林 飛夕也の掲載

林 飛夕也の口コミ

4.3

4.2

まるさんの口コミ

細かくカウンセリングして下さり、かわいい髪色にしていただきありがとうございました。

林 飛夕也さんからの返信

まる様

ご来店いただきありがとうございました😊

喜んでいただけてとても嬉しいです⭐️

次回も素敵な仕上がりにさせていただきますね!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年10月15日
  • niさんの口コミ

カラーを何にするかを迷っていましたが、相談させていただいた色にして正解でした🙏各カラーの特徴を教えてくださりヒアリングに時間をかけてくださったので、イメージ以上に仕上がり満足しました。
    またここでカラーしてもらう為に大宮に行こうと思います。

林 飛夕也さんからの返信

ニーナ様

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです♪

次回も素敵な仕上がりにさせていただきます!
    よろしくお願い致します✨

返信日:2024年1月31日

カラーについてはいい色にしてもらえました。そちらは本当に良かったです。
    ただ接客面がイマイチでした。初来店ということもあるのかはわかりませんが、施術中の会話がなかったので少し居心地が悪かったです。
    また、約2時間の施術時間にも関わらずお手洗いの案内がありませんでした。大体どこの美容院でも適度にお手洗い大丈夫ですか?と声をかけていただけますがそれが無く非常に残念でした。結局こちらから声を掛けましたが、美容師の方から言っていただけた方がありがたいです。
    応援、口コミで超音波アイロンと記載があったのでやってもらうつもりで予約・伺いましたが全くそれについての案内もなく普通のトリートメントで終わってしまいました。どこのタイミングでやるものなのか知らなかったので、直接お伝えできませんでしたが、担当者の方にはきちんと責任持って最後までお願いしたいと感じました。

シャンプー・ドライをしてくださった男性の方、お声掛けは丁寧でしたがドライの際の手際があまり良く無かったです。ガシガシ乾かされ、ビショビショなのに平気で顔の前に持ってきて顔に当たっているし色んなところに飛び散っているし。顔周りは大体後ろに向かって優しく乾かしてくださることが多い印象だったので非常にびっくりしました。

全体的にあまりいい印象は持たない美容院でした。色々改善して欲しいです。

林 飛夕也のアピールポイント

当日予約大歓迎♪全メニュー高級トリートメント付き✨インナーカラー💌ショート・ボブ・カラー・縮毛矯正が上手すぎる美容師❣️丁寧な接客と施術でお客様支持No.1✨大宮駅徒歩3分平時21時まで営業

🌈当日予約大歓迎🌈仕上がり満足度が高い🦄イルミナよりも発色良いNドットカラー💕が人気です❣️丁寧な接客、お客様との空間を大事にしてます!

質感と似合わせをこだわり抜いたカット技術⭐️
他の人では出来ないオリジナルの質感調整と似合わせカット🌟

数ある美容室の中から選んでいただき誠にありがとうございます✨

※気になっていただけた方はやりとりがスムーズに出来るよう
【♥️】を押して、お気に入り登録をお願いします🌟

Hot pepper Beauty Awardにて
🌈最優秀賞3年連続受賞サロン🌈
ネット予約No.1⚜️日本一の超人気店
【Lond】のスタイリスト 林 飛夕也です😊

有名サロンの技術、メニュー、サービス、空間を是非一度
💖ミニモ特別価格💖で体験してみませんか??
あなた史上最高のヘアをお届けします🌟

【カット】
☑︎まとまるようにしたい
☑︎小顔に見せたい
☑︎バッサリ切りたい ☑︎スタイリングが楽にしたい
☑︎可愛くなりたい
前髪カット、顔周りの似合わせも得意なのでお任せ下さい!!
【カラー】
カラーはお店独自のケアカラーでダメージを抑えながら髪に栄養分を入れながらの施術になるのでダメージなどご安心下さい!!

🌟また最新のN.カラー【エヌドットカラー】を導入してます!
☑︎透明感が欲しい
☑︎ダメージが気になる
☑︎ツヤが欲しい
☑︎色持ちが悪い
☑︎髪質改善したい
など当てはまる方はとてもオススメです◎ 🌟
【パーマ】

パーマはN.【エヌドット】のお薬を使ってかけるパーマなのでダメージを最小限にあまりパーマの臭いもなくかけさせていただきます!!
ワンカールやウエーブなどパーマの種類もご相談下さい!!
【トリートメント】
🌟ハホニコトリートメント
🌟髪質改善ケラスターゼトリートメント

お求めやすい価格で施術させていただけます🌟

是非一度、お客様の髪の毛を任せて下さい^_^
ご相談など気軽にして下さいね❣️❣️

林 飛夕也のプロフィール

🌟大宮東口のLond fleurという美容室で
トップスタイリストをしている【林 飛夕也】です❣️☺️

カット、カラー、トリートメント
ショート、ボブ
ナチュラル、カジュアル、クール
こだわり抜いたカットと 柔らかすぎる透明感カラーで 絶対に感動させます❣️😤 ショート、ショートボブ、カラー、どのようなスタイルもお任せ下さい✨ 必ず可愛く、綺麗に致します❣️
アニメ、映画鑑賞、美容、邦ロック

Lond fleurの詳細情報

Lond fleurの内観・外観1

Lond fleurの内観・外観2

Lond fleurの内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区宮町1-99-3 LHビル4階 (地図

大宮駅5分

大宮駅東口を出まして左折、ドトール農園さん→サンドラッグさんを過ぎ、ABCマートさん横の一番街商店街を通り旧中山道大通りを左折して直進、居酒屋鶏ヤロー!さんの右隣、1階がラーメン屋さんで外観がコンクリートのビル4階にお店がございます。

大宮駅
月 定休日

PayPay / LINE Pay

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond fleur付近の駅の美容室・美容院を探す