家田 竜の掲載
家田 竜のプロフィール画像

hair&extension Rover ヘアーアンドエクステンション ローバー 家田 竜

矢場町駅5分 / 栄駅7分 / 栄町駅7分

家田 竜のメニュー

家田 竜のフォト

家田 竜の動画

家田 竜の口コミ

あんずさんの口コミ

エクステをつけに行ってきました!半信半疑でいってみましみたけどとにかくエクステが過去一サラサラでくし通しもよくてシャワー後絡んだり全くしなくてほんとにびっくりしました!
    また来ます🎶

家田 竜さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ビエンヘアのエクステは毛質に自信を持って提供させて頂いております!!
    気に入って頂けてよかったです!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月22日
  • あいりさんの口コミ

前もって電話していたとはいえ諸事情により遅れてしまったのですが、それでも丁寧に予定より早く施術が完了したため次の予定に支障なく向かえました。またお願いしたいと思います☺️

• めいかさんの口コミ

地毛とエクステの色合いの確認をしっかり行ってくださったり、こちらの希望にもすぐにご対応いただき、ありがとうございました。施術をてきぱきとこなしてくださり、よかったです。仕上がりにも満足しています。
    ただ、柔らかな話し方が好みのかたには合わないと思います。普段使用しているシャンプーを伝えたところ、「今日から使わないでください」と言われ、困惑しました。「別の、こういったシャンプーのほうがいいかもしれません」と、具体的な提案や柔らかい伝え方をしていただけたらよかったなと個人的には思います。

家田 竜さんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございました!!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!!
    カウンセリングでご説明した通り現在、お客様がご利用の市販シャンプーがシールエクステと相性が悪いため付けている間は控えていただきますようお伝え致しました!!!
    シールエクステを過去にも付けられたことがあるとの事でしたので今回はおすすめのシャンプーのお話は省かせて頂きました!!
    ありがとうございました♪

返信日:2024年4月7日

家田 竜のアピールポイント

東海エリア売上ランキング🏆1位🏆外国人風カラーと最高級エクステで名古屋トップクラスのhair salonが栄、矢場町から徒歩5分にNEW OPEN⭐️

こんにちは、Roverです!!

💙話題のエフェクトブリーチ使用!💙

エクステのバリエーションが豊富で高品質なエクステが自慢のサロンがついに名古屋に初登場♪
もちろん透明感のあるハイトーンカラー、外国人風カラーも大注目❗️
カットやカラーの技術も高く、経験豊富なスタイリストが在籍★エクステの編み込みは小さく、ボコボコが気にならない本物のプロ技術であなた史上最高の仕上がりに♪

⭐️ハイトーン、外国人風グラデーション、ハイライトなどメニューが豊富⭐️
ケアブリーチを使用なので安心でトリートメントも付いてくるのでとにかくお得♪
艶髪ハイトーンならRoverで決まり!!

⭐️エクステ⭐️
エクステ専門店並みの種類豊富!

国内初導入のVien hairビエンヘアシールエクステ取扱店

名古屋でここだけ!!ちび編み込みエクステ100gつけ放題¥12000
シールエクステ¥10000〜ご用意
流行りのシールエクステもご用意!
編み込み&シールエクステの組み合わせも可能!!
※取れた場合や付け位置の変更は1週間以内無償でお直しも可能👏

⭐️話題となり大人気のフローディアトリートメント⭐️
艶と潤いの両方を兼ね備えたトリートメント!!一度試したら他のトリートメントはもうやれない!!

⭐️メンズ限定クーポンあり⭐️
メンズも大注目のhair salon‼️
クーポンをチェックして下さい!!

⭐️その他にも様々なクーポンをご用意してありますのでチェックしてください⭐️

家田 竜のプロフィール

外国人風カラー、デザインカラー、エクステ、ショートカットが得意です!!!
エクステが馴染まなかった方、カラーで思い通りにならなかった方は是非一度ご来店してみてください!

ブリーチ、グラデーションカラー、ハイライト
ベリーショート、ショート、ボブ
カジュアル、ニュアンス、外国人風
難しいスタイルでもお任せください! ナチュラル、ハイトーン、グラデーションなど様々なcolorお任せ下さい! カットも切りっぱなしボブなどモード系style好きです★
代表

hair&extension Roverの詳細情報

愛知県名古屋市中区栄4-17-20 葛谷ダイアパレス1F (地図

矢場町駅5分 / 栄駅7分 / 栄町駅7分

★矢場町1番出口を出ていただきそのまま進行方向へ直進していただき、セブンイレブンが見えたら信号を渡り右へ、そのまま進み1つ目の信号を超えて【葛谷クリニック】の1階です。★栄13番出口を出て2つ目の信号を左へ、そのまま進み1つ目の信号を超えて【葛谷クリニック】の1階です。

矢場町駅

PayPay / QUICPay

喫煙

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&extension Rover付近の駅の美容室・美容院を探す