石丸靖絵

石丸靖絵の口コミ・評判

• ゆい

2017年06月19日

今日はありがとうございました♡
    イメージ通りで可愛いです(*˙꒳˙*)
    ハムちゃんもコロコロ可愛くて、癒されました☺︎
    またよろしくお願いします!

• まうす

2017年05月12日

迷いすぎて結構おまかせでお願いしてしまったのですが、とても満足です( *´꒳`* )!!

ぜひまたお願いします!

• ASUKA

2017年04月21日

とても施術・室内雰囲気も良く、ラメのグラデーションも気に入りました(^ ^)
    また、リピの際は是非利用させて頂きますので、宜しくお願い致します╰(*´︶`*)╯♡
    ハムちゃんもとっても可愛くコロコロしていて癒されました(о´∀`о)

• asami

2017年04月10日

返信対応が早く、駅からの行き方も丁寧に教えていただきました。
    小田急江ノ島線 高座渋谷駅から徒歩20分程でしたが、可愛く仕上げていただきお値段もお得!
    ハムちゃんたちも可愛く、動物のいるネイルサロンで私には癒しの時間でした~♪
    また利用したいと思います!

• えりー

2017年03月18日

とても満足しています!!
    初めてミニモを使ったのでちょっぴり緊張しましたが事前のやり取りでも予約やデザインのことなど親切に対応していただき、とても安心しました!

実際の施術もやりながら色やパーツなど細かく相談していただけたので自分の思い通りのネイルとなり、今までで一番気に入っています!

ハムちゃんもずっとコロコロしていて可愛かったです

また是非お願いしたいと思います!

• kako

2017年03月08日

とっても気さくで、色も細かく提案して下さって、とても良かったです!
    また是非、お願いしたいと思います!
    ペットちゃんも可愛かったー!笑

• あさ

2017年03月06日

人生で初めてのネイルで、デザインや色味も
    かなり曖昧でお任せしてしまいましたが、
    色々と提案をしていただいて私好みの
    とってもとっても素敵なデザインにしていただきました!
    大満足です(*´ェ`*)

また機会があれば是非お願いしたいです!

• あいな

2017年02月28日

丁寧に施術していただきありがとうございました!!
    デザインもアドバイスいただきありがとうございました!!
    お話しもすごく楽しくて会話も盛り上がり、ハムスターもかわいくて癒されました!!
    また利用したいと思います!!

• 2017年02月15日

デザインも色も話し合いながら
    1つずつ決めてくださって
    わたしの思うようなデザインを
    実現しようとしてくださり
    本当にありがとうございました!(*^^*)
    センスもすごく良くって
    仕上がりもとっても可愛いです!
    またお願いします!(〃ω〃)

• るうな

2017年02月13日

とっても可愛くしてもらいました♡ハムちゃんもかわいかったです!!ありがとうございました!!!

• れれ

2016年12月28日

私にとって車で行けて駐車場があって、なおかつ近くて条件最高です。
    是非またお願いしたいです。

• あみ

2016年12月15日

とても満足です!
    会話もたのしくよかったです❤

• 秋谷絵理子

2016年12月08日

自宅でリラックスして施術を受けられました!ありがとうございました!また、お願いしたいです。

• hiroco

2016年11月29日

どんなネイルがいいか悩んでいたのですが、色々と相談に乗ってくださいました。可愛い仕上がりで嬉しかったです!ハムちゃんにも癒されました((´๑•ω•๑))。ο♡。ο♡

• 和泉

2016年11月17日

一緒にどんなネイルがいいか考えてくださり大満足です!
    またうかがいます

• nori

2016年11月07日

他店でやったスカルプのオフに2時間もかかったけど快くやってくれました(*'▽'*)デザインも一緒に考えて最高な出来上がりになりましたぁ♡今日は行って良かったなあってホント思いました!次も行きますので宜しくお願いしまーす(о´∀`о)

• ことり

2016年11月05日

とても気さくな方で、お色の相談も安心してできました。
    施術中も楽しくお話できるので、とても良かったです。
    ハムちゃんたちも可愛かったです( *´꒳`* )

• せりな

2016年11月02日

希望通りに仕上げていただき、本当に気に入っています!
    ハムスターもコロコロしていて、とても和みましたし、お姉さんも明るく、話しやすい方でとても楽しく施術してもらうことができました‼︎
    また時間が合えば施術してもらいたいなと思いました。

• イチゴ

2016年10月26日

とても気さくに話してくださり、初めてでしたが緊張なく施術してもらえました!
    何よりハムちゃん達に癒されました♪
    ありがとうございました!またお伺いしたいと思います♪୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛

• N.W

2016年10月04日

気さくな方で、こちらの要望も聞いてくださり、一緒に考えて下さりました(^^)(^^)私は大変気に入りましたので、またお願いしたいと思っております✨

これからも頑張って下さいd(^-^)