CiNEMA daikanyama所属・コマキ マイの掲載

CiNEMA daikanyama コマキ マイ

アシスタント/研修歴 2年

代官山駅/恵比寿駅/中目黒駅

CiNEMA daikanyama所属・コマキ マイのメニュー

CiNEMA daikanyama所属・コマキ マイのフォト

CiNEMA daikanyama所属・コマキ マイの口コミ

理想的な髪色にしていただきとても嬉しかったです!!
    色落ち防止についても教えていただき日々の生活に取り入れていこうと思いました!
    またお願いします♪

トップがぺたんとならないドライヤーの仕方や、巻き方について教えてくださり、帰宅後と今日でさっそく実践しました☺️ 綺麗にゆるふわカールが出来ました!ありがとうございました✨

コマキ マイさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!☺️また是非お待ちしております!

返信日:2021年7月30日
  • かすみさんの口コミ

スパ気持ち良くてすっきりしました☺️
    普段のヘアケアやスタイリングの事も色々教えていただき
    丁寧に対応して下さいました♪
    また伺う際はお願いします!

コマキ マイさんからの返信

先日はご来店有難う御座いました🍒☺️
    ヘッドスパも1ヶ月に1回の周期がおすすめです、!

たくさんメニューありますのでまた是非お待ちしております。♡

返信日:2021年1月17日

CiNEMA daikanyama所属・コマキ マイのアピールポイント

⚡️代官山駅徒歩5分⚡️カラーモデルさん募集中です。今週ゆったりご案内できます🤍♡ワンカラーでできる鮮やかなカラー、韓国スタイルお任せください🧸❤️

カラーリングのチェックが全て終わりまして、メニューの値段が少し変わりました、!今まで来ていただいていた方値段が変わりますので必ずご確認の上ご予約ください☺️❤️

現在カラーモデル、トリートメントモデル、を募集しております🕊💓

値段や特徴等下に記載しておりますので、是非スクロールしてご覧ください❕全てシャンプー、お仕上げ込みのお値段です。

⚠️モデル料金のため返金、お直しできませんのでご了承下さい。

わからないことありましたらインスタまでご連絡ください😊🔅

🔅カラーモデル(ワンカラー)
🎟4.400-[通常7.700]

ブリーチを行わないカラーリングです☺️
明るい髪からのトーンダウン暗い髪からブリーチなしでのトーンアップどちらでも可能です!
丁寧なカウンセリングでお色味を決めていきますので是非一度ご来店下さい🔆🍒

イルミナカラーも取り扱っております!
イルミナカラーは通常のカラー材の3分の1のダメージでカラーすることができ、ダメージを気にされてる方にぴったりのカラー材となっております☺︎❤︎
また、艶も出ますのでカラーしながら艶が欲しい方はこちらの方がおすすめです◎♡

⭐️イルミナカラーですと+1.100いただいております🦕

⭐️人気のケアカラーは+3.300いただいております☺︎

カラー材の中に髪の毛のボンドとなるお薬を入れますのでダメージレスにカラーできます☺︎ブリーチ毛などダメージをかなり気にされている方はケアカラーを強くお勧め致します🍒

🔅ダブルカラー
🎟8.800-

ブリーチ一回+カラー はこちらのメニューです、!

+3.300でケアブリーチに変更できます🦋💓

🔅トリートメント
🎟3.300- [通常3.300~6.600]

✔️ハホニコ キラメラメトリートメント

洗いあがりの質感は 【 艶が出てサラサラで髪の毛がふんわりします 】 !
こちらは軟毛の方や髪の毛が細い方におすすめです🕊💓
しっとりまとまる方がお好きな方はディープレイヤーやCCヴェールをお勧めします🦋💛

✔️イルミナ CCヴェールトリートメント

イルミナカラーと併用してのご予約をお勧めしております💇‍♀️💓イルミナカラーでダメージが少ないカラーをしたあとにこちらのCCヴェールトリートメントを行うとさらにダメージ補修を行ってくれるため、【艶が出てまとまりが良くなる!】という特徴がございます!🕊✨

人気no.1⭐️✔️ディープレイヤートリートメント

5段階に分けて髪の毛の内側から栄養を入れていくトリートメントです!🕊💓
途中にミストをかけて【髪の内部の水分補修】も一緒に行なっていきます❕
他のトリートメントに比べ、工程が多くしっかり内部補修から行なっていくためダメージ毛の柔らかすぎてしまう感じが軽減し、髪の毛が少し強くなり【ハリ】や【コシ】が手触りで感じられるという特徴がございます!🧚🏻‍♀️💓

✔️イーラルトリートメント

髪の毛がペタっとしてしまう方、軟毛の方やトップのボリュームが出にくいなと感じている方におすすめです!🕊✨
又、こちらはヘッドスパと同じ商材で行っておりますのでそちらと併用していただくことも可能です❕🔅

✔️ムコタ
 とても硬い髪の方やとても多毛の方にお勧めです!縮毛強制かけてる方もこちらおすすめです🧸🤍

軟毛の方や髪の広がりがあまり気にならない方が行うとかなりトップの部分がペッタリしてしまうため、その場合はCCヴェールがおすすめです🦋💙

🔅酸熱トリートメントモデル 🕚2h
🎟6.600- [通常13.200]

【少しクセのあるまとまらない髪、、、
でもストレートパーマをかけるのはダメージが気になる、、ダメージもさせたくない、ペタンコになるのも嫌だ…】

そんなことを思っているあなたにおすすめです☺️💭
ダメージを出さずにクセを伸ばしてくれるトリートメントになります❕✨
そして、継続していくことによりクセを伸ばしてくれるトリートメントになっています☺︎!

当日ご来店いただいてからカウンセリングの時点で一緒にトリートメントの種類を決めさせていただきます☺️💓 是非お待ちしております!

CiNEMA daikanyama所属・コマキ マイのプロフィール

こんにちは!
代官山のCiNEMAという美容室で美容師をしております!
【コマキ】ですッ🐰💓

柔らかいカラー、ビビットなカラー是非おまかせください💕
韓国スタイルが得意ですので盛れる巻き方レクチャーします🧸🤍

女性からの指示が多いですが男性の方も受付可能です☺️お待ちしております🎟

カラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、ニュアンス、派手系
事前にやりたいカラーのイメージを教えていただけるとスムーズにご案内できます☺︎楽しい時間にしましょう☺️💓
韓国、ギャル
美容師免許、色彩検定、役職:アシスタント

CiNEMA daikanyamaの情報

東京都渋谷区代官山町14-10AU代官山1F (地図

代官山駅/恵比寿駅/中目黒駅

代官山

代官山駅

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

CiNEMA daikanyama付近の駅の美容室・美容院を探す