井尻 柚都歩の掲載

井尻 柚都歩のメニュー

井尻 柚都歩のフォト

井尻 柚都歩の口コミ

• Natsumiさんの口コミ

ミニモの対応も良く、お店でも事前に理想の髪型の写真を送っていましたがさらに細かくヒアリングしていただき納得のいく仕上がりになりました。
    気にしない方が多数だと思いますが、、個人的にはシャンプーをする場所の暗さがとても良くて久しぶりにテンションが上がりました。笑

何年ぶりかくらいに通いたいなと思える美容院に出会えて嬉しいです。またよろしくお願いします♪︎

• きーちゃんさんの口コミ

ジャンプーもカットもとても丁寧にして頂きました(*^^*)
    トリートメントもサラサラになって嬉しいです☺️
    また機会があればよろしくお願いします😊✨

• shibaさんの口コミ

レイヤーカットでしたが、イメージ通りに仕上げて頂き、
    とても満足しています!

会話もとても楽しく、是非またお願いしたいです。

井尻 柚都歩のプロフィール画像

井尻 柚都歩さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます!

レイヤーカット気に入って頂けてとても嬉しいです!
    スタイリングなども伝えした感じでやってみてください!

また、何が分からないことなどございましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月7日

井尻 柚都歩のアピールポイント

ただいま技術向上のためカットモデルを募集しています!女性のショート~ロングの長さでモデルを募集しております!お気軽にご予約ください😇(モデル様は平日のみのご案内になります!)

女性のショート・ボブ・ミディア・ロングの方で募集してます✂︎

お時間などはご相談ください!
カウンセリングをさせていただきごご希望をお伺いさせていただいた上でトレンドや似合わせを取り入れてご提案もさせていただきます✂︎

井尻 柚都歩のプロフィール

お客様一人一人を考え色落ちなども相談しながらしっかり出来るよう頑張ります😇

ヘアーセットなど得意なのでカラー後のセットもお任せください💪

よろしくお願いいたします🎵

ヘッドスパ、ハイライト、カラー
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
映画・K-POP大好きです😻

PEDALの詳細情報

PEDALの内観・外観1

PEDALの内観・外観2

PEDALの内観・外観3

愛知県名古屋市天白区塩釜口2-1503 グリーンビル野中PEDAL (地図

塩釜口駅1分

「塩釜口」駅2番出口を出て、正面の横断歩道を渡り、鈴昌マンション(グレー色のマンション)の右側にある道を直進し、右手にグリーンビル野中という建物があります。その1階に当サロンは御座います。店舗前に駐車場もご用意させて頂いております。駅から近く店舗前に駐車場(3台)もありますので八事や植田、原、平針、赤池、日進や緑区、瑞穂区、名東区と各エリアからもアクセスが良いです。

塩釜口駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

名古屋市天白区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PEDAL付近の駅の美容室・美容院を探す