SUN所属・西貝優希

【白金台】人気沸騰✨ボリュームラッシュ(3Dlash)¥9.980 フワフワでボリュームのある仕上がりが大人気

三田線・南北線 白金台駅から徒歩7分。
JR山手線 恵比寿駅&目黒駅から徒歩15分。

芸能人やモデルもお忍びで通う
トータルビューティーサロン『SUN』
アイリストの西貝ゆうきです!

完全個室のプライベートサロンですので、ゆっくりとお過ごし頂けます^ ^

◉《話題の》ボリュームラッシュ (300本まで) ¥9.980

技術向上の為のモデル価格です!
デザインは自由、シングルエクステとmixも可。
自まつげの量がもっと欲しい!根元は濃く、毛先は軽くしたい!方にオススメです!

◉《人気メニュー》似合わせまつげエクステ&似合わせ美眉スタイリング 通常¥14.000→¥10.000

お客様の骨格や目の形に合わせたデザイン提案で、理想のイメージにお仕上げいたします。ナチュラルがお好みの方、ボリュームが欲しい方、マツエクが初めての方、すべてのお客様一人ひとりに合わせてしっかりとカウンセリングし施術を行っていきます。

◎J.C.CCカール
◎7〜13mm
◎0.1〜0.18mm
◎本数制限なし
◎オフ料金込み

◉《新メニュー》似合わせ美眉スタイリング 通常¥5.000→¥4.000

骨格分析しカット、WAX脱毛、ツイージング、眉メイクを行い1番お似合いになる眉をお作りいたします。最後に眉メイクのポイントなども一緒にアドバイスさせて頂いたいますので、ご自宅に帰ってからもサロンでの仕上がりを持続することができます☆

◉《定番メニュー》似合わせまつげエクステつけ放題 通常¥17.000→¥8.000

当店のスタンダードメニューのまつげエクステ。
ナチュラル〜ボリュームまで幅広く対応しております。
minimo限定価格でとてもお得です!!!
+1.000円でカラーエクステをミックスすることも可能です。

◉まつげパーマ&美まつげトリートメント 通常¥7.000→¥4.000

外人の様な根元からくるんと上ったまつげに!
マツエクの手入れが面倒、逆さまつげがお悩みの方におすすめです。トリートメントも合わせて施術していくので、傷みにくくなっています。

マツエクサロンスタッフからの注意事項

◯完全予約制です
◯オフ込みの料金です
◯全て税別の料金となっております
◯10分以上の遅刻ですと本数が制限される場合がございます
◯眉スタイリングをご予約のお客様は出来るだけ自己処理をせずにご来店ください
◯マスカラ&ビューラーは控えてご来店ください

マツエクサロンスタッフのメニュー

マツエクサロンスタッフのプロフィール

SUN
西貝優希

total beauty salon SUN
アイリスト/西貝優希

" total beauty salon SUN "
白金台にある全部屋完全個室のプライベートサロン。
有名モデルや芸能人も多く通う当店は
ヘアー、まつげエクステ、ネイル、スパ
すべて各分野のスペシャリストが心を込めて提供いたします。都会の喧騒から離れ、お庭いっぱいに広がる緑で日頃の疲れを癒しにいらしてください♪

お客様ひとりひとりのお顔に似合うまつげエクステを提供させて頂いております。
いままでにない仕上がりを体感してみてください(^^)

マツエクサロン情報

月曜日定休
東京都港区白金台5-5-16白金台桜苑マンション1階
目黒・五反田・白金
恵比寿、白金台駅、目黒

マツエクサロンスタッフの口コミ・評判

• あすけ

2017年02月07日

今回はボリュームラッシュでおじゃましました。
    初めてだったのでおまかせでお願いしたのですが、ナチュラルで丁度いいボリュームで仕上げてもらえました(*^^*)♡
    サロンも落ち着いた雰囲気でとっても居心地がいいです*
    またお願いします*°

• れい

2017年01月19日

今までのマツエクで1番綺麗に早く付けてもらいました!デザインも相談に乗ってもらい、アドバイスも的確でとてもお気に入りです♡
    使ってるマツエクもとても軽くて今まで自分は逆まつ毛でまつ毛も少ないと思ってたのですが、軽くて全然まつ毛が下を向かないし本数も今まで行ってたところより大分多く付けてもらえて感動しました。
    施術中のお話もとても楽しかったです♩
    個室のサロンに初めて行ったのですがとてもリラックスできました!リピート確実です!

• アヤキ

2017年01月12日

2回目です
    毎回毎回楽しくおしゃべりして、
    気持ちよくて気づいたら寝ちゃってたり
    本当落ち着く空間です
    またよろしくお願いします〜〜!

• 鈴木あさみ

2017年01月09日

アイブロウとマツエクしてもらいました(⍢)
    マツエクは今までで1番しっくりくるデザインでした!
    2種類の太さを混ぜてもらい自然かつ目ヂカラもあり、とっても満足な仕上がりですꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
    また、眉毛も自眉を生かして形づくりのアドバイスを頂き参考になりました(⍢)

• anak2828

2017年01月08日

とても丁寧で素敵に仕上げて頂きました。
    雰囲気も良く、また伺いたいです!

• あさこ

2016年12月21日

当日、1時間前に予約をして行きましたが、対応がとてもスムーズで良かったです。
    マツエク2回目であまり知識がなく、奥二重と二重で左右差がある目なので、施術前のカウンセリングで、私に合ったまつ毛のデザインを分かりやすく説明してくださいました。
    完全に個室なので、落ち着いた雰囲気の中リラックスして寝ていたら、いつの間にか終わってました!
    とても可愛く、大満足のまつげになって とても嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡
    可愛い看板犬がいて、犬OKということなので、今度は 連れていきたいとおもいますU・x・U☆

• しよp

2016年12月17日

場所がわからずご連絡したらすぐにお返事を下さりとても助かりました(><)施術も居心地良くてあっという間で、パーマの仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• ヒロミ

2016年11月30日

ありがとうございました!たぶん今まででいちばん太いマツエクをつけていただきました

おかけできぶんがあがってます

• のん

2016年11月13日

とても丁寧+スピーディーで良かったです。
    デザインも素敵に仕上げていただき大変満足しています!

• fuuhirobuu

2016年10月11日

先日はありがとうございました。
    オフ&200本付けて頂きましたが、仕上がり時間が早くてΣ(・艸・*)
    今のトコ抜けてる感じもないので、持ちも良さそうです(*^^*)♪
    またお伺いしたいな~と思いました。