ナチュラル スタッフの掲載
HINA nail ヒナ ネイル ナチュラル スタッフ

神泉駅1分 / 渋谷駅10分

ナチュラル スタッフの口コミ

• えみさんの口コミ

丁寧にやっていただき、ありがとうございました!
    久しぶりのネイルで嬉しかったです。

伸びきった爪を綺麗にしていただきました!
    スピーディーだったのにとても綺麗な仕上がりです!

予約時間変更、ありがとうございました!

• えびこさんの口コミ

丁寧に仕上げてもらいました。
    接客も丁寧でした!
    手元にライトがあればもっと良いのでは!と思いました!

• ゆうさんの口コミ

学生さんなので、練習モデルとしてですが、それもあってネイルはガタガタで、自分でセルフネイルをした方が綺麗になるなという印象です。1000円ですし、学生さんも練習しなければならないので仕方ないと思いますが、ネイルするならちゃんとお金を払ってそれなりの施術をしてもらった方がいいなと思いました。

• 朱さんの口コミ

綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございます。

• zomiさんの口コミ

オフは時間をかけて丁寧にして頂きました!
    ですが、ベースジェルの塗りが雑な感じで表面がガタガタになっていたのが少し残念です。急いでいるように感じました🥲

可愛いネイルありがとうございます!
    ケアも丁寧にやって頂けて嬉しかったです🎵

• さきさんの口コミ

接客もとても丁寧で、夏らしく可愛らしく仕上げて頂きました!

毎日暑い中、色々大変だと思いますが、頑張ってくださいね😊

本当に有難うございました☆

• 遠藤さんの口コミ

希望の長さと形に整えていただいて、その上爪の形が綺麗ですねって言われてとても嬉しかったです!
    カラーも推しのカラーにしてもらえて、すごくテンション上がりました!
    塗っていただいてからかなり時間が経ってますが剥がれたりしてなくて長持ちしてます!
    今回はありがとうございました!

• あさひさんの口コミ

可愛いネイリストさんで嬉しかったです!先生からの指導も素直に聞いており、応援したくなる方でした♡
    ネイルも可愛く仕上げていただきありがとうございました♡またお願いしたいです♡

• なつさんの口コミ

おすすめしてくださった色にしたらめちゃくちゃ可愛くて大満足です!ありがとうございました!

• リーナさんの口コミ

一生懸命に、丁寧にしてくださりありがとうございます。お仕上がりも可愛くて、お気に入りになりました!

• あやのさんの口コミ

いつも丁寧にやってくださり、ありがとうございます。
    他の店舗ですと、深爪で嫌な顔されますが、
    全くそんなことなくとても嬉しいです。

旅行に行くことを伝えると、素敵な色味をご提案いただきました。

またよろしくお願いします。

• sor@さんの口コミ

書こうか迷いましたが、今後の為にも書かせて頂きます。

当日急に予約してしまった為、お電話でも時間とデザインの確認をしてから伺いました。
    電話の対応はとても丁寧で楽しみにして行ったのですが、入店すると待合いに沢山のお客様がいて少しの間立っていました。ネイルスクールという事も理解していましたし私も時間に急いでいなかったため席が空き次第座って待っていました。
    受付カードのようなものを記入してくださいと受付テーブルにありましたが、カードのようなものはなく、、名前を確認して頂いたので前のお客様が終わり次第案内されるのかと待っていました。
    時々スタッフがお見送りで私の前を何人が通りましたが、誰からも声掛けされず、結局予約時間から50分も待ちました。

この時点でもっとお金を払ってでも別のところに行けばよかったと後悔しましたが、せっかく来たのでやってもらいました。
    ですが最初の1本目から甘皮処理をせめすぎてて血は出なかったですが、その後の拭き取りなどとても染みて痛かったです。
    カラージェルもとても弾いていて、縁がガタガタ・皮膚にもついている状態で、途中からとても気分が下がってしまいました。
    このカラーが浮きやすくて…周りの部分はお風呂入ったら落ちると思いますと言われましたが、そのお声掛けをするならその場で直せる範囲で拭いて頂きたかったです。
    浮きやすいのは見てて分かりましたしセルフネイルで経験があるので、浮きやすいなら浮きやすいなりに1本1本すぐ硬化するなどして頂きたかったです。
    こんなに時間が取られてこの仕上がりなら、自分でやった方が良かったな、、と思ってしまいました。

スクールの終了時間がある為か最後の方は片付けが始まっており、見てくれた先輩もサッと見てアドバイスしてすぐお見送り。
    スピード感も大切ですが、質のいい練習だとは思いませんでした。
    沢山正直なお言葉すみません。

練習生ということは重々承知なのですが、お客様からお金とお時間を頂いている以上最低限の仕上がりと対応は出来た方がいいと思います。

私も同じく技術職の接客業なので、こういう事をされたらこういう気持ちになるんだと勉強になりました。
    この口コミを書くのも申し訳ない気持ちになりましたが、人生で初めて口コミを書きたいほど残念な気持ちになったので時間を使ってでも伝えさせて頂きたいと思いました。
    頑張ってください。

• とあさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました☺️
    可愛いネイルになってとても嬉しいです◎

• あんなさんの口コミ

人生で初めてネイルをしてもらったのですが、丁寧な接客ととても綺麗なネイルで満足でした! いろや、デザイン、悩んでしまいましたが、一緒に悩んでくれて、何度も確認してくださって、親切だと思いました!
    また、同じ担当者の方にネイルをしていただきたいと思ったのと、ネイルをしてもらう嬉しさや、楽しみができました!
    担当者のお名前を出していいのかわからないので控えさせていただきました。

• 陽菜さんの口コミ

とっても可愛いネイルありがとうございます!!!

• よんたんさんの口コミ

可愛くして頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

• えいさんの口コミ

接客は良かったです。練習ということなのは分かりますが、塗り方が雑で残念でした。ガタガタしてます。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

HINA nail付近の駅のネイルサロンを探す