石丸靖絵の口コミ・レビュー

• 秋谷絵理子

自宅でリラックスして施術を受けられました!ありがとうございました!また、お願いしたいです。

2016年12月08日

• hiroco

どんなネイルがいいか悩んでいたのですが、色々と相談に乗ってくださいました。可愛い仕上がりで嬉しかったです!ハムちゃんにも癒されました((´๑•ω•๑))。ο♡。ο♡

2016年11月29日

• 和泉

一緒にどんなネイルがいいか考えてくださり大満足です!
    またうかがいます

2016年11月17日

• nori

他店でやったスカルプのオフに2時間もかかったけど快くやってくれました(*'▽'*)デザインも一緒に考えて最高な出来上がりになりましたぁ♡今日は行って良かったなあってホント思いました!次も行きますので宜しくお願いしまーす(о´∀`о)

2016年11月07日

• ことり

とても気さくな方で、お色の相談も安心してできました。
    施術中も楽しくお話できるので、とても良かったです。
    ハムちゃんたちも可愛かったです( *´꒳`* )

2016年11月05日

• 石川静里菜

希望通りに仕上げていただき、本当に気に入っています!
    ハムスターもコロコロしていて、とても和みましたし、お姉さんも明るく、話しやすい方でとても楽しく施術してもらうことができました‼︎
    また時間が合えば施術してもらいたいなと思いました。

2016年11月02日

• イチゴ

とても気さくに話してくださり、初めてでしたが緊張なく施術してもらえました!
    何よりハムちゃん達に癒されました♪
    ありがとうございました!またお伺いしたいと思います♪୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛

2016年10月26日

• N.W

気さくな方で、こちらの要望も聞いてくださり、一緒に考えて下さりました(^^)(^^)私は大変気に入りましたので、またお願いしたいと思っております✨

これからも頑張って下さいd(^-^)

2016年10月04日

• megu♪

凄くキレイに仕上げていただきました。
    お話も楽しく、ハムちゃん達もコロコロ走り回っていて可愛かった!!
    またお願いしたいです。

アプリの地図が間違っていて直接教えていただき時間よりも遅れてしまいましたが快く施術していただきました。

2016年09月01日

• 橋本ゆき

とっても可愛くしてもらえました。
    ハムスターちゃんも可愛いので、ハムスターの魅力にはまりそうです^_^
    お姉さんも話しやすく綺麗な方でした。
    また行きますね〜

2016年08月19日

• 竹田 彩希

翌日の予約も快く受け付けていただきました!
    デザインも色々一緒に考えてくれて仕上がりも満足です
    接客もミニモでの対応も、人柄も素敵でした✨
    とても楽しい時間が過ごせました

なんといってもハムちゃんたちに癒されました♥
    とっても可愛かったです

またよろしくお願いいたします❗♥

2016年08月12日

• 森山美咲

ほんとにイメージ通りの仕上がりで大満足です☆☆☆ お値段もリーズナブルですごく話しやすくてたのしい時間を過ごせました( ˘ω˘ ) またぜひお願いしたいです◎

2016年08月11日