🎈髪質改善カラー 縮毛矯正/河野🎈の掲載
🎈髪質改善カラー 縮毛矯正/河野🎈のプロフィール画像
hair resort Ai 亀戸店 ヘア リゾート エーアイ カメイドテン 🎈髪質改善カラー 縮毛矯正/河野🎈

亀戸駅1分 / 亀戸水神駅12分 / 西大島駅13分 / 錦糸町駅20分

🎈髪質改善カラー 縮毛矯正/河野🎈の口コミ

• Manaさんの口コミ

カットについて細かく要望を出したところもありましがきちんと対応して頂けました。
    最初や最後に上の方に確認して頂けたのも安心でした。

• ひらこうさんの口コミ

本日はカットを担当していただき、ありがとうございました!

非常に丁寧に接客していただきましたし、細かいリクエストも聞いていただけて非常に満足度が高かったです。
    事前にカットイメージの写真を送っていたので、スムーズに対応していただくことが出来ました。

次の機会にも、是非利用させて頂きたいなと感じました。本当にありがとうございました。

• 慧さんの口コミ

時間の変更は構わないのですが、予約をして美容室に行く場合はあまり待たせないで欲しいです。
    また、予約の時間から20分以上も待たせるようなら、一声くらいかけた方がいいと思います。

• ちささんの口コミ

ショートカットをお願いさせていただきましたが、とてもかっこよくかわいく、イメージ以上にすてきな髪型にしていただきました😆本当にありがとうございました!お話もとても楽しかったです。
    学校が落ち着いたら派手髪にも挑戦したいと思っているので、今度はカラーもお願いしたいです。機会がありましたら、ぜひまたよろしくお願いします😃

• うさぎさんの口コミ

本日二度目のカットモデルをさせていただきました。
    肩につくくらいの短めカットをお願いしたのですが細かいところまで丁寧にカットして下さり、とても気に入りました!

• カズマさんの口コミ

いい感じに仕上げていただきありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします!

• abさんの口コミ

前日夜の予約にも関わらず、当日も丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました。
    お店自体の雰囲気も良く、施術も丁寧でゆったりと会話をしながら時間を過ごせました。
    自分が癖のある髪質なのですが
    希望にあった髪型にして頂きとても満足でき、おすすめできる美容師さんです。

• じゅにさんの口コミ

感じの良い接客をしてもらい、とても居心地が良かったです。

友人にも勧めたいと思う美容院でした。

• うさぎさんの口コミ

初めてお伺いする美容室で緊張したのですが話しやすい方で髪型も可愛くしていただき、とても気に入りました!ヘアセットまでしていただきありがとうございました!今回はカットモデルだったのですが普段から利用させていただきたいくらい良かったです!

とても気配り上手な方で、安心してお任せすることができました。カットも丁度良い長さで、イメージ通りの髪型です。

楽しくお話もでき、よい気分転換になりました。
    ありがとうございます( *´ ` *)

またご機会ありましたら、ぜひお願いしたいです。

• タイヨウさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりになりました🤲ありがとうございます!

🎈髪質改善カラー 縮毛矯正/河野🎈さんからの返信

急な施術場所の移動にも対応いただき感謝しております。
    またお待ちしております!

返信日:2021年5月8日
  • 5271kiruさんの口コミ

対応はとても親切です。きれいに切ってくれてありがとうございます。

• なさんの口コミ

とても気さくで優しい方でした。
    リクエスト通りのカットをして頂きながら、1つ1つの気遣いや声かけが嬉しかったです。
    お話も楽しくてあっという間の時間でした!
    またよろしくお願いします✨
    本当にありがとうございました。

• あきさんの口コミ

とても丁寧なご対応ありがとうございました!また是非お願いしたいと思いました!

• yokoさんの口コミ

ご本人はとても感じの良い方でした。ざっくりしたお願いだったのですが可愛らしく仕上げて下さいました♪ありがとうございました。

🎈髪質改善カラー 縮毛矯正/河野🎈さんからの返信

喜んでいただけて嬉しく思います!
    またよろしくお願いいたします!

返信日:2021年3月11日
  • いがさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました、仕上がりも気に入っていて嬉しいです。次回はカラーをお願いできたらなと思います。ありがとうございました。

🎈髪質改善カラー 縮毛矯正/河野🎈さんからの返信

先日は遅い時間までありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!
    カラーのモデル様も随時募集しておりますので、
    ご連絡お待ちしております!

返信日:2021年3月5日
  • つよしさんの口コミ

入店からとても丁寧な対応をしてくださり、店内もコロナ対策がバッチリされており、とても良かったです。
    またカットをお願いしたのですが、希望通りのとても良い髪型にして頂けました!!

昨日はありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    また機会があれば是非よろしくお願いいたします^_^

返信日:2021年2月28日
  • Iさんの口コミ

気に入ったスタイルになりました!有難うございました。

昨日はありがとうございました!

スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!

返信日:2021年1月9日
  • おぎなつさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    初めてのハイライトでしたが、とっても大満足です!
    是非またリピートさせて頂きたいです^___^
    担当してくださった河野さんありがとうございました!

昨日はありがとうございました!
    人生初のハイライトを担当させていただき、満足していただき、嬉しい限りです!
    いろんなカラーを楽しみましょう😋
    またよろしくお願い致します!

返信日:2020年10月27日

とても丁寧でした!ありがとうございます!

🎈髪質改善カラー 縮毛矯正/河野🎈さんからの返信

綺麗に仕上がりよかったです!

たくさんお話できて楽しかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します^_^

返信日:2020年9月4日

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair resort Ai 亀戸店付近の駅の美容室・美容院を探す