ビーナスフォート 横川駅前店の掲載
ビーナスフォート 横川駅前店のプロフィール画像
ビーナスフォート横川駅前店 ビーナスフォートヨコガワエキマエテン ビーナスフォート 横川駅前店

横川駅2分

ビーナスフォート 横川駅前店の口コミ

• きらりさんの口コミ

マツパしてたのにとても丁寧にエクステつけてもらいました^_^可愛く仕上げてもらってありがとうございます🎶

• 聡子さんの口コミ

シンプルに上手じゃなさすぎました。
    新人の練習期間なのであれば、途中で先輩スタッフが確認するとかそういうのも必要だと思いました

• はさんの口コミ

マツパをしていただきました!
    とても分かりやすく説明していただいて、初めての自分にも優しくて丁寧で安心して受けれました!
    仕上がりもとても満足しました!!!
    本当にありがとうございました!

• ○さんの口コミ

丁寧に施術して頂いて、
    まつ毛もいい感じに仕上がったので
    満足です!

• みかんさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました♡

• ⭐︎さんの口コミ

仕上がりが満足できるものでした。
    また、ベッドに横になって施術していただけるので仮眠ができました。
    お昼寝させていただきながら素敵なネイルに仕上げてくださるのでありがたかったです。

• 陽子さんの口コミ

わかりやすく丁寧に対応していただきました。話やすくて、しあがりも大満足。ありがとうございました。リピします。

• ❤︎さんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、説明やカウンセリングが丁寧で安心して施術を受けられました!🥰
    仕上がりも可愛くて満足です!!
    ありがとうございました🥰

• たまさんの口コミ

施術もサービスも対応も全てとても良かったです。時間変更、無理を聞いて頂きありがとうございました。また、是非よろしくお願い致します。

• さーたんさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり仕上がりも理想の眉毛になり大満足です!パリジェンヌも気になっているのでお願いします!今後もリピートさせていただきたいです☺︎

• あゆみさんの口コミ

ざっくりなイメージをキレイにありがとうございます🥰🥰

ビーナスフォート 横川駅前店さんからの返信

先日ビーナスフォート横川駅前店にご来店頂きありがとうございました😊デザイン気に入って頂き嬉し思います。
    黒やネイビーなどのお色もお好きとお伺いしたので是非またフットネイルさせて頂けたらと思います♪♪

返信日:2021年3月30日

初めてでしたが、とても満足しました!

ビーナスフォート 横川駅前店さんからの返信

この度はビーナスフォート横川駅前店にご来店頂きありがとうございました😊
    前回下マツエクご一緒させて頂いたと思うのですがまたデザインやカールも変更できますのでいつでもご相談くださいね!またのご来店お待ちしてます☺️

返信日:2021年3月30日
  • さくらさんの口コミ

かなりよかったです!!!

ビーナスフォート 横川駅前店さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました☺️
    初めてのデザインにさせて頂いたと思いますので様子見られてみてくださいね!いつでもデザインの変更も出来るのでお気軽にご相談ください♩♩
    また是非お待ち致しております✨

返信日:2021年2月23日
  • kさんの口コミ

カウンセリングから最後までとても丁寧に対応してくださりました。お部屋も綺麗で、ここに予約して良かったと思いました。ありがとうございました。

ビーナスフォート 横川駅前店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😌
    今回はマツエクでしたが、睫毛長くてらっしゃるので春からに向けてお話させて頂いたようにパリジェンヌ是非一度されてみて下さいね♪お悩み解消に繋がるかと思います♪
    またよろしかったらお待ち致しております☺️

返信日:2021年1月16日
  • ぴーちさんの口コミ

おもったデザインと全然違った。残念でした

ビーナスフォート 横川駅前店さんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました。
    この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後の改善のために役立たせていただきますので、
    何卒よろしくお願いいたします。

返信日:2020年12月20日
  • ichanさんの口コミ

久しぶりのマツエクでドキドキしましたが、想像以上に満足出来てまた来ようと思いました!店員さんも可愛くて、すごく感じも良いし腕も良くて気分が上がって帰れました!
    ありがとうございました(^_^)

• 和美さんの口コミ

フェイシャル脱毛は 初めてでしたが
    ベットがふかふかで いつの間にか寝てました
    ワックスが 程よく温かいので気持ちいいのですが
    取る時に 少し痛みはありますが 大丈夫でした
    終わって鏡でみると 一皮むけた感じで ワントーン上がった感じがしました

ビーナスフォート 横川駅前店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    早々に口コミを頂きありがとうございます。
    リラックスして過ごして頂け嬉しく思っております。
    お肌がプルっと明るい仕上がりになりとてもお綺麗でした。
    来年よりビーナスフォート本通り店ではシェービングコースもスタート致します。シェービングとフェイスワックスのご利用が頂けますのでより安らぎ頂ける空間をご提供していきたいと思っております。

返信日:2020年11月18日

ありがとうございました☺️
    秋色カラーのデザインを選びました。
    可愛くて満足しています(*^¬^*)
    また、よろしくお願いします。

ビーナスフォート 横川駅前店さんからの返信

先日はビーナスフォート横川駅前店にご来店頂きありがとうございました😊
    秋色デザイン悩まれておられましたがすごくお似合いでした💖
    またお会いできるのを楽しみに致しております。

返信日:2020年9月23日
  • mariさんの口コミ

はじめてのマツエクでしたが、来店前の電話した時の対応や来店した時とかカウンセリングの時もとても優しくご丁寧な対応をしてくださり安心できました(*´`)
    施術もリラックスして受けれました!
    可愛いマツエクにしてくださりありがとうございました!

ビーナスフォート 横川駅前店さんからの返信

ビーナスフォート横川駅前店にご来店頂きありがとうございました☺️
    初めてのマツエクは楽しみ思いと緊張感が一緒にあると思います。
    デザイン気に入っていただけてとても嬉しく思います😊
    これからも、たくさんのデザインやカラーを楽しんで頂ければと思っております。

返信日:2020年8月21日
  • えびさんの口コミ

施術も接客も丁寧で、リラックスして受けることができました😊
    室内も白を基調とした、清潔感のある雰囲気でとてもよかったです!

ビーナスフォート 横川駅前店さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました☺️ リラックスしていただけてよかったです♪またマツエクとも合わせて出来るので気になったらご相談下さいね💓また是非お待ち致しております。

返信日:2020年8月8日

広島市西区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

広島県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ビーナスフォート横川駅前店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す