光脱毛サロン fortuneの掲載

寺田駅2分

光脱毛サロン fortuneのメニュー

光脱毛サロン fortuneのフォト

光脱毛サロン fortuneの口コミ

• ゆんゆんさんの口コミ

時間に遅れてしまったにもかかわらず、
    快く対応して頂きありがとうございます。
    丁寧にわかりやすい説明で、
    楽しい時間でした😃
    次回の施術も楽しみです。

光脱毛サロン fortuneのアピールポイント

京都城陽市 光脱毛とセルフホワイトニングのお店。fortuneフォーチュン

京都城陽市の光脱毛サロンフォーチュンです☻
当店は最新型の業務用脱毛機器を使用し、光脱毛と光フェイシャルと
ゲンキングさんでお馴染みの白い歯を目指すセルフホワイトニングを行なっております。

光脱毛と光フェイシャル、セルフホワイトニングを低価格でご利用頂けます❣️

レディース脱毛 1ヶ所1100円❗️
メンズ脱毛 1ヶ所2200円❗️

全身脱毛をされる方も生えるペース抜け落ちペースは部位によって様々です。無駄な脱毛をしない為にもフォーチュンは低価格で無駄のない脱毛プランを進めていきます。
初回のみ価格でもございません。回数を指定したプランもございません!
回数設定でコース契約終了したのにまだ生えてくる、、、なんて事ありませんか?
当店は都度払い。パーツも毎回変更可能!
納得のいくまでツルスベの肌を目指して頂きたいから✨
途中断念する事なく、何度でも通って頂けるようお安い価格でご提供させて頂きます。

入会金、パーツサイズによる価格の追加料金等一切要りません。

フォーチュンは全身たったの20ヶ所!!!
一部位の面積が広いのも特徴です!!❤️

また、氷結脱毛ヘッドを使用しておりますのでほとんど痛みはございません。
医学博士監修のもと作られた脱毛機を使用しており、高い脱毛効果と安全性も保証済みですので安心して脱毛を受けて頂けます。
本当に抜けます❣️
シェービングが困難な部位は事前にお知らせください。
一箇所500円でシェービング賜ります。

LINEでもご質問やご予約賜ります。

光脱毛サロン fortuneのプロフィール

元大手化粧品メーカー勤務の私がどんなに不摂生な生活リズムでも、偏った食生活だとしても、お肌のお手入れをサボったとしても、エステやダイエットとは違い、脱毛は裏切りませんでした❣️
脱毛は必ず効果を実感していただけるものだと思います。

メンズ脱毛、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛
京都城陽市の自宅で光脱毛と光フェイシャルを始め、歯のセルフホワイトニングを行なっております。 低価格、なのに確実に効果が期待できる 連射式スピード脱毛機器を導入‼️ 家賃や人件費を削減し低価格をご提供しております。 高価なエステサロンの雰囲気より、脱毛効果を期待される方が沢山通って頂いてます
ゴルフ
代表

fortuneの詳細情報

fortuneの内観・外観1

fortuneの内観・外観2

京都府城陽市寺田樋尻48-47 坂本ビル3階 (地図

寺田駅2分

寺田駅西口出口を出て マツノキ薬局を左折 左手に黒い階段のビル3階です。

寺田駅
日 定休日
祝 定休日
定休日は日祝
平日は不定休

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

城陽市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

京都府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧