中でも楽しくお話してくださって、いい感じに仕上げてくれました✨大満足です🙌🙌

• ひなさんの口コミ

めちゃくちゃお話が楽しかったです…!!

お姉さんもお兄さんもとても面白くて時間があっという間でした!

髪色もすごくお気に入りで、お友達にも褒めて貰えました✧︎
    またぜひお願いしたいです…!!
    ありがとうございました!!!!!!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&extension Rover付近の駅の美容室・美容院を探す