ハイライト✖️ 暗髪🤎Nahoの掲載
ハイライト✖️ 暗髪🤎Nahoのプロフィール画像

吉祥寺駅2分

ハイライト✖️ 暗髪🤎Nahoの口コミ

本日はありがとうございました♪
    カットもカラーもとても素敵にしてもらえました。
    カラーは曖昧な感じでしか希望を伝えられなかったのに…
    思い描いてたカラーにしてもらえて嬉しいです。
    カットも注文通りに素敵にしてもらえました。
    お店も清潔感があってよかったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします‼︎

• ななみさんの口コミ

いつも通り親しみやすく話しかけてくださって楽しい時間を過ごせました!カットの腕もピカイチで最高です!♡またお願いします☺︎

• 明美さんの口コミ

いつも素敵に仕上げてくださりとても感謝です
    ハッビーな日を過ごせそうです
    ありがとうございます😊
    また来月もお世話になりたいと思ってます。
    よろしくお願い致します🙇

とても満足です。いろいろ気遣っていただきありがたかったです。

• 土屋さんの口コミ

レイヤーカット、カラーありがとうございました 🐈‍⬛💞

• Yさんの口コミ

カワイく仕上げしてくれてありがとうございました!

ずっと通ってますが、毎回綺麗なカラーにしてもらっています!!
    いつもはとっても綺麗なオリーブ系のカラーにしてもらっていたのですが、今回は暗髪にしてもらいました!
    イエベなので暗髪が似合わないと思って心配してたのですが、お任せでカラーをお願いしたところ、暗髪でもとっても可愛くなりました!!大満足です!!
    美容院に行くと毎回可愛くしてもらえるのでとても幸せな気持ちになれます!また次伺うのが楽しみです!
    いつもありがとうございます!!
    またよろしくお願いします!!

15センチくらいバッサリ、短めボブな感じにしていただきました。
    写真で雰囲気をお伝えして2、3点カウンセリングの後は
    なんの心配もなく完全にお任せ!
    鏡の中の自分がどんどん変わっていって爽快でした♪
    こんなにカットするのに、少しも不安なくお任せできるスタイリストさんに出会えて、、本当に幸せです✨

初めて全ブリーチをしたので不安もあったのですが、直後も色落ちも全部可愛くて本当嬉しいです!
    いつもありがとうございます😭

• ととちゃんさんの口コミ

バッサリと切ってもらいました!
    もともと髪の量も多く、広がりやすいため、短くするのには抵抗がありましたが、ちょうどよいヘアスタイルにしていただきました!
    1ヶ月近く経ちましたが、髪も広がらず、とっても扱いやすいです🙏🏻

• nagoさんの口コミ

求めてた暗髪に染めてもらいました!ドンピシャです✨
    顔周りも扱いやすくとても気に入ってます!!
    要望に応えてくださり、ありがとうございました🥺
    シャンプー系は別の方にやってもらったのですが、
    とても気持ちよかったです。ありがとうございます!
    また行きたいです🙌🏻

• いさんの口コミ

施術の早さ、スタッフの明るい笑顔、思い通り以上の仕上がりなどからリピートしています!シャンプーも痛くもなく軽くもなくすごく気持ちいいです。またお願いしたいです^_^

• ななみさんの口コミ

初来店でしたが、最高の接客と最高の仕上がりの髪型にしていただけて、とても満足でした!髪の毛が多いことがコンプレックスで、希望した通りの髪型になれるのか不安でしたが、希望した通りの素敵なカットをしていただけました☺︎また是非よろしくお願いいたします!

今回もとても綺麗にカラーしていただき、ありがとうございました。可愛い色味で嬉しいです(^^)

• 明美さんの口コミ

いつも完璧に仕上げてくださり感謝しております
    ありがとうございます😊
    来月もお世話になります。よろしくお願い致します

接客もテキパキと爽やかで、自分のなりたい希望のカラーを伝えると、スムーズに聞き入れて下さいました。大体他のお店では『ここまで色が入るかはわからないです』というような言い方をされることが多いのですが、こちらではそのようなこともなく安心してお任せできました。
    (髪の状態や長さにもよると思いますが)

また、途中寝てしまい頭が下がっていたにも関わらず(申し訳ございません)無理に起こされることもなく、カラー剤の塗布を続けてくださっていました。
    カラーからシャンプー最後の仕上げまで一貫して担当くださいますし、ムラシャン選びのご相談にも親身にのっていただけました。仕上がりはもちろん希望通り。
    良いご担当者様に出会えて良かったです!ありがとうございました♪
    しばらくムラシャンで様子見てみますね。

• ととちゃんさんの口コミ

お伺いするのは2度目でした。
    暗すぎない程度に色を落として欲しいという、わがままな注文を聞いていただき、素敵な色にしていただきました!
    またよろしくお願いします。

• 良菜さんの口コミ

今日もありがとうございました!またお願いします😌

• 美咲さんの口コミ

シャンプーが気持ちよく、カラーもカットも最高でした!
    疲れが溜まっていたのですが、施術中もリラックスでき、仕上がりも気に入ってルンルンです!
    長年美容院難民だったのですが、ここに来て抜け出せました。
    直近で予約しようと思うと人気で空いてないことがあるので、次回からは早めに予約しようと思います!

• さきさんの口コミ

かわいい色にしてもらえました!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

COLO付近の駅の美容室・美容院を探す