ヘアメイクマルナ やまとの掲載
ヘアメイクマルナ やまとのプロフィール画像
HAIR MAKE MALUNA大通店 ヘア メイク マルナオオドオリテン ヘアメイクマルナ やまと

大通駅5分 / すすきの駅5分

ヘアメイクマルナ やまとの口コミ

• よっしさんの口コミ

キレイな色になり満足です。
    自分でもセットしやすいようアドバイスしてくれ、ありがとうございました(^^)

• 北斗さんの口コミ

とても満足しています!

• 鈴木さんの口コミ

希望通りに仕上げてくれてすごく満足しました!

• マリオさんの口コミ

オーダー通りに仕上げて頂き、ありがとうございます😊

• 理海さんの口コミ

夜遅くの予約で、初めてだったにも関わらず、ワガママな注文にも柔軟に対応して下さり、とても満足しました。仕上がりも理想にとても近い仕上がりになりました!
    また次回も利用したいです!

• えるちゃさんの口コミ

希望してた以上に綺麗に仕上がって、色々ケアとか教えて下さりタメになりました☺️ありがとうございました💟

• 氷川さんの口コミ

ネット受付、店舗受付、髪の施術と全てにおいて、丁寧でカッコよくして頂きました。男性の方も非常にオススメです。

• 実咲さんの口コミ

カラーしていただいてありがとうございました!全く頭皮にしみず、綺麗に染めていただいて満足です😊💓シャンプーも気持ち良かったです!!

• まきさんの口コミ

接客も優しく丁寧で髪型もすごく満足でした!

• 彩香さんの口コミ

緑なくなってよかった(๑・̑◡・̑๑)

そして
    めっちゃ綺麗な色合いありがとうございます

また
    来店しますね♡

• 清水香奈さんの口コミ

髪が伸びたので切っていただきました。
    どのくらいの長さにするか、前髪は切るかなどの質問の後、良い匂いのするシャンプーをしてもらい、髪を切っていただきました。
    セットまで丁寧に仕上げていただけて大変満足です。
    髪を切ってる間やシャンプーをしてる間にも気にかけ て話題を振ってくださって嬉しかったです。
    また是非切っていただきたいです、ありがとうございました!

• ちかこさんの口コミ

とても気に入ってます! 切って良かったです!!シャンプーも気持ちよかったですし、お話も楽しかったです(^^) ありがとうございました!またよろしくお願いします♡

とっても丁寧に仕上げていただいてイメージ通りにになりました!また近くには個性的な社長さんが見てくれていて和気あいあいって感じでした!緊張は特になくゆっくり楽しく過ごせました!ありがとうございます(*´ω`*)

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR MAKE MALUNA大通店付近の駅の美容室・美容院を探す