ハイライト✖️ 暗髪🤎Nahoの掲載
ハイライト✖️ 暗髪🤎Nahoのプロフィール画像

吉祥寺駅2分

ハイライト✖️ 暗髪🤎Nahoの口コミ

• 佳奈さんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりにも満足しています。春らしい雰囲気の髪型になれました。また利用したいです。

• ちぇんさんの口コミ

カットも私の希望通りにしてくださり、またカラーも写真で見せた通りの色味で染めてくださり本当にかわいい髪に仕上がって、すごく満足です💖
    またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

• りさんの口コミ

なかなか希望している色は難しいって他美容院で言われていた中、キレイに染めていただいて大満足です^ ^
    対応も優しく、吉祥寺のエリアでカラーを希望するならダントツでおすすめします!!
    本日はありがとうございました❤︎

• りえいさんの口コミ

今回もとても可愛い髪型にして下さってありがとうございました!
    施術中も楽しくてあっという間でした!
    またお願いします🤍

• rnさんの口コミ

前髪カットのみでしたが、丁寧に対応してくださり約20分もないくらいでカットしていただきました。事前にコテ巻きをお願いしたところ、快く引き受けてくださり嬉しかったです😊今度は、全体的なカットやカラーもお願いしたいと考えいます。

• rさんの口コミ

初カラーで色も決まっていなかったのですが、候補の写真を見せたら、色について詳しく教えて頂きました。髪も毛量が多かったので、すいてもらったんですけど、本当に軽くなりました🥺髪色も髪型もとっても可愛い仕上がりにしていただきました!ありがとうございます!

いつも可愛い髪色にしてくれて大満足です!
    ありがとうございます!!
    またよろしくお願いします!!!

• ゆかさんの口コミ

丁寧に親切に対応していただきました。仕上がりもきれいで息子にほめられました。

髪色の赤みなどが気になっていたので、可愛い色にしていただきありがとうございます!
    カットも綺麗に整えてもらい大満足です!
    またぜひお願いします:)

• なちさんの口コミ

髪型、髪色、最後のヘアセット含め全て理想通りでした😳
    お話も楽しかったです☺︎
    あと「ショートが似合う骨格」と言っていただき、すごく嬉しかったです。

• Ayaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングありがとうございました!カラーも良い感じで、色落ち具合も気に入っています。またお願いします。

2回目お願いしました!
    光に当たるとカシスっぽい色がしっかりで、明るくという要望にも応えて下さってありがとうございました💗
    ツヤツヤ感がとっても気に入りました!

この度はありがとうございました!
    理想のカラーにしてくださりとても嬉しいです。カットもしばらくしてなかったのですが、長さも重さもすごく気に入りました🥲💖
    時間の変更等も対応してくださりありがとうございました🙇🏻‍♂️またお伺いさせていただきたいです!

• mikuさんの口コミ

4.5年ぶりにイメチェンでロングから15センチくらい切って頂きましたが、とっても可愛く理想通りにしていただきました💕😊
    久しぶりのボブ楽しみます!ありがとうございました!またよろしくお願いします🤍

• なかさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪色も髪型も理想通りにして貰えて大満足です!!
    あと同世代トークが出来てとても楽しい時間を過ごせました☺️💕本当にありがとうございました!!

• りえいさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めてでしたが、カウンセリングからとても丁寧にしてくださり、施術中も色んなお話ができて楽しかったです!
    カラーもカットもとても可愛くて大満足です☺️✨
    ヘアセットも可愛くして下さって嬉しかったです!
    またお願いしたいと思いました!

今日はありがとうございました〜!
    理想のカラーすぎて大変満足です!!
    次も行きたいと思いますので、その時はよろしくお願いします♪

• caさんの口コミ

いつも期待以上に可愛くしていただきありがとうございます🤍

• なつさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで素敵なヘアスタイルに仕上げていただきました!色も気に入ってます^^

本日3回目でした!
    前髪の悩みとかも、色々相談乗ってくださってめっちゃ可愛い髪型、髪色にしてもらえたので大満足です!
    またお願いします!☺️🌼

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

COLO付近の駅の美容室・美容院を探す