石丸靖絵

ネイルモデル募集中

いつもありがとうございます⋆*ೄ
最後までお読み下さいませ...♪*゚

❥❥去年はたくさんのご来店ありがとうございました!
たくさんの出会いに感謝します。
また今年も皆様にお会いできるのをハムズ共々楽しみにお待ちしてますね❤︎"

❥❥ニュース
ご要望によりキューティクルオイルの販売を致します!
うちで使用しているのは現在はベルガモット❤︎"
ティートリーと、シダーウッドとイランイランもありますので欲しい方は是非お声かけお願い致します!
1瓶 ハケ付きタイプ 15ml 1000円です❤︎"

❥»重要
家の都合のお時間の関係上オフなしでの施術とさせていただきます。もしオフがあります場合、500円頂戴いたします。
午前中の施術の場合、オフありの場合はお受け出来ない事もございます。ご了承くださいませ。

はじめまして!

ラメのお色はこちらが持っている物になります。
ラメの複数色使いなどは200円+いただきます。
あまり複雑なものはお受けしません。
オフは500円+になります。
スカルプのオフは行っておりません。
申し訳ございませんがカラグラ、フレンチ、長さ出しなどは行ってません。

❥»色々なご要望があるようですが、
ご要望にお応えできない施術はまだまだございます。なるべくご要望に近づけるよう考えながら施術をしていきたいと思っていますのでよろしくお願い致します!
基本ラメです。

❥❥お釣りなきようご来店お願い致します!

❥❥自宅での施術のため、家族の具合、ハムスターの具合、別の仕事の急な事情により急にお日にち、お時間の変更をお願いする場合があります。ご了承ください。

ご予約確定し、せっかく来ていただいてもお爪の状態により施術できないことがございます。
その際はご了承くださいませ。

他、気になることはご相談下さいませ☻

自宅での施術で、フットはフット用のお椅子がございませんのでハンドのみとさせていただきます。
それでもフットご希望の場合、考えて施術させていただきたいと思います。

施術終了後に写真を撮らせていただき、こちらに投稿することもご了承くださいませ。
その際にお名前など、個人情報は一切漏らしません。
ネイル部分のお写真だけの投稿になります!

我が家にはハムスターが2人います。
施術中に起きてる場合、家の中をランニングボールにて走り回っていることがあります☻
動物嫌い、動物アレルギーある方は御遠慮下さいませ。

ハムズ共々、ご来店、出会いを楽しみにお待ちしています❤︎"

駐車場ございます。
安心してお車で起こし下さい❤︎"

長々とお読み下さりありがとうございました❤︎"
続きまして注意事項もお読みください︎❤︎❤︎

ネイリストからの注意事項

申し訳ありませんが、主婦のため、お時間ですが朝10時より夕方16時までとさせていただきます。
曜日によっては別の仕事(13時~17時)もしているため受付できない曜日もございますのでご希望に添えない場合がございますが、なるべくみなさまとの出会いを大切にしたいため、時間変更、曜日変更などをしていきたいと思います!よろしくお願い致します!
別の仕事のある日は午前10時から予約可能で施術させていただきたいと思いますが、その場合、オフ無し、ラメ、簡単なデザインのみの施術とさせていただきます。

ご予約を申し込まれてこちらからご連絡しても数時間お返事なき場合、お客様都合によるキャンセルとさせていただきます。
もし、どうしても連絡できずにいました、との理由がある場合、再度ご予約を申し込みされてからその旨をお知らせ下さいませ。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

石丸靖絵

アシスタント

ネイリストに向けて勉強中ですのでよろしくお願い致します❤︎"

ネイルサロン情報

平日10時~16時、対応できない日、時間帯あり、土日お休み
神奈川県横浜市泉区上飯田町
いずみ中央・二俣川・天王町・瀬谷
いずみ野

ネイリストの口コミ・評判

• ゆい

2017年06月19日

今日はありがとうございました♡
    イメージ通りで可愛いです(*˙꒳˙*)
    ハムちゃんもコロコロ可愛くて、癒されました☺︎
    またよろしくお願いします!

• まうす

2017年05月12日

迷いすぎて結構おまかせでお願いしてしまったのですが、とても満足です( *´꒳`* )!!

ぜひまたお願いします!

• ASUKA

2017年04月21日

とても施術・室内雰囲気も良く、ラメのグラデーションも気に入りました(^ ^)
    また、リピの際は是非利用させて頂きますので、宜しくお願い致します╰(*´︶`*)╯♡
    ハムちゃんもとっても可愛くコロコロしていて癒されました(о´∀`о)