ハイライト✖️ 暗髪🤎Nahoの掲載

吉祥寺駅2分

ハイライト✖️ 暗髪🤎Nahoの口コミ

• asamiさんの口コミ

わかりやすい説明と親切な対応で安心感がありました!初めてだったのにいい感じの髪型になり満足です☺️
    ありがとうございました💐

• よっちゃんさんの口コミ

色々と要望をお伝えしたのに私の希望通りの髪型になり
    とても満足です。丁寧に対応してくださったり、こういう場合はなど色々質問した時も親身に答えて下さり嬉しかったです!!

• ももさんの口コミ

イメージしていたものより100倍素敵なヘアスタイルにしていただきました!

絶妙な透明感カラーが綺麗で、施術中も薬剤がしみて痛くないか、ボリューム感は丁度いいかなど、丁寧に気にかけて下さってすごく穏やかな気分で過ごせました。

ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• Bさんの口コミ

どんな髪型やカラーにするか決める際からとても丁寧でこちらの要望を細かく聞いて下さり色味もわかりやすく教えてくれて安心感がもてました☺️長いこと前髪を作っていなかったので切るか悩んで当日を迎えてしまったのですがここで切って良かったと思えました✨またぜひお願いしたいなと思いました♪ありがとうございました🥰

• タカノさんの口コミ

オリーブグレーが可愛かったです!

• caさんの口コミ

地毛ともすごく馴染んでいてとてもいい色になりました!
    またお願いしたいです!!
    今日はありがとうございました!♡オススメのご飯屋さんの話も沢山できて楽しかったです^^

• かどのさんの口コミ

伸ばしかけの前髪を残してカットしてもらいました。後ろはすっきりさせて、前髪と馴染むように整えてもらいました。乾かし方のコツも教えていただいたので、今日から気を付けようと思います。お喋りも楽しかったです(ステイホーム過ぎて久しぶりに人と話しました……)。また来ます~!ありがとうございました。

• みうさんの口コミ

今回は初めてのブリーチだったんですが、仕上がりがすごく良くて黒髪からこんなに明るくしてもらい大満足です(ღ˘⌣˘ღ)また是非お願いしたいです!!

• 陽花さんの口コミ

カラーカットトリートメントをお願いしましたが、可愛くしていただきました〜!
    カラーも明確に決めてなかったのですが相談にのってくださりすごく気に入りました〜!ありがとうございました!

• ありすさんの口コミ

当日予約だったのに快く対応してくださいました!
    いつも色入りにくいので他の美容院では満足できない仕上がりだったのですが、色がしっかり入って良かったです!

• 遥さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    かなり印象変えてもらって、髪色も髪型も周りからの評判がすごく良かったです🤍🕊
    またお願いします。

• Harukaさんの口コミ

とっても気さくな方で、話していてとても楽しかったです^^カットもカラーも色々相談に乗ってくださって希望通りになりました。またお願いしたいです❤️ありがとうございました!

• なつみさんの口コミ

カラー、カットとも大満足の仕上がりでした!混んでいたにも関わらず、手際よく丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

初めてお願いしましたが、とても居心地の良い空間でした!
    ふわっとしたイメージのオーダーにも関わらず、髪の癖を瞬時に把握して調整し最適な提案をしてくださいました!
    またぜひお任せしたいです🌱ありがとうございました😌

• あゆりんさんの口コミ

いつもイメージ通りに仕上げて頂いております。
    物腰柔らかな話し方や接客と仕上がりにいつも満足して帰れます!
    こちらからの要望にNoとは言わずにやって頂けるのも
    素晴らしいと思います。

• りほさんの口コミ

本日は、急に当日のご予約を入れてしまったにもかかわらず大変丁寧で満足のいく施術をありがとうございました🙂
    お話も沢山できて面白かったです◎
    髪の毛が伸びるのが早いので、またメンテナンスカットをお願いすると思います✨
    宜しくお願い致します。
    本当に本当にセットしやすくなって感動しました😭
    最後、似合いそうな髪型なども親切に教えてくださりありがとうございました。
    シャンプーもリラックス出来ました。

• みうさんの口コミ

イメチェンをしたくて思いっきってロングから切ったんですが、完成度がとても良くて過去一いい髪型になりました!!
    またお願いしたいです!!ありがとうございました‪*ˊᵕˋ*

ハイライト✖️ 暗髪🤎Nahoさんからの返信

みう様、ご来店ありがとうございました!
    こんなに嬉しい口コミをいただけてとても嬉しく思います😭✨
    イメチェンするのはとても勇気がいると思いますが
    任せていただき本当にありがとうございました🌿

またみう様に会えるのを楽しみにしております!✨

返信日:2021年4月28日

とても可愛い色にしてくださりありがとうございました:)
    髪もサラサラで嬉しいです!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

ハイライト✖️ 暗髪🤎Nahoさんからの返信

hikari様、昨日はありがとうございました!
    仕上がりもさらさら艶々になって
    色もとてもお似合いでした☺️🌿
    前髪も分けたり、下ろしたり2wayにできるので
    シーンに合わせて楽しんでください🤍
    またのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年4月23日

綺麗に染めていただきとてもよかったです。楽しい時間ありがとうございました^o^

めちゃくちゃ要望を細かく聞き入れてくださり、
    居心地も良く、嬉しかったです!

またおねがいしたいです!!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

COLO付近の駅の美容室・美容院を探す