Rui .の掲載
Rui .のプロフィール画像

lani hair salon ラニ ヘア サロン Rui .

赤坂駅3分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分 / 天神南駅5分

Rui .のメニュー

Rui .のフォト

Rui .の口コミ

mhさんの口コミ

可愛くて、感じが良い綺麗なお姉さんでした!
    ボブのカットをお願いしました!!
    イメチェンしたいと希望したら、希望以上のスタイリングをしていただきました!ボブが本当に上手いと思います!!
    お店の雰囲気も良く、とてもいいお店だと思いました!!✨

• かえでさんの口コミ

可愛い髪型にしてくださって大満足です!

• miyuさんの口コミ

4年ぶりのショートをるいさんにお任せしてよかったです!
    とっても可愛くしていただいてありがとうございました💗

Rui .のプロフィール画像

Rui .さんからの返信

miyu様✨

先日はご来店いただきありがとうございました💕

バッサリショート任せていただけて嬉しかったです🥰
    とってもお似合いでした✨

また是非お会いできるのを楽しみにお待ちしております💡

返信日:2022年7月30日

Rui .のアピールポイント

《天神・大名》minimo限定クーポン🌼当日予約OK🙆🏼💕最大50%OFF❣️透明感バツグンカラーはお任せ下さい♥半個室のセット面なので安心してご来店ください✨

福岡大名にある美容室laniの店長のRuiです♥
2021年9月1日から大名の方に移転致しました✩.*˚

もっと沢山の方に知っていただきたく今回minimo限定のお得なクーポンをつくりました☺︎♡

透明感のあるカラーや、似合わせカット、ヘアアレンジも得意です♡
カラーは透明感バツグンで赤みを消してくれる今話題の「throw」「アディクシー」ダメージレスな「イルミナ」カラーなどお客様の要望に合わせて良い仕上がりになるように約6種類ほど用意しております✧
暗くても透けるカラーや、柔らかな雰囲気にされたい方にオススメで、カラーしたのにツヤがでて、手触りもよくなるカラーです( ¨̮ )

「R」「ファイバーフレックス」「オラプレックス」というダメージを95%カットしてくれ、髪の強度も増してくれる魔法のトリートメントサプリが入っているケアブリーチもあります☝︎
手触りが全く違うのでダメージを気にされている方にオススメです( ¨̮ )☝︎

お家でのお手入れやスタイリング、簡単アレンジ等もお教え致しますのでお気軽にお尋ね下さい♥

イメチェンされたい方、
行きつけを探されている方、
是非一度ご来店お待ちしております(*^_^*)

必ず可愛くします♡
よろしくお願いします( ¨̮ )

Rui .のプロフィール

よかったらインスタも覗いて見てください☺︎♡

カット、カラー、ダブルカラー
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、外国人風、ナチュラル
ブリーチを使った透明感カラーや、ブリーチなしで透明感を出したい方、laniでは「イルミナ」「コレストン」「THROW」「アディクシー」「ソフタッチ」等他にも沢山のカラーを使っています☝︎ 特別な調合でご希望のカラーに仕上げます✩ カットも得意なのでレイヤーからショートスタイル等何でもお任せください♥
ショッピング、旅行、犬と遊ぶ
店長

lani hair salonの詳細情報

lani hair salonの内観・外観1

lani hair salonの内観・外観2

lani hair salonの内観・外観3

福岡県福岡市中央区大名1-12-26 ビエント336ビル 602 (地図

西通りのZARAを少し先に行って右に大名方面に入ります。(ZARAとスタバの間(紺屋町東通り)直進するとタピオカゴンチャと醤油屋があり突き当たり左に行き、直ぐに右に曲がります(饅頭屋あります)真っ直ぐ行くと左セブンイレブンがあります。その少し手前の右側にあります。RedRock隣の自転車置き場の奥にエレベーターがあるので6Fに上がり、エレベーター降りて右側のドアになります。laniと入ってます。

赤坂駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

lani hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す