石丸靖絵

ネイルモデル募集中

このスタイリストのフォトをもっと見る

いつもありがとうございます⋆*ೄ

❥❥先週もありがとうございました!
また、今週も皆様にお会いできるのをハムズ共々楽しみにお待ちしてますね❤︎"

❥❥ニュース
ご要望によりキューティクルオイルの販売を致します!
うちで使用しているのは現在はベルガモット❤︎"
ティートリーと、シダーウッドとイランイランもありますので欲しい方は是非お声かけお願い致します!
1瓶 ハケ付きタイプ 15ml 1000円です❤︎"

はじめまして!
手数料の関係によりお値段改訂ございますのでご了承下さい❤︎"
ラメのお色はこちらが持っている物になります。
ラメの複数色使いなどは200円+いただきます。
あまり複雑なものはお受けしません。
オフは他店のみ500円+になります。
スカルプのオフは行っておりません。
申し訳ございませんがカラグラ、ワンカラー、フレンチ、長さ出しなどは行ってません。
どうしてもカラーを使いたい場合、相談にもよりますが300円+いただきます。

❥»色々なご要望があるようですが、
ご要望にお応えできない施術はまだまだございます。なるべくご要望に近づけるよう考えながら施術をしていきたいと思っていますのでよろしくお願い致します!
基本ラメです。
ワンカラーなどはまだまだお色が少ないため行っていません。

❥❥お釣りなきようご来店お願い致します!

ご予約確定し、せっかく来ていただいてもお爪の状態により施術できないことがございます。
その際はご了承くださいませ。

他、気になることはご相談下さいませ☻

自宅での施術で、フットはフット用のお椅子がございませんのでハンドのみとさせていただきます。
それでもフットご希望の場合、考えて施術させていただきたいと思います。

施術終了後に写真を撮らせていただき、こちらに投稿することもご了承くださいませ。
その際にお名前など、個人情報は一切漏らしません。
ネイル部分のお写真だけの投稿になります!

我が家にはハムスターが3人います。
施術中に起きてる場合、家の中をランニングボールにて走り回っていることがあります☻
動物嫌い、動物アレルギーある方は御遠慮下さいませ。

ハムズ共々、ご来店、出会いを楽しみにお待ちしています❤︎"

駐車場ございます。
安心してお車で起こし下さい❤︎"
どうしてもこちらに出向くことが不可能な場合、出張も承ります!
近隣であれば500円、遠い場合1000円いただきます。
車でお伺い致しますのでご自宅に駐車場ある方のみお受け致します。
午後に他の仕事が入っている時などは時間の都合のため遠くの出張はお受けできない場合もあります。
お休みの場合でもご予約状況によりお受けできない場合もあります。

長々とお読み下さりありがとうございました❤︎"
続きまして注意事項もお読みください︎❤︎❤︎

申し訳ありませんが、主婦のため、お時間ですが朝10時より夕方16時までとさせていただきます。
曜日によっては別の仕事(13時~17時)もしているため受付できない曜日もございますのでご希望に添えない場合がございますが、なるべくみなさまとの出会いを大切にしたいため、時間変更、曜日変更などをしていきたいと思います!よろしくお願い致します!
別の仕事のある日は午前9時から予約可能で施術させていただきたいと思います。

ご予約を申し込まれてこちらからご連絡しても数時間お返事なき場合、お客様都合によるキャンセルとさせていただきます。
もし、どうしても連絡できずにいました、との理由がある場合、再度ご予約を申し込みされてからその旨をお知らせ下さいませ。

ラメ、ジェルネイル

¥1300

他店オフ 500円
2色以上使用の場合200円+になります。
アート、3D、カラグラ、フル、フレンチなどは行っていません。
ストーンなどはご相談にて。
カラーを部分的に使用の場合、別途200円+です。

ホロネイル、ストーンのせ放題

¥1600

他店オフ 500円

日時平日10時~16時、対応できない日、時間帯あり、土日お休み
場所神奈川県横浜市泉区上飯田町
最寄り駅 いずみ野
返信率100%

石丸靖絵
女性 アシスタント

ネイリストに向けて勉強中ですのでよろしくお願い致します❤︎"

• hiroco

どんなネイルがいいか悩んでいたのですが、色々と相談に乗ってくださいました。可愛い仕上がりで嬉しかったです!ハムちゃんにも癒されました((´๑•ω•๑))。ο♡。ο♡

2016年11月29日

• 和泉

一緒にどんなネイルがいいか考えてくださり大満足です!
    またうかがいます

2016年11月17日

• nori

他店でやったスカルプのオフに2時間もかかったけど快くやってくれました(*'▽'*)デザインも一緒に考えて最高な出来上がりになりましたぁ♡今日は行って良かったなあってホント思いました!次も行きますので宜しくお願いしまーす(о´∀`о)

2016年11月07日

• ことり

とても気さくな方で、お色の相談も安心してできました。
    施術中も楽しくお話できるので、とても良かったです。
    ハムちゃんたちも可愛かったです( *´꒳`* )

2016年11月05日

• 石川静里菜

希望通りに仕上げていただき、本当に気に入っています!
    ハムスターもコロコロしていて、とても和みましたし、お姉さんも明るく、話しやすい方でとても楽しく施術してもらうことができました‼︎
    また時間が合えば施術してもらいたいなと思いました。

2016年11月02日

• イチゴ

とても気さくに話してくださり、初めてでしたが緊張なく施術してもらえました!
    何よりハムちゃん達に癒されました♪
    ありがとうございました!またお伺いしたいと思います♪୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛

2016年10月26日

• N.W

気さくな方で、こちらの要望も聞いてくださり、一緒に考えて下さりました(^^)(^^)私は大変気に入りましたので、またお願いしたいと思っております✨

これからも頑張って下さいd(^-^)

2016年10月04日

• 中野 恵美

凄くキレイに仕上げていただきました。
    お話も楽しく、ハムちゃん達もコロコロ走り回っていて可愛かった!!
    またお願いしたいです。

アプリの地図が間違っていて直接教えていただき時間よりも遅れてしまいましたが快く施術していただきました。

2016年09月01日

• 橋本ゆき

とっても可愛くしてもらえました。
    ハムスターちゃんも可愛いので、ハムスターの魅力にはまりそうです^_^
    お姉さんも話しやすく綺麗な方でした。
    また行きますね〜

2016年08月19日

• 竹田 彩希

翌日の予約も快く受け付けていただきました!
    デザインも色々一緒に考えてくれて仕上がりも満足です
    接客もミニモでの対応も、人柄も素敵でした✨
    とても楽しい時間が過ごせました

なんといってもハムちゃんたちに癒されました♥
    とっても可愛かったです

またよろしくお願いいたします❗♥

2016年08月12日

口コミ・レビューをもっと見る