ハイライト✖️ 暗髪🤎Nahoの掲載

吉祥寺駅2分

ハイライト✖️ 暗髪🤎Nahoの口コミ

• よもぎさんの口コミ

確認しながらカットしてくださりとても安心・丁寧でした。
    仕上がりも満足しています。
    短い時間でしたがありがとうございました^ ^

• 萌希さんの口コミ

素敵な髪型にして頂きました!
    ありがとうございました!🥰

• あおいさんの口コミ

丁寧に接客してくださって、会話も楽しくさせていただきました!とても楽しい時間でした!

ハイライト✖️ 暗髪🤎Nahoさんからの返信

あおい様、ご来店ありがとうございました!

私も楽しくお話しさせていただいて、時間があっという間で
    まだまだ話したいことだらけでした☺️✨

髪の毛もツヤツヤでとても綺麗でした!
    またいつでもご来店お待ちしております😌

返信日:2020年10月19日
  • 千夏さんの口コミ

とっても可愛くイメージ通りに仕上げて頂きました、ありがとうございます!

• れんさんの口コミ

要望に忠実に答えてもらい、対応も仕上がりも大満足です(*^^*)

• emi☺︎さんの口コミ

スムーズに対応していただき、仕上げも満足できたので良かったです☺︎!
    また、利用したいと思います😊

• caさんの口コミ

書くのが遅くなってしまってすみません。。
    好きなアイドルの写真をいくつか見せて同じように切っていただきました。初めて30センチ以上切ったのですが、髪がまだ濡れてる時から可愛くて幸せでした♡色もお気に入りです!またお願いしたいです(^^)

• なつみさんの口コミ

本日は、ありがとうございました☺︎
    髪型からカラーまで、一緒に考えていただき、とても可愛くしていただきました。
    カラーもブローも2人ついていただいて、贅沢してしまった気分です!(もう一人の方もありがとうございました!)
    お店の印象も落ち着きがあり、温かく感じられました。
    また、お願いしたいです!本当にありがとうございました!

• 沙蘭里さんの口コミ

私が今、求めているヘアスタイルにしてくださいました!
    仕上がりにとても満足しています!
    私のことをとても気に掛けてくださり、とてもいやすかったです!

今日は本当にありがとうございました(*'▽'*)
    お話楽しかったです🎶
    施術中はとても癒されて、いつの間にか眠ってしまいました。。すみませんでした。。
    起きて鏡見たら、印象が良くなって見えて、とても嬉しかったです!!⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ またお願いしたいです✩.* ありがとうございました💕

• りささんの口コミ

丁寧な接客と施術で本当に満足でした!(*^^*)
    なかなか固定の美容室が見つからず転々としていたのですが、
    これからはこちらでお願いしたいと思っています!
    話し方も穏やかでとっても癒されました(^^)
    友達になって欲しいくらい、優しさが自然とでていて
    こちらもとっても落ち着く時間を過ごせました!
    ありがとうございました(o^^o)

• Kさんの口コミ

最初に丁寧に長さや色の希望を聞いていただいて、希望通りの仕上がりにしてもらえて嬉しかったです(*^^*)
    巻き方やワックスの付け方など説明してもらったので、慣れて自分でもうまくできるようになりたいです!

• Ayanoさんの口コミ

今日はありがとうございました!注文多くて難しかったと思うのに色々と提案して下さり結果とっても満足のいく仕上がりにして下さり、既に気に入っています!
    ブリーチなしでもしっかり色入って良かったです‪☺︎‬
    髪の毛も艶々だし仕上げのセットも可愛くて、、是非またよろしくお願い致します💜
    色々とお話できて楽しかったです!

• るかさんの口コミ

カラーもカットも理想以上すぎて、本当にこんなに安くて良いのか心配になりました!笑 2日前に予約しましたがミニモでの対応もとても早くて助かりました。駅からも近いし、学生に優しいお値段なのでぜひまたお願いしたいです。

• きさんの口コミ

お姉さんとのお話とても楽しかったです(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
    髪の毛もとてもいい感じにカット&カラーして頂けて満足です!♡
    お店の人皆さんいい人そうでお店の雰囲気もとても良かったです✩ありがとうございました◡̈⃝︎

• ♡さんの口コミ

今日は、カラー&カットをして頂いてありがとうございました。
    丁寧な対応と、優しい気遣いでとても素敵な時間を過ごさせて頂きました。私の要望に沿いながら、ベストな提案をして頂きました。本当にありがとうございます♡!

とっても綺麗な色にしていただけました。
    ありがとうございます。
    ナホさんだけではなくアシスタントの方2人とも笑顔が素敵だったり笑わせて来たり久しぶりの美容院とっても癒されました(๑・̑◡・̑๑)

ハイライト✖️ 暗髪🤎Nahoさんからの返信

Rio様、昨日はご来店下さりましてありがとうございました!
    出来るだけダメージを抑えたかったので
    ブリーチなしでハイライトを入れさせて頂きましたが
    とても綺麗な仕上がりになってコチラも嬉しかったです☆
    また、アシスタントにもお褒めの言葉を頂けて本当にありがたいです!
    これからもRio様がもっとくつろげる空間を創っていきたいとおもいます!
    またのご来店をお待ちしております^^

• 真子さんの口コミ

とても話しやすくて相談しやすかったです!
    可愛い切りっぱなしボブにしてもらえました^^

ハイライト✖️ 暗髪🤎Nahoさんからの返信

真子さま、先日はご来店下さりましてありがとうございました!
    柔らかい話し方と雰囲気でイメージがつきやすく
    施術させて頂くことが出来ました☆
    また伸びて来たら気になってくると思いますので
    いつでも来て下さいね^^

• makiさんの口コミ

素敵な雰囲気のサロンでした!

私の要望を丁寧に聞いてくださり、また、話すのが苦手な私にも笑顔で優しく接してくださって、楽しくお話することができました。

急な当日予約にも関わらず、対応して下さってありがとうございました!
    また機会があったら利用させていただきたいです。

ハイライト✖️ 暗髪🤎Nahoさんからの返信

この度はご来店下さりましてありがとうございます!
    コチラも楽しく施術させて頂くことが出来て嬉しいです^^
    また機会がございましたらいつでもご予約お待ちしております☆

• みーさんの口コミ

すぐ対応していただけてよかったです!
    丁寧でした(^^)ありがとうございます!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

COLO付近の駅の美容室・美容院を探す