SUN所属・西貝優希

【白金台】✨大人気✨まつげエクステつけ放題¥17.000→¥8.000

三田線・南北線 白金台駅から徒歩7分。
JR山手線 恵比寿駅&目黒駅から徒歩15分。

芸能人やモデルもお忍びで通う
トータルビューティーサロン『SUN』
アイリストの西貝ゆうきです!

完全個室のプライベートサロンですので、ゆっくりとお過ごし頂けます^ ^

◉《話題の》ボリュームラッシュ (300本まで) ¥9.980

技術向上の為のモデル価格です!
デザインは自由、シングルエクステとmixも可。
自まつげの量がもっと欲しい!根元は濃く、毛先は軽くしたい!方にオススメです!

◉《人気メニュー》似合わせまつげエクステ&似合わせ美眉スタイリング 通常¥14.000→¥10.000

お客様の骨格や目の形に合わせたデザイン提案で、理想のイメージにお仕上げいたします。ナチュラルがお好みの方、ボリュームが欲しい方、マツエクが初めての方、すべてのお客様一人ひとりに合わせてしっかりとカウンセリングし施術を行っていきます。

◎J.C.CCカール
◎7​〜​13mm
◎0.1​〜​0.18mm
◎本数制限なし
◎オフ料金込み

◉《新メニュー》似合わせ美眉スタイリング 通常¥5.000→¥4.000

骨格分析しカット、WAX脱毛、ツイージング、眉メイクを行い1番お似合いになる眉をお作りいたします。最後に眉メイクのポイントなども一緒にアドバイスさせて頂いたいますので、ご自宅に帰ってからもサロンでの仕上がりを持続することができます☆

◉《定番メニュー》似合わせまつげエクステつけ放題 通常¥17.000→¥8.000

当店のスタンダードメニューのまつげエクステ。
ナチュラル​〜​ボリュームまで幅広く対応しております。
minimo限定価格でとてもお得です!!!
+1.000円でカラーエクステをミックスすることも可能です。

◉まつげパーマ&美まつげトリートメント 通常¥7.000→¥4.000

外人の様な根元からくるんと上ったまつげに!
マツエクの手入れが面倒、逆さまつげがお悩みの方におすすめです。トリートメントも合わせて施術していくので、傷みにくくなっています。

アイデザイナーからの注意事項

◯完全予約制です
◯技術向上の為の練習も兼ねています
◯オフ込みの料金です
◯全て税別の料金となっております
◯10分以上の遅刻ですと本数が制限される場合がございます
◯眉スタイリングをご予約のお客様は出来るだけ自己処理をせずにご来店ください
◯マスカラ&ビューラーは控えてご来店ください

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

SUN 西貝優希

total beauty salon SUN
アイリスト/西貝優希

" total beauty salon SUN "
白金台にある全部屋完全個室のプライベートサロン。
有名モデルや芸能人も多く通う当店は
ヘアー、まつげエクステ、ネイル、スパ
すべて各分野のスペシャリストが心を込めて提供いたします。都会の喧騒から離れ、お庭いっぱいに広がる緑で日頃の疲れを癒しにいらしてください♪

お客様ひとりひとりのお顔に似合うまつげエクステを提供させて頂いております。
いままでにない仕上がりを体感してみてください(^^)

マツエクサロン情報

アイデザイナーの口コミ・評判

• 冷たい珈琲

2017年06月03日

マツエク初心者の私にもイメージで伝えて、
    分かりやすく解説してくださり勉強になってます!
    月に一度癒しの時間です。早めに家をでてカフェでゆっくりしたりして。まつげがついた瞬間は絶対維持をしようとおもってまつげ美容液をぬってます。

• あすけ

2017年02月07日

今回はボリュームラッシュでおじゃましました。
    初めてだったのでおまかせでお願いしたのですが、ナチュラルで丁度いいボリュームで仕上げてもらえました(*^^*)♡
    サロンも落ち着いた雰囲気でとっても居心地がいいです*
    またお願いします*°

• れい

2017年01月19日

今までのマツエクで1番綺麗に早く付けてもらいました!デザインも相談に乗ってもらい、アドバイスも的確でとてもお気に入りです♡
    使ってるマツエクもとても軽くて今まで自分は逆まつ毛でまつ毛も少ないと思ってたのですが、軽くて全然まつ毛が下を向かないし本数も今まで行ってたところより大分多く付けてもらえて感動しました。
    施術中のお話もとても楽しかったです♩
    個室のサロンに初めて行ったのですがとてもリラックスできました!リピート確実です!