金田 夏野の掲載

学芸大学駅1分 / 祐天寺駅10分 / 都立大学駅15分

金田 夏野のメニュー

金田 夏野のフォト

金田 夏野の口コミ

直前の予約にも関わらず快く受け入れてくださりありがとうございました!
    履歴に合わせて希望に沿ったカラーをしていただき大満足です🥹🩵

あ様

先日はYARDにご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

カラーリングを気に入ってくださり嬉しいです🙇‍♀️
    色落ちも楽しめる配合にしました💞

またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023年9月7日
  • 愛美さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!素敵な髪色、髪型にしていただき、とっても楽しく過ごすことができました💟大満満満足です🥲🥲ありがとうございました!

愛美様

先日はYARDにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入って下さり大変嬉しいです🙇‍♀️
    愛美様の雰囲気にハイトーンがとても似合っておりました😳💕

少しずつ時間をかけながら更に明るくしていきましょう!
    またお待ちしております🩵

返信日:2023年6月7日
  • 紗綾さんの口コミ

なんとなくのイメージで行ったのですが、丁寧に相談にのって頂けて、理想の髪色になりました!!
    初ブリーチで緊張していましたが、金田さんは気さくでとても話しやすかったので、施術中もとても楽しかったです🥰是非次回もお願いしたいと思います!!

紗綾様

先日は初めてのご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

ヘアスタイルを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    明るいカラーがとっても似合っていました🥰
    次回以降インナー部分に別の色を入れると、雰囲気がまた変わるので是非やってみましょう!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年2月21日

金田 夏野のアピールポイント

📢【当日予約🆗】【平日クーポンあります🍪】学芸大学駅徒歩2分Instagram@nats_yard

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
YARD stylist🐋 金田夏野(カナダナツヤ)です。

【スタイルや、雰囲気などはInstagram(@nats_yard)やスナップフォトをご覧ください🤍】

東急東横線 学芸大学駅徒歩2分にある美容室です!
商店街から少し外れたお店なのでリラックスしながら施術を受けられます。

お客様の雰囲気やファッションに合ったヘアスタイルを提案致します🙇‍♀️
素の髪の毛を最大限生かすことが得意です。
「こんな髪型にできるかな、、、」「自分に似合うかな、、、」など、曖昧でも大丈夫です!

お店に来てからしっかりカウンセリングのお時間取らせていただきます。

金田 夏野のプロフィール

(Instagram)nats_yard

カット、カラー、ワンレングス、レイヤーカット、透明感カラー、艶カラー
ショート、ボブ
ナチュラル、カジュアル
お客様の好みやファッションの雰囲気を生かすヘアスタイルを提案致します。 また、メンズカットも得意なので 「似合う髪型が分からない...」「いつも同じ髪型になる...」 などなど是非ご相談下さい🙇‍♀️🤍
映画、音楽、インテリア

YARDの詳細情報

YARDの内観・外観1

YARDの内観・外観2

東京都目黒区鷹番3−15−22 フラット鷹番1F (地図

学芸大学駅1分 / 祐天寺駅10分 / 都立大学駅15分

【東急東横線 ・学芸大学駅】学芸大学駅西口を出て商店街を直進して頂き、Starbucksを越えて30m程進むと左手に八百屋があります。八百屋の手前の道を左折して頂き、奥に進むと「YARD」があります。当店は通りに面していない為、大変分かりづらくなっております。ご案内致しますので、お気軽にお電話下さい。

学芸大学駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

YARD付近の駅の美容室・美容院を探す