橋本宏野 (cab)

営業終わりのみカット女性無料✨【超外国人風】✨旬トレンド3Dカラー✨外国人風ハイライト、デザインカラー誰にもまけません‼️【最大50%オフ】

外国人風透明感ハイカラー得意です✨✨✨

ブリーチなしでも可能な限り近づけ希望の外国人風ヘアカラーにします‼️‼️

赤みを消した外国人のようなヘアカラー⭕️
ハイライトやグラデーションで周りの人と差をつけたい⭕️
一歩先のオシャレカラーお任せください☝️
必ず綺麗にします✨

その人の雰囲気、個性をいかして一人一人の骨格、髪質、悩みにあわせたカットカラーなどをご提案させていただきます☝️

美容師のスタイル

cab
愛知県豊田市明和町6丁目24-2
刈谷・豊田・日進・知立・碧南
三河豊田市駅
月曜以外

• 千恵子

仕上がりがとても素敵です。そして宏野さんイケメンでさた。ありがとうございました。
    ただ雑誌がなかったので接客は☆4つにさせてもらいます。

2017年09月17日
  • Chika

とてもお洒落で落ち着いた店内で素敵でした\ ♪♪ /
    主人と子供も付いてきたのですが待合室も広くてとっても良かったです(*´ω`*)
    橋本さんはシャンプーがとっても丁寧!あんなにしっかり洗われたのは初めてでしたヽ(゚∀゚)ノ
    カットも髪質やクセを考慮して頂きました♡
    ここまで短くしたのは初ですが評判も良くとっても満足です('ω'◎)
    またお願いしたいと思います\( ˙▿˙ )/

2017年07月12日
  • 山本ありさ

私の勝手な都合ですごく遅れたのにもかかわらずこころよく了解してくださってありがとうございました。
    対応がとても丁寧でお話も楽しくて次もこの方がいいと思いました!!
    髪型も私の悩みなどを考慮して考えてくださってとっても良い髪型になりました!ショートすごく気に入ってます(。•ᴗ•。)

2017年04月29日