ヤスザトアヤノ /レイヤー/オリーブの掲載

ヤスザトアヤノ /レイヤー/オリーブのフォト

ヤスザトアヤノ /レイヤー/オリーブの動画

ヤスザトアヤノ /レイヤー/オリーブの口コミ

an.さんの口コミ

この度はありがとうございました!小学生ぶりの前髪カットでとても緊張していましたが丁寧にカウンセリングしていただき、かわいくしていただけて友達にも好評です;;髪色も好みの暗さにしていただけてるんるんで過ごせています;;お話も楽しくてお店もとっても可愛くて、どのスタッフさんも優しくて完全に虜になってしまいました…次もまた是非お願いしたいです!

遅くなってしまい申し訳ないです!

髪質のことをよくわかってくださって、綺麗な色に染めていただきました☺️巻き方もさっそくやってみてます!

またぜひお願いしたいです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• Aさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、悩みを解消できるようなカラー、カットをご提案いただきました。トリートメントもしていただいて髪が生き返りました💖お話も楽しかったです!またよろしくお願いします🌸

ヤスザトアヤノ /レイヤー/オリーブのアピールポイント

【本日予約まだ空きあります𓂃🫧‪】韓国ヘア/ロング料金なし/柔らかいカラー似合わせ得意です🇰🇷/メンズ歓迎/여신머리/꾸안꾸 / 透明感カラー/おまかせ歓迎🪡自由が丘徒歩2分

ご覧いただきありがとうございます😌!

たくさんのご予約ありがとうございます!
なにかあればInstagramからでも(^^)→ 09ayano_

韓国風カット、レイヤーカット、艶カラー、顔まわりカット得意ですのでお任せください。
kpop、韓ドラ大好きなのでお話しできたら嬉しいです😻

現在のベースより明るくしたい方、透明感を出したい方はブリーチを使わないWカラーをオススメしております!

--------------------- option menu--------------------

N.カラー /+¥550

こちらをご希望の方はメッセージでご連絡ください。
当日の追加メニューも可能です!

デザインカラー、リバートカラー、なんでも対応しております!

お客様に合わせたカラーを提案させていただきます👼🏻

ミニモ限定価格でやらせていただきます!
Instagramにもstyleupしているのでご覧下さい。

⇒ 09ayano_

営業中は現金、PayPay、クレジットカードがお使いいただけます。
__________________________

右上のお気に入り頂けるとメッセージのやりとりがスムーズになりますのでよろしくお願いします◎

レディースでもメンズでも大歓迎です🌼

なにか気になることありましたら気軽にお問い合わせください➰➰

ヤスザトアヤノ /レイヤー/オリーブのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🕊

似合わせ、フルおまかせ大歓迎です👼

韓国アイドル大好きなヲタクです❤️‍🔥
お話もいろいろできると嬉しいです!

ロングヘア、顔周りcut、レイヤーカット得意です🪡

レイヤーカット、アンニュイヘアーお任せください🌟

スタイル提案、ヘッドスパ、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、韓国風、個性派、ヘルシー
韓国ヘアお任せください🇰🇷 何も決めないで来ていただいても構いません♡ 一緒に似合わせを考えさせて頂きます(^^)
韓国、アニメ、漫画
ヘアケアマイスター、パーソナルカラー検定2級

ALICe by AFLOATの詳細情報

東京都目黒区自由が丘1丁目26-4 ステラビル4F (地図

自由が丘駅2分 / 奥沢駅8分 / 九品仏駅11分
自由が丘駅
月 定休日
シフト制の不定休となっております。

PayPay

分煙

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALICe by AFLOAT付近の駅の美容室・美容院を探す