腰ひざ専門 よしかわ整体院の掲載
腰ひざ専門 よしかわ整体院のプロフィール画像
腰ひざ専門よしかわ整体院 コシヒザセンモンヨシカワセイタイイン 腰ひざ専門 よしかわ整体院

玉造駅3分 / 鶴橋駅10分 / 森ノ宮駅10分

腰ひざ専門 よしかわ整体院の口コミ

雰囲気も良く、分かりやすく説明していただきました。
    こんなに、重心がズレてるとは思いませんでした。
    施術をうけて、スッキリしました。
    ビフォーアフターの写真をみたら、驚くほど変わっていました。
    定期的に通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

るる様
    ご来院いただき、さらに温かいご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。
    当院の雰囲気や説明にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。重心のズレに気付かれたことが新たな発見となり、施術によってスッキリされた感覚を得られたようで何よりです。

ビフォーアフターの写真での顕著な変化に驚かれたとのこと、施術の効果を目に見える形で確認していただけたことが、私にとっても大きな喜びです。

るる様が定期的に通院されたいと考えてくださっていること、心より感謝申し上げます。今後もるる様の健康と快適な生活のサポートを続けて参りますので、何かお体に変化があれば、またいつでもお気軽にお立ち寄りください。
    るる様のさらなる健康改善と維持に向けて、全力でサポートさせていただきます。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2024年4月4日
  • ふじー。さんの口コミ

予約が急ではあったんですがスムーズに対応していただきました!ありがとうございます!

仕事で肩こりが酷かったのですが施術を受けてとても楽になりましたし、姿勢も良くなりました!
    また次回も宜しくお願いいたします😊

腰ひざ専門 よしかわ整体院さんからの返信

先日はお越しいただき、心より感謝申し上げます。スムーズな対応をご評価いただき、ありがとうございます。

お仕事での肩こりが酷い中、施術によって楽になり、姿勢も改善されたとのこと、大変嬉しく思います。お客様に少しでも快適に過ごしていただけるよう努めておりますので、その効果を実感していただけたことに、私も喜びを感じております。

「また次回もよろしくお願いいたします」とのお言葉に心から感謝いたします。お客様の次回のご来院を心よりお待ちしております。お体のことでご不明点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

今後とも、お客様の健康と快適な日々をサポートできますよう、尽力してまいります。ありがとうございました!

返信日:2024年3月18日
  • 真由実さんの口コミ

カウンセリングから丁寧に説明していただき、今の自分の体の状態がよく分かりました。
    施術も「ボキボキ」と骨を鳴らすような怖いものでなく、優しくそれでいて的確に施術いただきました。
    ビフォー、アフターの写真が効果を物語っていました。
    またよろしくお願いします

腰ひざ専門 よしかわ整体院さんからの返信

ご来院いただき、さらにお時間を割いて貴重なご感想をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。カウンセリングを通じてお悩みを丁寧にお伺いし、お客様の姿勢の現状を詳しくご説明できたこと、そして施術によりお体が楽になったとのご感想をいただき、大変嬉しく思います。

ビフォーアフターの写真で施術効果をご確認いただけたことが、私の喜びであり自信と励みになります。お客様が実感された改善が、今後の健康維持においてもプラスの影響を与えることを願っております。

今後もお客様の健康と快適な毎日をサポートさせていただければ幸いです。お体に関するご不安やご質問がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

再びのご来院を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2024年3月16日
  • 麻央さんの口コミ

何年か前から肩こりがひどく、巻き型や首周りの痛みもあり少しでも体が楽になればなと!改善したくて、こちらの整体院に来ました。しっかり悩みも親身になって聞いてくれる感じの良い先生でした。今回は肩周り中心で、施術も痛くなく張っている原因の元となる部分をほぐしてもらい、体も大分軽くなりました。ビフォーアフターの画像を見せてもらうと、巻型やストレートネックになっていた首、骨盤のラインもすごく変化、改善していて、1回でかなり効果を感じる事が出来ました。またお願いします(*^^*)

腰ひざ専門 よしかわ整体院さんからの返信

ご来院いただき、そして貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。長年の肩こりや巻き型、首周りの痛みでお悩みであったとのこと、少しでもお客様の体が楽になり、改善に向かうお手伝いができたことを、心から嬉しく思います。

お客様の悩みに親身になって寄り添うことができ、肩周りを中心に施術させていただいた結果、お体が軽くなったとのご感想をいただき、私も大変充実感を感じています。ビフォーアフターの画像で、巻き型やストレートネック、骨盤のラインの顕著な変化をご覧いただけたことは、施術の効果を実感していただく上で非常に価値のあることだと思います。

今回の施術で得られた変化と改善が、お客様の日常生活における健康と快適さの向上につながることを願っております。今後もお体のメンテナンスやさらなる改善のために、何かございましたらいつでもお気軽にお立ち寄りください。

再びのご来院を心よりお待ちしております。お客様の健康と快適な毎日のために、引き続き最善を尽くして参ります

返信日:2024年3月14日

私は、巻き肩とストレートネックに悩んでいましたが今回よしかわ整体院にいき、そもそもの体の歪みと巻き肩の矯正をして頂きました。
    悩みについて親身に聞いてくださる先生だったので施術もリラックスして受けることが出来ました。
    ビフォーアフターの画像を見せてもらうと姿勢が変わったことが目に見て分かり、自分でも硬かった筋肉が伸びてることを実感できました。

腰ひざ専門 よしかわ整体院さんからの返信

ご来院いただき、心より感謝申し上げます。巻き肩とストレートネックのお悩みを抱えていらっしゃった中、当院での施術をお選びいただき、また、施術中にリラックスしていただけたことを嬉しく思います。

お客様の悩みに対し、親身に耳を傾け、適切な矯正を行うことができた結果、ビフォーアフターの画像でご自身の姿勢の変化を確認いただけたこと、そして、硬かった筋肉が伸びていることを実感していただけたことは、私にとっても大きな喜びです。

お体の状態に気づき、改善に向けた一歩を踏み出すことができた今回のご来院が、お客様の健康にとって有意義な時間となっていれば幸いです。お体に関するご不明点やさらなるサポートが必要な場合は、いつでもお気軽にご連絡ください。
    巻き肩と首がキレイになるだけで、バレエも美しくかっこいい姿勢になると思います。
    今後もお客様の健康と快適な毎日をサポートできるよう、尽力して参ります。再びのご来院を心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月12日
  • みずきさんの口コミ

姿勢や肩、首のコリに悩んでいてminimoを通して初来店させていただきました。
    施術前と後ではとても改善されていて驚きました。
    姿勢の悪さや肩コリの原因も分かり、簡単なストレッチも教えていただいたので少しでも悪くなってきたと思ったら実践していこうと思います。

腰ひざ専門 よしかわ整体院さんからの返信

本日はminimoを通じて当院に初めてご来院いただき、誠にありがとうございます。姿勢や肩、首のお悩みに対して施術を受けられ、ご自身でも改善を感じていただけたこと、そして原因と対策がお役に立ったようで、大変嬉しく思います。
    その場限りのマッサージだけではなくお身体を変えるために姿勢を改善して根本的に治したいというお考えはとても素晴らしいと思います。

お教えした簡単なストレッチは、日常生活での小さな変化を生み出す大切な一歩です。その実践を通じて、さらなる改善を感じていただければ幸いです。

お体のことでご不安や疑問があれば、いつでもご相談ください。今後もお客様の健康と快適な生活をサポートできるよう、努めて参ります。

再度のご来院を心よりお待ちしております。本日はありがとうございました

返信日:2024年3月9日
  • ねこねこさんの口コミ

先日はありがとうございました。

慢性的に腰と肩が歪んで凝っており、とてもしんどかったので今回来店しました。

丁寧にみていただき、ポカポカの部屋の中、寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです。
    施術前後の写真で効果も確認でき、立位がフラフラしていましたが、施術後はしっかり床を踏めるようになり、結果を感じることができました。

ありがとうございました(^^)

ねこねこさん
    先日はご来院いただき、ありがとうございました。腰と肩の凝りにお悩みだったとのことでしたが、施術後にしっかりと床を踏めるように重心が均等になり、改善を感じていただけたようで何よりです。温かな部屋での快適な施術体験をお楽しみいただけたこと、嬉しく思います。
    重心のズレや姿勢の歪みを調整する事で、腰や肩の悩みは解消できます。

施術前後の写真で変化を実感していただけたとのご感想も、大変ありがたく思います。お体の変化やご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。引き続き、お客様の健康と快適な毎日をサポートできるよう努めてまいります。

またのご来院を心よりお待ちしております。

返信日:2024年2月25日
  • 純子さんの口コミ

お話もわかりやすく、店も清潔感あり、広くて個室で良かったです
    体も、肩、腰、楽になり
    今後の健康を保つ為にも体操を
    頑張って筋肉💪に働きかけようと
    思いました 健康維持が大事やと
    誠実にお話して頂きわかりやすくて、来て大正解でした

腰ひざ専門 よしかわ整体院さんからの返信

この度は当院をご利用いただき、心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。当院の環境や施術にご満足いただけたこと、そして、お話がわかりやすく、健康維持の重要性をお伝えできたことを嬉しく思います。

お体の軽さを感じていただき、肩や腰の状態が良くなったとのこと、とても嬉しいです。ご自宅での体操やストレッチにも前向きに取り組むお気持ちをお持ちいただけたようで、これからの健康維持・向上に向けて、私も全力でサポートさせていただきます。

当院は、清潔感のある快適な空間を提供し、お一人お一人に合わせた丁寧なカウンセリングと施術で、皆様の健康をサポートすることを心がけております。今後とも、お客様の健康と快適な生活を第一に考え、質の高いサービスを提供してまいります。

返信日:2024年2月20日
  • Tさんの口コミ

体のメンテナンスをしていただきました。
    素人の自分にも分かりやすく体の動きが違います。
    自分でできるストレッチも教えていただいて満足です。

T様
    この度は、当院を初めての整体院に選んでいただきありがとうございました。体の動きの変化を実感していただき、私もとても嬉しいです。ストレッチはぜひ続けて実践してみてください。
    これからもお体のメンテナンスをお任せいただけると幸いです。

返信日:2024年1月23日
  • ゆいっぴさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    丁寧な施術・カウンセリングだけでなく、自宅でできるストレッチも教えて頂きとても良い体験となりました。自分では気付かなかったコリや歪みも教えて頂き、驚きでした。目に見える形で効果を実感することができました!

ゆいっぴさん
    当院を選びご来院いただき誠にありがとうございました。
    一人一人丁寧なカウンセリングと施術を大切にしているので、そう感じていただいた事はとても嬉しいです。
    ストレッチは、なるべく何処でも簡単にできるものをお伝えしておりますので、ぜひ実際にやってみてくださいね。
    歪み改善による姿勢の変化を実感していただけて嬉しいです。
    姿勢が変化することで、お身体の症状や疲れがとれるようになりますので、症状を感じる頃には姿勢が崩れてきますので、いつでもご相談くださいね。温かい口コミありがとうございました。

返信日:2024年1月4日

本日お世話になりました♪

知識ももちろん豊富で、どの角度からの質問に対してはっきり分かりやすく断言してくださったので信頼して任せられました。

また本日遅れていったにもかかわらず💦お忙しい合間ご丁寧に施術いただきありがとうございました!

また次回立ち寄る際はよろしくお願いいたします。

松井さん
    昨日は当院を選びご来院いただきまして、ありがとうございました。嬉しいお言葉もいただけて感謝しております。
    松井さんはお身体のことにとても興味がおありなので、私の知識がお役に立てて嬉しく思います。
    他の整体や整骨院の先生でも知らない体の仕組みをたくさん知ってますので、なんでも聞いてくださいね。

返信日:2023年12月30日
  • 春香さんの口コミ

すごく丁寧に体の状態を見ていただいてから
    施術に入って、施術前と施術後で目に見てわかるぐらい変化が出るとは思っていなかったのですが、すごく変化が出て嬉しかったです!ありがとうございました!

春香さん
    この度は、当院をご利用いただきありがとうございます。
    こちらにも口コミ投稿していただけて感謝しております。
    当院では、カウンセリングや検査を丁寧に行うことで、歪みの癖などに合わせて施術を行っております。
    変化が目に見えること、変化を実感していただけることが、私にとっての一番の喜びです。
    昨日はほんとうにご協力ありがとうございました。
    またのご来院を楽しみにしております。

吉川祐介
    腰ひざ専門よしかわ整体院

返信日:2023年12月21日

大阪市天王寺区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

腰ひざ専門よしかわ整体院付近の駅のエステ・リラクサロンを探す