金田 夏野の掲載
YARD ヤード 金田 夏野

学芸大学駅1分 / 祐天寺駅10分 / 都立大学駅15分

金田 夏野の口コミ

• あやかさんの口コミ

いつも美容室は緊張してリラックスできないことが多いのですが、金田さんがとても素敵な方で癒されました☺️
    一緒にカラーしてくださったスタッフさんも優しくてお店の雰囲気も好きです!
    ショートの悩みも共感してくださりながらも、カットで解決してくれました😭カラーも理想通りで髪も扱いやすくなり感動です!!楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします!

あやか様

本日はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♀️

お店の雰囲気やスタッフの接客をお褒め頂き大変嬉しく思います。
    そして何よりあやか様にリラックスして頂けて良かったです😊

私自身、ダメージですごく苦労したので同じ経験をされていると伺い気持ちがとても分かりました!
    これからも髪の毛に合わせたメニューのご提案やカラー剤の選定を心がけていきます!

カラーリングとってもお似合いでした🍊
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年3月16日
  • 302さんの口コミ

初めて来店させて頂いたのですが、店内とスタッフさんの雰囲気が良く、親切丁寧にカウンセリングをして下さりとても居心地の良い時間を過ごす事ができました♩
    仕上がりも素敵なカラーな上に髪質もサラサラになって大満足です!!気に入りました★

気さくにお話していただき、施術中もとっても楽しかったです♫
    また是非お願いしたいと思っています(^^)
    有難うございました。

302様

本日はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます。

接客や技術をお褒め頂きとても嬉しく思います。
    退色後の赤味やオレンジ味を気にされていたので、抜けてもなるべく赤味を感じづらいカラーリングにしました💐
    ダメージ部分を4センチカットしたのでかなりイメチェンになりましたね☺️♡
    気に入って頂けて私も嬉しいです😭

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております💓

返信日:2021年1月24日
  • ikさんの口コミ

とっても素敵な方で終始楽しい時間でした!
    わたしのざっくばらんな要望もうまくまとめていただき、素敵な髪型に仕上げていただきました✨
    また宜しくお願い致します😊

ik様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリングや技術をお褒め頂きとても嬉しく思います🙇‍♀️
    まとまりやすいボブをご希望だったのでなるべく内側に入る様にカットしました!

好きな物が一緒で、私もすごく楽しかったです😳
    是非またたくさんお話ししましょう🥺

お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年1月18日

お店の雰囲気がとても可愛くて居心地が良かったです!
    スタッフのみなさんも優しくまた来たいと思えるサロンでした😊
    髪型も扱いやすくカットしていただいて、トリートメントはびっくりするぐらいサラサラになりました🥰
    ありがとうございました(^ ^)

口コミ投稿もありがとうございます。

内装や、スタッフの雰囲気など褒めて頂き、大変嬉しく思います🙇‍♀️
    力の入りすぎないアットホームなお店を目指しているので感じていただけて良かったです❣️

クセがあったので量はすきすぎず、まとまるようにカットしました!
    ヘアのことでお悩みの際は気軽にご相談ください。

またのご来店をお待ちしております🐮

返信日:2020年12月31日
  • annaさんの口コミ

カラーカットトリートメントで伺いました。
    髪の状況をみてトリートメントのグレードアップを提案して頂き、とってもサラサラになりました!!
    金額の案内もあり安心してお願いできました。
    抜けた後も考慮してカラーして頂き、理想のカラーでとても満足です!
    明るくて観葉植物が映える店内と、スタッフの方々の雰囲気も落ち着きます🌿
    またよろしくお願いします。

anna様

口コミ投稿もありがとうございます。

anna様の髪の毛に合ったトリートメントをご紹介できて良かったです!ケアの仕方などお困りの際はいつでもご連絡下さい。

カラーリングは、オレンジ味を抑えるためにマットを多く入れたので色落ちが楽しめると思います🥰

これからもお客様が安心して、リラックスできる環境を作るため努力していきます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年12月28日
  • ++さんの口コミ

仕上がりもお店の雰囲気も接客も良かったです。オススメします。

++様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

施術やお店の雰囲気などお褒め頂き大変嬉しいです。

今回センター分けにも、いつもの流し方にもできる2wayバングにしましたがいかがでしたでしょうか?☺️
    セット方法などご相談があればいつでもお聞かせください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年12月2日
  • ゆりかさんの口コミ

希望通り以上の仕上がりになって、とても満足しています!

アレンジやケアの仕方も丁寧に説明して下さり、お話しする時間もすごく楽しかったです❣️

お店の雰囲気も、居心地がすごくよくてリピートしたいなと思いました!!

次回もまたよろしくお願い致します🍑

ゆりか様

口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアも、接客も喜んでいただけた事が私もすごく嬉しいです😿
    ハイトーン×ミニボブとても似合ってました!

次回のカラーリングの相談や、ケアについてお悩みがありましたらいつでもご連絡ください。
    また楽しい時間を過ごせる様、努力していきたいと思います。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2020年11月8日
  • 明日香さんの口コミ

とっても素敵な美容師さんでした◎
    接客、施術共に素晴らしく楽しかったです!
    リピートで通いたいな。と思いました🧸❤︎

明日香様

本日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉心から嬉しいです、ありがとうございます!
    私もすごく楽しい時間を過ごすことが出来ました😿

接客、技術共に喜んでいただける美容師でいられるよう努力し続けたいと思います。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております🧸🤎

返信日:2020年10月31日
  • chさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、施術して頂きました!お話も楽しかったです。癖っ毛に合わせたカットをしていただき、髪色も色落ちまで楽しめそうで満足です♡お店もアットホームな雰囲気で、内装もお洒落でした☺️またお願いします!

ch様

本日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

ch様に喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからも満足していただける技術、接客を心がけていきます!

カラーリングの色持ちや、状態など気になることがありましたら気軽にご相談ください🥰

返信日:2020年10月4日

とても親切にカウンセリングして、私の好みを理解してカラーしてくれました😊

m様

本日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入って頂けて心から嬉しいです!
    色落ちが気になったり、カラーチェンジをお考えの場合、ご相談ください。
    赤みを抑えられるカラー剤を更に研究して準備しておきます🥰💭

そしてずっと気になっていた化粧品のお話を沢山聞けて嬉しかったです🥺
    次回お会いした際にお肌の報告します!!

返信日:2020年9月29日
  • yuriさんの口コミ

初めての訪問です!
    とても素敵で居心地の良いお店✨
    お話をしやすいお人柄✨
    丁寧な施術✨
    とても気持ちの良いシャンプー✨
    髪の相談や普段のセットの仕方✨
    どれもとても丁寧に対応、説明して頂いて、仕上がりも大満足です😊
    半年ぶりの美容院が、素敵なお店&金田さんで良かったです❤️ありがとうございました‼️
    次回も是非お願いします٩(ˊᗜˋ*)و

yuri 様

本日はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミの投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気や施術、仕上がりをお褒め頂き大変嬉しく思います!
    今後も更に満足して頂くため、努力していきたいと思います。

カラーリングの色もちや、髪の毛の乾燥がまた気になりましたら是非ご相談に来てください!
    次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております🥰💗

返信日:2020年9月18日
  • NOERUさんの口コミ

前日夜の急な予約でしたが、とても満足いく仕上がりでした✨
    また、相談にのってもらったことで、本当に自分のやってみたかった髪型にたどり着くことができました!
    久しぶりにコロナ自粛であまり会えなかった友達の反応が楽しみです!
    ためらわずに予約してよかったです!
    またお願いしようと思います!ありがとうございました!

NOERU 様

本日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足して頂き、大変嬉しい限りです。
    インナーカラーをした部分は一度ブリーチをしているので、次回またお好きなカラーを入れることが出来ます!

お友達からの反応も是非教えて頂きたいです💭
    またお待ちしております!

YARD 金田夏野

返信日:2020年9月11日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

YARD付近の駅の美容室・美容院を探す