井尻 柚都歩の掲載
PEDAL ペダル 井尻 柚都歩

塩釜口駅1分

井尻 柚都歩の口コミ

• Natsumiさんの口コミ

ミニモの対応も良く、お店でも事前に理想の髪型の写真を送っていましたがさらに細かくヒアリングしていただき納得のいく仕上がりになりました。
    気にしない方が多数だと思いますが、、個人的にはシャンプーをする場所の暗さがとても良くて久しぶりにテンションが上がりました。笑

何年ぶりかくらいに通いたいなと思える美容院に出会えて嬉しいです。またよろしくお願いします♪︎

• きーちゃんさんの口コミ

ジャンプーもカットもとても丁寧にして頂きました(*^^*)
    トリートメントもサラサラになって嬉しいです☺️
    また機会があればよろしくお願いします😊✨

• shibaさんの口コミ

レイヤーカットでしたが、イメージ通りに仕上げて頂き、
    とても満足しています!

会話もとても楽しく、是非またお願いしたいです。

井尻 柚都歩さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます!

レイヤーカット気に入って頂けてとても嬉しいです!
    スタイリングなども伝えした感じでやってみてください!

また、何が分からないことなどございましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月7日
  • anさんの口コミ

事前のやり取りが丁寧で、当日も笑顔で楽しくお話ししてくださって、とてもいい時間を過ごせました!
    カットもイメージ通り、トリートメントで髪もサラサラで大満足です♪

井尻 柚都歩さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

口コミの投稿ありがとうございます!
    楽しい空間作りができ、気に入って頂けてとても嬉しいです!

お忙しいと思いますがトリートメントが長持ちするので、お家でのケアもできる範囲で頑張ってみてください!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月1日
  • はなぽんさんの口コミ

娘のカットをお願いしました。トリートメントで髪が綺麗になった、と喜んでいます。ありがとうございました♪

• まゆさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    しっかりカウンセリングして頂きとても良い仕上がりになりました!
    お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました。

井尻 柚都歩さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです☺️

カウンセリングをしっかりさせていただくことでイメージの共有が出来ました!
    ダメージなども気にされていたのでホームケアも気にしてみてください!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年7月19日
  • kmさんの口コミ

気さくに話しかけてくださり、施術もとても丁寧にキレイに仕上げていただきました☺️

井尻 柚都歩さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☺️
    大変だとは思いますがお家でのケアにも力をいれてみてください!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年7月1日
  • たまやさんの口コミ

とても丁寧で感激です!髪の調子もいいのでまた行きたいです。ありがとうございました。

• いでみちさんの口コミ

楽しい会話の中でとても可愛い髪に仕上げていただきました!ありがとうございました!

• かなえさんの口コミ

本当に可愛くしていただきました…。特殊な髪型だったのですが快くカットしていただき理想を通りの仕上がりで嬉しいです😭お話が盛り上がり過ぎてカットされていることを忘れるほどでしたが(笑)また機会があれば利用させていただきたいです!ありがとうございました!!

• さやさんの口コミ

丁寧に可愛くしてくださって、とても素敵な時間になりました。
    切ってくださってる時も、たくさんお話ししてくださって、時間が経つのがあっという間でした^_^

• やーさんの口コミ

細かくカウンセリングして頂き
    仕上がりも大満足です♩

名古屋市天白区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PEDAL付近の駅の美容室・美容院を探す