totalbeautylento所属・lento nailの掲載
lento nailのプロフィール画像

totalbeautylento lento nail

烏丸御池駅3分 / 京都市役所前駅10分 / 烏丸駅8分

totalbeautylento所属・lento nailのメニュー

totalbeautylento所属・lento nailのフォト

totalbeautylento所属・lento nailの動画

totalbeautylento所属・lento nailの口コミ

ㅅㅋさんの口コミ

すごく丁寧な対応で、低価格で仕上がりも大満足でした!
    こんなに綺麗に仕上げて頂けるのに価格がほんとにお手ごろで
    また行きたいと思いました!
    ありがとうございました!☺︎

lento nailのプロフィール画像

lento nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます^_^
    次回も持ち込みデザインでお好きな画像お待ち下さい。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年3月2日
  • れいちゃんさんの口コミ

爪も可愛くしてくださり、お話も楽しかったです。ありがとうございました。

• ゆいさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    初めてのネイルでドキドキでしたがサンプルもたくさん見せてくださり、とっても可愛い仕上がりになりました💅🩷
    卒業式楽しみます!!

totalbeautylento所属・lento nailのアピールポイント

当日予約🉑!!烏丸御池駅徒歩5分!!フィルイン💅持ち込みデザイン🉑カラー豊富🌈ミニモだけの特別価格!ご希望のお日にちリクエストお願いします!

マグネットネイル今だけ低価格!ジェルネイル検定上級、ネイリスト検定1級取得のスタッフが担当させて頂きます🌈✨
📷インスタグラム@kusa_nail

地下鉄、烏丸御池駅徒歩5分
阪急、 烏丸駅徒歩10分

当店では一層残しの技術を取り入れており、自爪に負担なくジェルネイルを続けて行く事が可能です。
爪がペラペラになりジェルネイルを続けていく事ができないなどの心配もありません‼️

※付け替えオフ
別途頂いております。
ソフトジェル500円
ハード、スカルプ1000円

⚠️お支払いは現金のみとなります

質問やキャンセル、ご変更などございましたらメッセージにてご連絡ください。
お店にお電話させるよりもメッセージの方がスムーズなやり取りとなります。

※メニュー

💎マグネットネイル        4000円
  お写真、動画撮らせてもらえる方限定★
  リピーター様もオッケー👌当店オフがある場合でも      こちらのメニューオフ代プラス500円となります

💎ハンドワンカラーorグラデーション 4000円
別料金にてストーン追加可能!!

💎ハンドアート2本コース 5000円
持ち込みデザイン可能!!
ストーン無料

💎ハンドアートやり放題コース 8000円
持ち込みデザイン可能!!
2時間でできる範囲となります
ストーン代込み

💎フットネイルやり放題コース 5000円
時間無制限!持ち込みデザイン可能!!

※持ち込みデザインのパーツなど当店にない場合は近いもので代用させて頂きます

※当店では多数のパーツを取り入れております
特殊パーツは有料となります

※練習モデルではなくネイリスト歴7年のスタッフが施術させて頂きます

⚠️注意事項は必ずお読みください

ネイルチップ受付中!!
チップご希望のお客様は2回来店をお願いしています。
お時間はしっかりカウンセリングさせて頂きますので30分前後となります。
お渡しまで1週間程お日にち頂戴します。
お写真や、やりたいネイルのイメージなどございましたらお持ち下さい😊
成人式ネイル、ブライダルネイル、普段用ネイル受付中です❗️❗️

🚃【阪急】烏丸駅から徒歩10分!!大丸東側の高倉通りを北へ上がり、三条通りまで行くと右手に1階パン屋が入っているビルが見えます。その【3階】にお店があります。

🚃【地下鉄】烏丸御池5番出口に出て頂きますと、コンビニが見えます。そちらのコンビニを左手にコンビニの角を左折。すると5分ほどで左手にレンガ造りの建物が見えます。そちらのお隣のビルの【3階】です。

totalbeautylento所属・lento nailのプロフィール

ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級

totalbeautylentoの詳細情報

totalbeautylento

京都府京都市中京区桝屋町53-1 DUCEMIXビルジング3F (地図

烏丸御池駅3分 / 京都市役所前駅10分 / 烏丸駅8分
烏丸御池駅
土 定休日
日 定休日

京都市中京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

totalbeautylento付近の駅のネイルサロンを探す