ヘアメイクマルナ やまとの掲載
ヘアメイクマルナ やまとのプロフィール画像
HAIR MAKE MALUNA大通店 ヘア メイク マルナオオドオリテン ヘアメイクマルナ やまと

大通駅5分 / すすきの駅5分

ヘアメイクマルナ やまとの口コミ

しおりさんの口コミ

とっても良かったです!なんでもっと早くやらなかったのとかと思うくらい髪がサラサラになりました!
    施術前にしっかりと相談にのってくださったので、安心してお願いすることができました。また前髪の微調整など、細かいお願いにもお応えくださって感謝です。
    施術から1週間経ちましたが、髪のセットなど楽で感動です。またよろしくお願いします!

本日は本当にありがとうございました😊
    髪もサラッサラでツヤツヤで、カラーも満足です!
    お話もたくさんしてくださってとっても楽しく過ごすことができました!

ぜひまたお願いしたいです🙇‍♀️💕

• 桃子さんの口コミ

口コミの評価がとても良い方だったので、急な予約になってしまったのですがお店へお伺いさせて頂きました。
    結論、またお願いしたいと思う程にとても満足な仕上がりになりました☺️人見知りで緊張してたはずの私でしたがいつの間にか楽しく自分からお話してたり、とても丁寧な接客、施術内容と大大大満足です‪‪❤︎‬
    また、よろしくお願いします🙇‍♀️

• みんさんの口コミ

出来栄え大満足でした

丁寧にカウンセリングしていただき、思った通りの髪になりました(^^)
    メッセージの返信も速く、ありがたかったです(^^)

• なーさんさんの口コミ

とても話しやすく安心しました
    前髪のところが凄く気になってたので真っ直ぐになって良かったです!

• ランカウイさんの口コミ

とても満足です。ありがとうございました!

• ともちょさんの口コミ

急な予約にも対応してくださりありがとうございました😊
    とても素敵なカラーで似合っていてテンション上がりました!

• くるみさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    綺麗に仕上げて頂いてサラサラになりました。
    お時間合えばまたお願いします。

• まやさんの口コミ

とっても満足です!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

ヘアメイクマルナ やまとさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    縮毛矯正でまっすぐ楽ちんになったかと思います!
    また癖が出てきて気になってきたタイミングはいつでもお待ちしております!

返信日:2022年9月27日
  • おにぎりさんの口コミ

髪の乾かし方を丁寧に教えてくれました!
    炭酸スパとっても気持ちよかったです!
    髪も外はねにしてもらい、とっても可愛くしてもらえました!!
    お話も色々できて楽しかったです!

ヘアメイクマルナ やまとさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    頭皮ケアも乾燥時期やパサつきが気になる際にとてもいいので定期的にやるのをおススメしております!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年9月27日
  • まさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、カラー・カットの仕上がりもとってもいい感じでした!
    気さくな方でお話のペースも心地よかったです。
    このたびはありがとうございました😌

• ❤︎さんの口コミ

とっても優しかったです!!
    またよろしくお願いします✿ᵕ̈*

• キリさんの口コミ

お話しやすくてアドバイスもくださりステキなカラーにしていただきました。友達にもおすすめしたいです^ ^

• そうきさんの口コミ

髪型にあんまりこだわりなかったけどそんな俺でもかっこよくしてくれてスタイリングのアドバイスもわかりやすくて助かりました。
    施術中の会話も話しやすくてとても良かったです機会があればまたお願いしたいです!

• あやさんの口コミ

人柄がよくて、提案力もあり良かったです。
    数年ぶりに美容室を変えてみて不安でしたが満足です。ありがとうございました

• 早希さんの口コミ

先日はカットしていただきありがとうございました!で
    めんどくさがりの私にも分かりやすい乾かし方を教えていただきありがとうございました!
    持病の関係で12月から3か月位まで外出が出来ないので髪をバッサリカットしていただき頭が軽くなり、母にも好評でした!
    やまとさんとのお話もとても楽しかったです!
    手術頑張ります!

• しょんさんの口コミ

15cmほどバッサリとカットし、前髪もつくるかどうかでウジウジしていましたが、優しく的確にアドバイスしていただいて、大満足なヘアスタイルになりました!
    そのまま帰る予定でしたが、ステキな髪型になれて帰るのがもったいなくて、ショッピングを楽しんでから帰りました笑

手際も良くて感じも良く、楽しい時間を過ごせました🥰また利用させて頂きます!

• かなさんの口コミ

とても満足です。希望通りにしていただきました!
    お値段安いのに、丁寧に施術していただき本当にありがとうございます。
    施術時にお伺いするの忘れたのですが、前髪カット3か月無料?は私も利用出来るのでしょうか?
    また利用させていただきたいと札幌に来てからはじめて思えたお店でした!

ヘアメイクマルナ やまとさんからの返信

来店ありがとうございました!
    カットさせて頂いた方はご来店日から3ヶ月以内は前髪カット電話にて無料なのでご気軽にご来店くださいませ!
    やまと

返信日:2019年7月15日
  • ろうずさんの口コミ

カットとカラー(白髪染め)をお願いしました。
    カウンセリングも丁寧で、終始気持ちのよい接客で、テキパキと対応してくださいました。
    ブローの仕方もしっかり教えてもらいましたので、やってみようと思います。
    また札幌に来るときはお願いしようと思います。

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR MAKE MALUNA大通店付近の駅の美容室・美容院を探す