cab所属・橋本宏野 の口コミ・評判

返信率:80%〜

• 山本ありさ

2017年04月29日

私の勝手な都合ですごく遅れたのにもかかわらずこころよく了解してくださってありがとうございました。
    対応がとても丁寧でお話も楽しくて次もこの方がいいと思いました!!
    髪型も私の悩みなどを考慮して考えてくださってとっても良い髪型になりました!ショートすごく気に入ってます(。•ᴗ•。)

• ‍真里奈

2017年02月24日

とても丁寧に対応していただけました❁¨̮
    上手に切っていただきとても満足できました◎
    色々お話していただいてとても興味深く楽しい時間を過ごせました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)) ありがとうございます.
    今度は指名してお伺いしたいと思いますϋ♡

• いおり

2017年02月05日

カットモデルをやらせていただきました
    思っていた以上の仕上がりでとっても満足です(o^^o)
    今度はカラーもお願いしたいなと思います!
    ありがとうございました♡

• あーい

2017年01月28日

ほとんどノープランだったし、予定より少し早く着いてしまったなですが、すごく良く対応して頂けました。
    少し短すぎるかな?と思ったけど、まわりからはかなり好評だったので、とても満足しています。

• しょうこ

2017年01月23日

思っていた髪型になって凄く嬉しいです!ありがとうございました!

• 玲奈

2017年01月08日

ミニモでもとてもスムーズに対応していただいて、カットも丁寧で素敵な髪型にしてもらえました!!
    お店の雰囲気もよく、とってもオススメです!

• 河村文菜

2016年10月19日

予約のやり取りも早くて意見もたくさん聞いてくれました!とっても満足です!

• ゆき

2016年09月13日

お話も楽しくて
    希望通りの髪型にしてもらえてとても満足です!
    ありがとうございましたU・x・U!

• Yuriko

2016年09月13日

今までボブでしっくりきたこと無かったのですが、
    橋本さんにカットしていただいたボブは、お気に入りです♬*゚
    先輩のスタッフさんのチェックもあるので、安心して受けることができました!
    私のうねった髪を、落ち着きやすくカットしてくれ、
    重過ぎず、軽過ぎず、カットだけで動きのある大人可愛いボブにしてくださいました。
    お店やスタッフさんの雰囲気もいいし、橋本さんの意欲も素晴らしいです!
    次からこちらのお店に通おうかな♬*゚
    ありがとうございました♬*゚

• 河村珠帆

2016年09月12日

ちょっと要望した長さより短くなり残念でした。
    予約した際にすぐに連絡をくれたりしたのでそちらはとても好感をもてました!

• nana

2016年09月03日

ヘアスタイルを提案してくれて仕上がりも気に入りました!ありがとうございます☺️

• 可知遥華

2016年08月26日

髪の毛とってもすっきりしていい感じになりました!
    親切にいろいろ考えてくださってよかったです(^ ^)

• りの

2016年08月22日

最初から最後まで丁寧な上、髪型も要望通りで、本当に満足です!☻