石丸靖絵 の口コミ・評判

返信率:100%

• えりー

2017年03月18日

とても満足しています!!
    初めてミニモを使ったのでちょっぴり緊張しましたが事前のやり取りでも予約やデザインのことなど親切に対応していただき、とても安心しました!

実際の施術もやりながら色やパーツなど細かく相談していただけたので自分の思い通りのネイルとなり、今までで一番気に入っています!

ハムちゃんもずっとコロコロしていて可愛かったです

また是非お願いしたいと思います!

• kako

2017年03月08日

とっても気さくで、色も細かく提案して下さって、とても良かったです!
    また是非、お願いしたいと思います!
    ペットちゃんも可愛かったー!笑

• あさ

2017年03月06日

人生で初めてのネイルで、デザインや色味も
    かなり曖昧でお任せしてしまいましたが、
    色々と提案をしていただいて私好みの
    とってもとっても素敵なデザインにしていただきました!
    大満足です(*´ェ`*)

また機会があれば是非お願いしたいです!

• あいな

2017年02月28日

丁寧に施術していただきありがとうございました!!
    デザインもアドバイスいただきありがとうございました!!
    お話しもすごく楽しくて会話も盛り上がり、ハムスターもかわいくて癒されました!!
    また利用したいと思います!!

• 2017年02月15日

デザインも色も話し合いながら
    1つずつ決めてくださって
    わたしの思うようなデザインを
    実現しようとしてくださり
    本当にありがとうございました!(*^^*)
    センスもすごく良くって
    仕上がりもとっても可愛いです!
    またお願いします!(〃ω〃)

• るうな

2017年02月13日

とっても可愛くしてもらいました♡ハムちゃんもかわいかったです!!ありがとうございました!!!

• れれ

2016年12月28日

私にとって車で行けて駐車場があって、なおかつ近くて条件最高です。
    是非またお願いしたいです。

• あみ

2016年12月15日

とても満足です!
    会話もたのしくよかったです❤

• 秋谷絵理子

2016年12月08日

自宅でリラックスして施術を受けられました!ありがとうございました!また、お願いしたいです。

• hiroco

2016年11月29日

どんなネイルがいいか悩んでいたのですが、色々と相談に乗ってくださいました。可愛い仕上がりで嬉しかったです!ハムちゃんにも癒されました((´๑•ω•๑))。ο♡。ο♡

• 和泉

2016年11月17日

一緒にどんなネイルがいいか考えてくださり大満足です!
    またうかがいます

• nori

2016年11月07日

他店でやったスカルプのオフに2時間もかかったけど快くやってくれました(*'▽'*)デザインも一緒に考えて最高な出来上がりになりましたぁ♡今日は行って良かったなあってホント思いました!次も行きますので宜しくお願いしまーす(о´∀`о)

• ことり

2016年11月05日

とても気さくな方で、お色の相談も安心してできました。
    施術中も楽しくお話できるので、とても良かったです。
    ハムちゃんたちも可愛かったです( *´꒳`* )

• 石川静里菜

2016年11月02日

希望通りに仕上げていただき、本当に気に入っています!
    ハムスターもコロコロしていて、とても和みましたし、お姉さんも明るく、話しやすい方でとても楽しく施術してもらうことができました‼︎
    また時間が合えば施術してもらいたいなと思いました。

• イチゴ

2016年10月26日

とても気さくに話してくださり、初めてでしたが緊張なく施術してもらえました!
    何よりハムちゃん達に癒されました♪
    ありがとうございました!またお伺いしたいと思います♪୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛

• N.W

2016年10月04日

気さくな方で、こちらの要望も聞いてくださり、一緒に考えて下さりました(^^)(^^)私は大変気に入りましたので、またお願いしたいと思っております✨

これからも頑張って下さいd(^-^)

• megu♪

2016年09月01日

凄くキレイに仕上げていただきました。
    お話も楽しく、ハムちゃん達もコロコロ走り回っていて可愛かった!!
    またお願いしたいです。

アプリの地図が間違っていて直接教えていただき時間よりも遅れてしまいましたが快く施術していただきました。

• 橋本ゆき

2016年08月19日

とっても可愛くしてもらえました。
    ハムスターちゃんも可愛いので、ハムスターの魅力にはまりそうです^_^
    お姉さんも話しやすく綺麗な方でした。
    また行きますね〜

• 竹田 彩希

2016年08月12日

翌日の予約も快く受け付けていただきました!
    デザインも色々一緒に考えてくれて仕上がりも満足です
    接客もミニモでの対応も、人柄も素敵でした✨
    とても楽しい時間が過ごせました

なんといってもハムちゃんたちに癒されました♥
    とっても可愛かったです

またよろしくお願いいたします❗♥

• 森山美咲

2016年08月11日

ほんとにイメージ通りの仕上がりで大満足です☆☆☆ お値段もリーズナブルですごく話しやすくてたのしい時間を過ごせました( ˘ω˘ ) またぜひお願いしたいです◎