serio sakae所属・橋本宏野

【超外国人風】✨旬トレンド3Dカラー✨外国人風ハイライト、デザインカラー誰にもまけません‼️【最大50%オフ】

外国人風透明感ハイカラー得意です✨✨✨

ブリーチなしでも可能な限り近づけ希望の外国人風ヘアカラーにします‼️‼️

赤みを消した外国人のようなヘアカラー⭕️
ハイライトやグラデーションで周りの人と差をつけたい⭕️
一方先のオシャレカラーお任せください☝️
必ず綺麗にします✨

その人の雰囲気、個性をいかして一人一人の骨格、髪質、悩みにあわせたカットカラーなどをご提案させていただきます☝️

serio sakae
橋本宏野

スタイリスト歴4年

その人の【お悩み 髪質 骨格】などをしっかりと見て一人一人の雰囲気、個性をいかしたヘアスタイルをご提案させていただきます。
気になることがあればいつでもご質問ください。
ヘアカラー、メンズカットが得意です。

日時
平日火曜水曜金曜
愛知県名古屋市中区栄3-17-12大津通電気ビルB1
栄駅

• ‍真里奈

2017年02月24日

とても丁寧に対応していただけました❁¨̮
    上手に切っていただきとても満足できました◎
    色々お話していただいてとても興味深く楽しい時間を過ごせました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)) ありがとうございます.
    今度は指名してお伺いしたいと思いますϋ♡

• いおり

2017年02月05日

カットモデルをやらせていただきました
    思っていた以上の仕上がりでとっても満足です(o^^o)
    今度はカラーもお願いしたいなと思います!
    ありがとうございました♡

• あーい

2017年01月28日

ほとんどノープランだったし、予定より少し早く着いてしまったなですが、すごく良く対応して頂けました。
    少し短すぎるかな?と思ったけど、まわりからはかなり好評だったので、とても満足しています。

• しょうこ

2017年01月23日

思っていた髪型になって凄く嬉しいです!ありがとうございました!

• 玲奈

2017年01月08日

ミニモでもとてもスムーズに対応していただいて、カットも丁寧で素敵な髪型にしてもらえました!!
    お店の雰囲気もよく、とってもオススメです!

• 河村文菜

2016年10月19日

予約のやり取りも早くて意見もたくさん聞いてくれました!とっても満足です!

• ゆき

2016年09月13日

お話も楽しくて
    希望通りの髪型にしてもらえてとても満足です!
    ありがとうございましたU・x・U!

• Yuriko

2016年09月13日

今までボブでしっくりきたこと無かったのですが、
    橋本さんにカットしていただいたボブは、お気に入りです♬*゚
    先輩のスタッフさんのチェックもあるので、安心して受けることができました!
    私のうねった髪を、落ち着きやすくカットしてくれ、
    重過ぎず、軽過ぎず、カットだけで動きのある大人可愛いボブにしてくださいました。
    お店やスタッフさんの雰囲気もいいし、橋本さんの意欲も素晴らしいです!
    次からこちらのお店に通おうかな♬*゚
    ありがとうございました♬*゚

• 河村珠帆

2016年09月12日

ちょっと要望した長さより短くなり残念でした。
    予約した際にすぐに連絡をくれたりしたのでそちらはとても好感をもてました!

• nana

2016年09月03日

ヘアスタイルを提案してくれて仕上がりも気に入りました!ありがとうございます☺️

愛知で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す