serio sakae所属・橋本宏野

無料!女性カットモデル撮影モデル募集中!!

こんにちは!
女性カットモデル募集中です!!
スタイリストデビュー前なのでバッサリカットやスタイルチェンジの方のみ無料でやらせていただいてます!
ミディアムスタイルは合格しているのですみませんが5センチ以上切ってロングスタイル、ショートスタイルの方のみお願いします!
必ず可愛く綺麗にしますので是非おねがいします*\(^o^)/*
おしゃれで素敵なスタイルみつけましょう!
撮影モデルさんもどしどし募集してます!

スタイルチェンジをしてロングスタイル、ショートスタイルの方のみとさせていただきます。
それ以外の場合は1080円いただいております。
わからないことあればなんでも相談してください!

カット

橋本宏野
serio sakae所属
男性 アシスタント歴 3年

こんにちは!
女性カットモデル募集中です!!
おしゃれで素敵なスタイルみつけましょう!
撮影モデルさんもどしどし募集してます!

• 河村文菜

予約のやり取りも早くて意見もたくさん聞いてくれました!とっても満足です!

2016年10月19日

• ゆき

お話も楽しくて
    希望通りの髪型にしてもらえてとても満足です!
    ありがとうございましたU・x・U!

2016年09月13日

• Yuriko

今までボブでしっくりきたこと無かったのですが、
    橋本さんにカットしていただいたボブは、お気に入りです♬*゚
    先輩のスタッフさんのチェックもあるので、安心して受けることができました!
    私のうねった髪を、落ち着きやすくカットしてくれ、
    重過ぎず、軽過ぎず、カットだけで動きのある大人可愛いボブにしてくださいました。
    お店やスタッフさんの雰囲気もいいし、橋本さんの意欲も素晴らしいです!
    次からこちらのお店に通おうかな♬*゚
    ありがとうございました♬*゚

2016年09月13日

• 河村珠帆

ちょっと要望した長さより短くなり残念でした。
    予約した際にすぐに連絡をくれたりしたのでそちらはとても好感をもてました!

2016年09月12日

• nana

ヘアスタイルを提案してくれて仕上がりも気に入りました!ありがとうございます☺️

2016年09月03日

• 可知遥華

髪の毛とってもすっきりしていい感じになりました!
    親切にいろいろ考えてくださってよかったです(^ ^)

2016年08月26日

• りの

最初から最後まで丁寧な上、髪型も要望通りで、本当に満足です!☻

2016年08月22日