眉毛サロン 眉サロン 毛量調整 似合わせ眉の掲載
眉毛サロン 眉サロン 毛量調整 似合わせ眉のプロフィール画像

アイブロウサロンWHITE EYE茶屋町店 アイブロウサロン ホワイト アイ チャヤマチ 眉毛サロン 眉サロン 毛量調整 似合わせ眉

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅5分 / 梅田駅9分 / 中津駅9分 / 東梅田駅15分 / 大阪駅15分

眉毛サロン 眉サロン 毛量調整 似合わせ眉のメニュー

眉毛サロン 眉サロン 毛量調整 似合わせ眉のフォト

眉毛サロン 眉サロン 毛量調整 似合わせ眉の口コミ

タカシさんの口コミ

眉が昔から太く形がいびつなのがコンプレックスで、自分で処理しても青くなってしまうし、形も上手くいかず悩んでいました。眉毛サロンの存在を知り興味はあるもののずっと行くか迷っていましたが、友人にホワイトアイの長嶋さんが良いと聞き予約しました。緊張していた僕に気さくに話しかけて下さり、緊張が解け、居心地が良かったです。何より眉毛が自分の眉毛と思えないぐらいキレイになり感銘を受けました。嬉しくてやってみたかった眉毛が見える髪型に挑戦しました。みんなにも沢山褒められ、本当に長嶋さんにお願いして心から良かったです。ありがとうございました。

眉毛サロン 眉サロン 毛量調整 似合わせ眉さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🍀

すごく嬉しい口コミありがとうございます😭❣️

ずっと褒めちぎって下さりやりがいを感じました😹😹

眉毛と髪型で無事大変身できて、眉毛アピールも成功したみたいで良かったです❣️😆笑

返信日:2021年10月6日
  • ひさんの口コミ

今までいろんな眉毛サロンに行ったことがありますが、
    1番綺麗な仕上がりになり大満足です😊
    メイクの仕方をとてもわかりやすくレクチャーしてくださったり、何か気になることがないか何回も確認してくださるなどとても優しい方でした!
    終わった後アイロンをお借りできるのも非常に有り難かったです。

ひ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨

1番キレイな仕上がりと言って頂けてとても嬉しいです♪

口コミのご投稿ありがとうございます⭐️

出張頑張って下さいね⭐️

ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

長嶋

返信日:2023年5月23日
  • おだけんさんの口コミ

急なの予約にあったにも関わらず丁寧にご対応いただきありがとうございました😊
    また機会があればよろしくお願いいたします。

おだけん様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました⭐️

お髭ツルツルになってましたね✨

髭ワックスは3日間毛穴が開くのでしっかり保湿してあげてくださいね♪

おだけん様の次回のご来店も心よりお待ちしております⭐️

返信日:2023年5月23日

眉毛サロン 眉サロン 毛量調整 似合わせ眉のアピールポイント

🖤当日予約大歓迎🖤人気の毛量調整メニュー有🖤大幅デザイン変更お任せください🖤男性、お子様連れも大歓迎🖤他店で出来なかったデザインできるだけ実現させます🖤

右上の♡マークを押して頂けますとメッセージのやりとりが可能となりますので是非押してみてください🤍🤍

予約✖️でもメッセージもらえたらご予約できるだけ調整致しますのでご連絡下さい🤍
🚨当日は施術中で返信できない場合もありますのでその場合お電話でお願い致します🚨

Instagram ▷▷@whiteeye_chayamachiデザイン動画で載せてます♩

❣️美眉アイブロウスタイリング&美眉オーダーメイド❣️

骨格、表情筋の癖、普段のメイク、今の髪型、いつもする服装、お顔立ち、お客様ご本人のお好み、なりたいお顔の印象、メイクが苦手かどうか、黄金比、お顔や眉毛のお悩みなどをみて、お客様の納得のいくデザイン作ります🤍

◯眉毛が濃いのが嫌
◯眉毛の濃さのムラがいや
◯マスカラがぼてっとなる。塗れないところがある
という方!
美眉オーダーメイドでは、間引き(毛量調整)もやってます🙆‍♀️🤍

もちろんメイクレクチャー付き💄✨

他店で出来ないと言われた眉の形、できるだけ実現します🤍

眉毛大改造職人🥷✨

眉毛で大変身!が得意です🙆‍♀️

女性眉だけではなく男性眉も同じく得意です🙆‍♀️

顔脱毛のセットを選ぶと理想のつるすべ肌までゲット💎

ワックス脱毛で古い角質、産毛も取れちゃいます🤍

化粧ノリ良し🙆‍♀️
基礎化粧品の浸透良し🙆‍♀️
肌触りすべすべ🙆‍♀️
くすみがとれて肌トーンUP🙆‍♀️
美肌効果有り🙆‍♀️
良いこと尽くしです✌️🤍

❣️眉毛パーマ(毛流れ矯正)❣️

※ハリウッドブロウリフト(HBL)のデザインカウンセリング有りバージョンで技術は同じです🙆‍♀️

・眉毛の生えてる向きがキレイに揃ってない
・眉尻や、眉毛全体が上向きに生えていて、整えにくい
・眉毛が起きて生えているので、寝かしたい、起きていることによりまとまりにくい。眉メイクしやすいようにしたい。
・眉頭を立てたいのに横に流れて生えている
・眉尻が下がって生えている為困り眉になってしまう
・左右の眉毛の毛流れが違う
・海外の方や、韓国人のような、キレイな毛流れの眉になりたい
・自分の眉毛の形を変えたい
・眉毛の毛流れにクセがあるのが嫌
etc...

自分じゃできない最先端技術で眉毛の一本一本が好きな方向に変えれるようになります✨

ブラシでとくとすべての眉毛が同じ毛流れに♩
感動美眉の完成です🙆‍♀️

スタイリング✖️眉毛パーマもおすすめです🙆‍♀️

⚠️・ワックス脱毛を使用させて頂きますので、短い毛の脱毛が難しくなっております。ご来店頂く際は施術箇所の毛を最低2週間伸ばしてご来店下さいませ。
・眉毛パーマ単品の施術の方は眉カットのみお控え下さい。
・各、部位をワックスで脱毛していきますので、剥がす時の刺激で多少の赤み、痛みがございます。また、インスリンを服用されている方はお控えください。
・施術箇所のお肌の調子の良い方(お肌にトラブルのある箇所は施術できません)
・施術後、赤みが出る場合がございます。近いお日にちに大切なご予定まで、最低四日程は空けてご来店下さい。

🚗アクセス🚃
阪急 大阪梅田駅 徒歩7分
谷町線 中崎町駅 徒歩7分
御堂筋線 梅田駅 徒歩10分

眉毛サロン 眉サロン 毛量調整 似合わせ眉のプロフィール

こんにちは𓍯

大阪梅田駅から徒歩7分【WHITE EYE茶屋町店】でアイブロウを施術させて頂いております長嶋莉奈と申します𓅿𓈒𓏸𓐍

指名数多数の実力派タイプの施術者です💪

理想の眉毛お作りします♡

メンズ、キュート、ナチュラル
他店で理想の眉にならなかった人必見❣️毛流れ、骨格、表情筋の動き、ファッション、メイク、お顔立ち、お客様ご本人のお好み、メイクが苦手かどうか、時短したいのかどうか、しっかりお話させて頂き理想の眉に仕上げます♡
手相占い、タロットをする事✋

アイブロウサロンWHITE EYE茶屋町店の詳細情報

アイブロウサロンWHITE EYE茶屋町店の内観・外観1

アイブロウサロンWHITE EYE茶屋町店の内観・外観2

アイブロウサロンWHITE EYE茶屋町店の内観・外観3

大阪府大阪市北区鶴野町4-11 朝日プラザ梅田906 (地図

阪急梅田駅から徒歩5分!ロフトの目の前の茶色のマンションです!部屋番号906と押して頂きその後暗証番号1111と押してください🤍🤍

中崎町駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロンWHITE EYE茶屋町店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す