💎MA YU💎の掲載
💎MA YU💎のプロフィール画像
Minami nail 新宿店 ミナミネイル シンジュクテン 💎MA YU💎

新宿御苑前駅3分 / 新宿三丁目駅5分 / 新宿駅15分

💎MA YU💎の口コミ

• まもさんの口コミ

フットネイルで利用しました。すごく丁寧な接客をして頑張ってくださったので、口コミは迷ったのですが、勉強になるかな?と思い報告です。親指のキューティクルにジェルが乗っちゃってましたよー。そしてプッシュアップとファイリングも練習頑張ってください!オフなし一度塗りでトータル2時間は技術向上のお手伝いでも結構きつかったですw

まも様

ご来店ありがとうございました!
    貴重なご指摘ありがとうございます。
    ジュニアの為、お時間押したりと不快な気持ちにもさせたかもしれませんが、日々技術向上に努めさせていただきたいと思います。

返信日:2022年6月8日

都度痛くないか?問題ないか?など確認しながら丁寧に施術していただきました^ ^!

Cs様

本日はご来店ありがとうございました😊💛
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年5月30日
  • はるさんの口コミ

フットネイルのケアからとても丁寧で痛くなくて、気遣いもとても良かったです。可愛く仕上げてくれました。
    充電器を貸してくださったり、無駄に会話しないでくれてとても居心地良かったです。
    他のネイリストさん同士の会話もとても感じよく悪い気分にならずサロン全体の雰囲気もいいなと思いました。

はる様

本日は、ご来店ありがとうございました🥰
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    可愛いキラキラのネイルお似合いでした❤️
    居心地が良かったといってくださって嬉しいです!!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2022年5月9日
  • yuさんの口コミ

大満足です!お話もとても楽しかったので、次回機会がありましたらまたお願いしたいです!

Yu様

昨日は、ご来店ありがとうございました☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    私も沢山お話しできて楽しかったです🤍
    またお会いできるのを楽しみにしております💫

返信日:2022年4月1日

しばらくしてから爪に触るだけで痛くなってしまい、爪の下が真っ赤になっ、てしまいました。
    時間をかければ治ると思いますが、ずっとヤスリで削られるオフでしたので、おすすめはできません。

あ様

昨日はご来店ありがとうございました!
    痛くさせてしまいすみません。

返信日:2022年3月11日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Minami nail 新宿店付近の駅のネイルサロンを探す