ナチュラル スタッフの掲載
HINA nail ヒナ ネイル ナチュラル スタッフ

神泉駅1分 / 渋谷駅10分

ナチュラル スタッフの口コミ

• あいさんの口コミ

先日は有難うございました。
    施術はお安くて満足しております。

親指の爪が一本だけ欠けてしまいました。1週間以内のお直しが可能とお聞きしましたので、伺えますでしょうか?

• ChicAさんの口コミ

この度はありがとうございました!少し時間オーバーしてしまいましたが、金額以上の仕上がりに満足しております!又、是非伺わせて頂きます!

• mayukoさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただき、持ちも良くて素晴らしいです!ありがとうございました♡

• まいまいさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました(*^^*)
    また伺いたいと思います♪

• ぴすけさんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で満足しております!
    この価格でやって頂けるとは思いませんでした。

• 彩子さんの口コミ

すごく丁寧で良かったです

• miiaさんの口コミ

甘皮除去が痛かったです。血が出てました
    言わなかった私も悪いですが‥
    ジェルの塗布はとても綺麗だったので満足です。
    これからも頑張ってください。

• やさんの口コミ

遅れたにもかかわらずものすごく親切に対応してくださりました!!
    担当の方はものすごく丁寧に時間をかけて希望通りに仕上げてくれました。時間は150分位かかっちゃったけど、仕上がりには満足です♡
    時間がある時には是非またお願いしたいです。

• Minamiさんの口コミ

対応もとても丁寧で綺麗な仕上がりにして頂きました。
    またお願いします(๑• •๑)♡

• ジュンナさんの口コミ

仕上がりも素敵で、対応も良く、とても満足です!このお値段でできて凄く嬉しいです!また利用したいと思います♡!

• ひろさんの口コミ

これからという研修生の方による施術は所々、痛みも感じながらでしたが、、、でも必死に頑張られてる姿を目にして、勇気をもらいました笑
    ネイルも綺麗に塗ってもらい、最後には先生のチェックが入りケアもして下さるのでよかった。
    このお値段でこの出来栄えなら満足です!!!

• ◎さんの口コミ

すごく満足です。
    最初からとても丁寧で痛みも全く感じず処理してくれました、色も迷っていたのですが試し塗りを何度もしてくれて素敵な色にしてくれました。
    また行きたいと思える施術でした、ありがとうございます😊

• maki☆さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました(^ー^)
    この金額では申し訳ないくらいです。
    ありがとうございました!頑張って下さい( ・∀・)ノ

• reinaさんの口コミ

接客対応から施術まですべて丁寧でした。
    穏やかな方で、お話していて楽しかったです。
    甘皮ケアなどもしっかりと行っていただき、仕上がりも希望通りでとても満足です!

• maさんの口コミ

ミニモでのやり取りは丁寧でよかったです。モデルなので技術面に関しては完璧ではないことは理解して行きました。しかし爪の表面にヤスリをかけた際、勢いよくヤスリをかけられていたため、ヤスリの角で指と爪の境が切れてしまいとても痛みを感じました。やっていただいた方にもわかるくらいにとっさに痛い!と言ってしまい申し訳なかったと思うのですが、「あっ、赤くなってますね」と軽く言われたのみでそのまま施術を続けられたことにびっくりしました。またその後、傷の部分にも消毒綿のようなもので拭き取られ、さらに痛みを感じました。仕上げは上の方がやってくださいましたが、やっていただいた方に痛みをわかってもらえないことと対応に対して少し不十分だと感じました。これから頑張ってください。

• ゆーたんさんの口コミ

前日の夜中(ほぼほぼ当日)だったし、すぐ予約だったので返信は期待してませんでした。
    道に迷ってしまい、予約時間ギリギリでの到着でした。
    道に迷ったら電話してくださいと書いてあった所に電話すると、少々お待ちください。と言われ電話が切れ、2度目に電話すると案内してもらえたのでよかったですが電話切られたのにはビックリしました。
    接客についてはまだたどたどしい部分がありましたが、これから少しずつ慣れて行くと思います。
    オフをしてる際もジェルを塗ってからも常に手が粉っぽくて嫌でした。
    爪の裏側にジェルは付いていたし、ジェルが指に付いていたり、質問には明確に答えてもらえず残念でした。

昨日はありがとうございました!
    少し時間がかかりましたが、もう少しケアしっかりやってほしい、など要望を伝え、希望にそってネイルしてもらえました(^o^)
    色選びも丁寧に、実際に数色のせてみてから選ぶ事ができて良かったです!施術に一生懸命なので大変かと思いますが、少しずつお話も上手くできるようになるといいですね!また、よろしくお願いいたします(^o^)

• nchさんの口コミ

道に迷って遅れてしまったのですが、とても丁寧に対応していただきました。施術も丁寧で、カラーもたくさんあり仕上がり満足です!❤︎ これからも頑張ってください! また利用させていただきます😊

• サンタさんの口コミ

仕上がりはきれいで満足してます
    ただ、ジェルオフのときに爪の表面が傷ついてたのが何本かあったので削り過ぎているのかな??とは思いました

• さくさんの口コミ

カラーのアドバイスもくださり、大変満足の仕上がりです!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

HINA nail付近の駅のネイルサロンを探す