RÊVIA所属・RÊVIA (レヴィア)の掲載

安里駅10分 / おもろまち駅15分 / 牧志駅20分

RÊVIA所属・RÊVIA (レヴィア)の口コミ

• R Mさんの口コミ

今回ハンド・フット!
    いつも丁寧に希望のデザインにしてくれてありがとうございます✨
    またよろしくお願いします🫶

• R Mさんの口コミ

本日も可愛いデザインネイルをしていただきありがとうございました✨

• R Mさんの口コミ

昨日久しぶりにこちらでネイルをさせて頂きました!
    ハンドだけだったんですが、急遽フットまでお願いしてしまい、営業時間少し過ぎたにも関わらず、とても丁寧で、最後笑顔で送ってくださいました☺️

両方とも持ち込みデザインだったんですが、クオリティー高すぎてテンションモチベアゲアゲ🤭
    彼にも可愛いと言ってもらえ、来週は友達とのお出かけもあるので今月は充実した月になりそうです!

でもほんとに疲労してたはずなのに、めちゃめちゃ丁寧に施術していただきありがとうございました🫶😍

• メル子さんの口コミ

想像通りの色と長さで良かったです!

• あみさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きました!お店の雰囲気も良かったです^_^ありがとうございました✨

• せいかさんの口コミ

すごく丁寧でした。持ち込みのデザインもステキに仕上げてくれてありがとうございます。

• ぴーさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも綺麗でかわいくて大満足です!

• Jさんの口コミ

駐車場までのルートをわかりやすく写真で送ってくださって、フレンチネイルの際の際まで丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!!

• Renaさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも綺麗でした^_^
    久しぶりのネイルだったんですが満足しました
    またお願いしたいです

• 純菜さんの口コミ

とっても丁寧でした!!
    持ち込みデザインを細かいところまで再現してくれて、仕上がりも大満足です😊また行きます!ありがとうございました!

• まめさんの口コミ

伺う前に駐車場までの行き方を分かりやすく伝えて頂いて、とても丁寧で助かりました😊
    ネイルも丁寧に可愛く仕上げて頂いて大満足です。

• きさんの口コミ

マグネットネイルかわいくしてくれてありがとうございました💅🏻🙇

• みりんさんの口コミ

急な長さだしをお願いしてしまったのですがとても綺麗に仕上げて頂きまして本当にありがとうございました🙇‍♀️‪‪💦‬
    ミラーネイル撮っても気に入ってます💅💖

那覇市で他におすすめのネイルサロン一覧

沖縄県で他におすすめのネイルサロン一覧

RÊVIA付近の駅のネイルサロンを探す