que's by neolive所属・高橋亮の口コミ・レビュー

• 松山南美

丁寧で上品な接客に、ハッキリと似合うスタイルをおすすめいただきました(o^^o)また行きたいと思います!

2016年10月20日

• 木村 愛

とてもサラサラにしていただきありがとうございました!
    また行くのでよろしくお願い致します。

2016年10月20日

• みく

希望どおりにしていただいてとっても満足です(^^)ありがとうございました♪またお願いしたいです!

2016年10月18日

• きとう あやか

当日の予約でしたが、スムーズに対応していただいてありがとうございました!
    また、とてもアバウトなカラーの注文でしたがすごく綺麗に染めていただいて大満足です!
    カットはかなり細かくお願いしてしまったのですが、希望を聞きつつ提案もしていただいて思い描いていた髪型になれました!
    ぜひまたよろしくお願いします!

2016年09月21日

• 山口 美樹

今日は私のイメージを伝えるのが下手だったにもかかわらず、想像以上の仕上がりにしていただきありがとうございました!!!!
    髪色とっても気に入りましたトリートメントの効果もあり髪の毛サラサラでとても満足です✨✨
    前髪も教えていただいたように巻けるように頑張ります!

2016年09月18日

• マツモト

綺麗なカラーにしていただき嬉しかったです!ありがとうございました!

2016年09月15日

• えりこ

下手な説明にも関わらずイメージ通りにしていただき大満足です!私が用事があり時間があまりなかったのですが、スムーズに手際よくやってくださり助かりました!最後のヘアセットもありがとうございました!

2016年09月09日

• みさと

当日の予約対応でしたが、非常にスムーズに案内していただきました!
    長さ以外基本美容師さんのお任せにする、私のリクエストにも応えていただき(笑)、ゆるトークしながら、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりも素敵だったので、また利用させていただきます!

2016年09月07日

• 中山優香

とても丁寧にカットしていただいて良かったです(^^)
    希望をしっかり聞きつつ、より扱いやすく、よりおしゃれに見える提案を沢山していただけて髪に対する考え方の幅が広がりました☆
    話しやすくてリラックスしてカットしてもらうことができました!またぜひよろしくお願いします♪

2016年05月24日