高橋亮 (Artbeauty K)

Artbeauty K所属・高橋亮の口コミ・評判

• うつちゃぬ

2017年04月03日

初めてのカラーでしたが、とても綺麗な仕上がりでとても気に入りました✨
    日頃の手入れを褒めていただき、髪をこれからも大切にして行こうと思いました!

• あい

2017年02月16日

携帯で画像を見してこんな感じにしたいと相談させていただいて色々悩んでいる私に親身にアドバイスしてくれてすごく満足のいく仕上がりになりました!!

話も楽しく時間があっという間でした。
    また機会があったらお邪魔させていただきたいです^^
    ありがとうございました^^

• 田中リサ

2017年02月15日

楽しく話ができましたし、
    仕上がりもとても気に入りました(^^)
    次もぜひお願いしたいです!

• 松山南美

2016年10月20日

丁寧で上品な接客に、ハッキリと似合うスタイルをおすすめいただきました(o^^o)また行きたいと思います!

• 木村 愛

2016年10月20日

とてもサラサラにしていただきありがとうございました!
    また行くのでよろしくお願い致します。

• みく

2016年10月18日

希望どおりにしていただいてとっても満足です(^^)ありがとうございました♪またお願いしたいです!

• あやか

2016年09月21日

当日の予約でしたが、スムーズに対応していただいてありがとうございました!
    また、とてもアバウトなカラーの注文でしたがすごく綺麗に染めていただいて大満足です!
    カットはかなり細かくお願いしてしまったのですが、希望を聞きつつ提案もしていただいて思い描いていた髪型になれました!
    ぜひまたよろしくお願いします!

• 山口 美樹

2016年09月18日

今日は私のイメージを伝えるのが下手だったにもかかわらず、想像以上の仕上がりにしていただきありがとうございました!!!!
    髪色とっても気に入りましたトリートメントの効果もあり髪の毛サラサラでとても満足です✨✨
    前髪も教えていただいたように巻けるように頑張ります!

• マツモト

2016年09月15日

綺麗なカラーにしていただき嬉しかったです!ありがとうございました!

• えりこ

2016年09月09日

下手な説明にも関わらずイメージ通りにしていただき大満足です!私が用事があり時間があまりなかったのですが、スムーズに手際よくやってくださり助かりました!最後のヘアセットもありがとうございました!

• みさと

2016年09月07日

当日の予約対応でしたが、非常にスムーズに案内していただきました!
    長さ以外基本美容師さんのお任せにする、私のリクエストにも応えていただき(笑)、ゆるトークしながら、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりも素敵だったので、また利用させていただきます!

• 中山優香

2016年05月24日

とても丁寧にカットしていただいて良かったです(^^)
    希望をしっかり聞きつつ、より扱いやすく、よりおしゃれに見える提案を沢山していただけて髪に対する考え方の幅が広がりました☆
    話しやすくてリラックスしてカットしてもらうことができました!またぜひよろしくお願いします♪