ルアナプラス ひばりの掲載
ルアナプラス ひばりのプロフィール画像

アイラッシュサロンLuana+ ひばりが丘 アイラッシュサロンルアナプラス ヒバリガオカ ルアナプラス ひばり

ひばりヶ丘駅3分 / 東久留米駅24分

ルアナプラス ひばりのメニュー

ルアナプラス ひばりのフォト

ルアナプラス ひばりの口コミ

4.2
  • mikimoさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂いて、なりたい眉の形に整えて貰えました。痛みも少なくゆっくりさせて頂きました。

• Ayanoさんの口コミ

2回目です!今回もとても綺麗に仕上げていただき大大満足です!
    お店の雰囲気も良く、フルフラットの椅子なので全く疲れずリラックして施術を受けることができました!
    施術もとても丁寧でスムーズに行なっていただき、とても優しく話しやすい方でした!
    またぜひお願いしたいです!

こまめにお声がけもしてきただき、仕上がりも大満足で、無料では申し訳ないくらいでした!ありがとうございました!

ルアナプラス ひばりのアピールポイント

ひばりヶ丘南口徒歩3分♥️お得なミニモ限定特別価格🌈✨お電話でのご予約、当日予約も歓迎📞☺️デザイン、カール、長さ豊富に取り揃えております。お気軽にご相談下さい♪

:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:・:+:・:+:・:+:

⚠以下の《対策》と《お願い》をして営業しております。
ご確認ください。

●アイラッシュルームLuciaひばりが丘店の感染症対策●
◯定期的な換気を行います
◯施術椅子は、お客様毎に除菌清掃し、また施術椅子の数を減らしてサロン内にいる人数を減らします
 また、お客様同士が接触しないようにご案内いたします
◯施術に使用する器具は、次亜塩素酸ナトリウムで消毒し、滅菌器で滅菌処理をいたします
◯スタッフは、常時マスクを着用して施術・接客をします
◯スタッフの出勤時に検温を行い、37.5℃以上の発熱のある場合は施術を行いません
 ※その際は、お客様のご予約時間やお日にち、スタッフの変更をお願いさせて頂きます

●ご来店くださるお客様へお願い●
◯【体調】の優れない方、【味覚・嗅覚に異常】を感じている方はご来店をお控えください
 ※可能な限り営業継続させて頂く予定ですので、
  体調が回復してから再度ご予約をお願い致します
◯【マスクを着用】してのご来店をお願いします
 ※マスク不足の中で大変申し訳ございませんが『特に』ご協力お願い致します
◯受付にてアルコールジェルで【手指消毒】して頂きます
◯非接触体温計による、【検温】をさせてください
 ※37.5℃以上の発熱のある方は、申し訳ございませんが入店をお断りさせて頂きます
◯簡単な【問診】をさせてください
 ※当日の体調などお知らせください

★ミニモ限定撮影モデル募集★

ご希望の施術を受けて頂いた後、仕上がりの撮影をさせて頂きます。

♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎♢♦︎

ルチアひばりの施術は、
お目元にはアイパックを使用しての施術となりますので、
施術時のテープストレスがありません♡

また、エクステやパーマ施術の際のオフ料金は頂きません♪

その他、施術やまつ毛の事でわからない事がございましたら、
何でも気軽にご相談下さい♡

※ミニモ以外からのご予約と被ってしまう場合がございます。
その際は日時変更をお願いする場合もありますのでご了承ください。
※撮影した写真はSNSやブログで使用させて頂く場合がございますが、
プライバシーには最大限、配慮させて頂きます。

✳お支払  現金、クレジットカード、交通系電子マネー、ペイペイ

✴毛質  全てセーブル

長さ   8〜13mm
太さ   0.07mm
カール  J / JC / C / D

※当日予約限定価格等の割引と併せての
適用はされませんのでご了承ください。

❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋❋

◆担当スタッフが返信させて頂きます。

早めの返信を心がけさせて頂いておりますが、
 ご予約やお問い合わせが多数の場合、
 返信が遅くなってしまう場合もございますので、
 その際はご了承ください。

ご来店お客様最寄り駅:ひばりヶ丘駅・保谷駅・大泉学園駅・石神井公園駅・東久留米駅・清瀬駅・秋津駅・所沢駅・小平駅・花小金井駅・田無駅・西武柳沢駅・東伏見駅・武蔵関駅・上石神井駅・新座駅
サロン住所:東京都西東京市

ルアナプラス ひばりのプロフィール

東京都西東京市、西武池袋線ひばりヶ丘駅南口徒歩3分、ひばりが丘プラザ2階の中央ホールに面したまつげエクステサロン『アイラッシュサロンLuana+ひばりが丘』所属アイリストです♪

アイラッシュサロンLuana+ ひばりが丘の詳細情報

アイラッシュサロンLuana+ ひばりが丘の内観・外観1

アイラッシュサロンLuana+ ひばりが丘の内観・外観2

アイラッシュサロンLuana+ ひばりが丘の内観・外観3

東京都西東京市谷戸町3-27-24 ひばりが丘プラザ2階206 (地図

ひばりヶ丘駅3分 / 東久留米駅24分

西武池袋線ひばりヶ丘駅南口を出て、[りそな銀行]さんの前を通りますと、ひばりが丘プラザ(マンション)があります。外階段で2階に上がり外通路を奥に進んで頂くと当サロンがございます。

ひばりヶ丘駅

PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay / 交通系IC

西東京市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

アイラッシュサロンLuana+ ひばりが丘付近の駅のエステ・リラクサロンを探す