SUN所属・西貝優希

【白金台】本日空きあり!minimo限定価格✨最高級セーブルエクステつけ放題¥8.000✨(美まつげトリートメント付き)

このスタイリストのフォトをもっと見る

三田線・南北線 白金台駅から徒歩7分。
JR山手線 恵比寿駅&目黒駅から徒歩15分。

芸能人やモデルもお忍びで通う
トータルビューティーサロン『SUN』
アイリストの西貝ゆうきです!

完全個室のプライベートサロンですので、ゆっくりとお過ごし頂けます^ ^

◉《人気メニュー》似合わせまつげエクステ&似合わせ美眉スタイリング 通常¥14.000→¥10.000

お客様の骨格や目の形に合わせたデザイン提案で、理想のイメージにお仕上げいたします。ナチュラルがお好みの方、ボリュームが欲しい方、マツエクが初めての方、すべてのお客様一人ひとりに合わせてしっかりとカウンセリングし施術を行っていきます。

◎J.C.CCカール
◎7〜13mm
◎0.1〜0.18mm
◎本数制限なし
◎オフ料金込み

◉《新メニュー》似合わせ美眉スタイリング 通常¥5.000→¥4.000

骨格分析しカット、WAX脱毛、ツイージング、眉メイクを行い1番お似合いになる眉をお作りいたします。最後に眉メイクのポイントなども一緒にアドバイスさせて頂いたいますので、ご自宅に帰ってからもサロンでの仕上がりを持続することができます☆

◉《定番メニュー》似合わせまつげエクステつけ放題 通常¥17.000→¥8.000

当店のスタンダードメニューのまつげエクステ。
ナチュラル〜ボリュームまで幅広く対応しております。
minimo限定価格でとてもお得です!!!
+1.000円でカラーエクステをミックスすることも可能です。

◉まつげパーマ&美まつげトリートメント 通常¥7.000→¥4.000

外人の様な根元からくるんと上ったまつげに!
マツエクの手入れが面倒、逆さまつげがお悩みの方におすすめです。トリートメントも合わせて施術していくので、傷みにくくなっています。

◯完全予約制です
◯オフ込みの料金です
◯全て税別の料金となっております
◯10分以上の遅刻ですと本数が制限される場合がございます
◯眉スタイリングをご予約のお客様は出来るだけ自己処理をせずにご来店ください
◯マスカラ&ビューラーは控えてご来店ください

まつげエクステつけ放題(本数制限なし)

¥17000 ¥8000

施術時間 : 60分 本数制限はありません。
オフ代込みの料金です。

似合わせまつげエクステ&美眉スタイリング

¥14000 ¥10000

施術時間 : 90分

似合わせ美眉スタイリング

¥5000 ¥4000

施術時間 : 60分 WAX脱毛、カット、ツイージングで眉の形を整えます。お客様のなりたいイメージと骨格分析で1番お似合いになる眉型をお作りいたします。

まつげパーマ&美まつげトリートメント

¥7000 ¥4000

SUN所属
女性 スタイリスト歴 3年

total beauty salon SUN
アイリスト/西貝優希

" total beauty salon SUN "
白金台にある全部屋完全個室のプライベートサロン。
有名モデルや芸能人も多く通う当店は
ヘアー、まつげエクステ、ネイル、スパ
すべて各分野のスペシャリストが心を込めて提供いたします。都会の喧騒から離れ、お庭いっぱいに広がる緑で日頃の疲れを癒しにいらしてください♪

お客様ひとりひとりのお顔に似合うまつげエクステを提供させて頂いております。
いままでにない仕上がりを体感してみてください(^^)

• れい

今までのマツエクで1番綺麗に早く付けてもらいました!デザインも相談に乗ってもらい、アドバイスも的確でとてもお気に入りです♡
    使ってるマツエクもとても軽くて今まで自分は逆まつ毛でまつ毛も少ないと思ってたのですが、軽くて全然まつ毛が下を向かないし本数も今まで行ってたところより大分多く付けてもらえて感動しました。
    施術中のお話もとても楽しかったです♩
    個室のサロンに初めて行ったのですがとてもリラックスできました!リピート確実です!

2017年01月19日

• アヤキ

2回目です
    毎回毎回楽しくおしゃべりして、
    気持ちよくて気づいたら寝ちゃってたり
    本当落ち着く空間です
    またよろしくお願いします〜〜!

2017年01月12日

• 鈴木あさみ

アイブロウとマツエクしてもらいました(⍢)
    マツエクは今までで1番しっくりくるデザインでした!
    2種類の太さを混ぜてもらい自然かつ目ヂカラもあり、とっても満足な仕上がりですꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
    また、眉毛も自眉を生かして形づくりのアドバイスを頂き参考になりました(⍢)

2017年01月09日

• anak2828

とても丁寧で素敵に仕上げて頂きました。
    雰囲気も良く、また伺いたいです!

2017年01月08日

• あさこ

当日、1時間前に予約をして行きましたが、対応がとてもスムーズで良かったです。
    マツエク2回目であまり知識がなく、奥二重と二重で左右差がある目なので、施術前のカウンセリングで、私に合ったまつ毛のデザインを分かりやすく説明してくださいました。
    完全に個室なので、落ち着いた雰囲気の中リラックスして寝ていたら、いつの間にか終わってました!
    とても可愛く、大満足のまつげになって とても嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡
    可愛い看板犬がいて、犬OKということなので、今度は 連れていきたいとおもいますU・x・U☆

2016年12月21日

• しよp

場所がわからずご連絡したらすぐにお返事を下さりとても助かりました(><)施術も居心地良くてあっという間で、パーマの仕上がりも満足です!ありがとうございました!

2016年12月17日

• ゆうみ

入り口が分からずお電話してしまいましたが、優しく対応してくださいました!要望も細かく聞いてくださり、仕事もはやく、あっという間でした。また伺います!

2016年12月06日

• ヒロミ

ありがとうございました!たぶん今まででいちばん太いマツエクをつけていただきました

おかけできぶんがあがってます

2016年11月30日

• のん

とても丁寧+スピーディーで良かったです。
    デザインも素敵に仕上げていただき大変満足しています!

2016年11月13日

• fuuhirobuu

先日はありがとうございました。
    オフ&200本付けて頂きましたが、仕上がり時間が早くてΣ(・艸・*)
    今のトコ抜けてる感じもないので、持ちも良さそうです(*^^*)♪
    またお伺いしたいな~と思いました。

2016年10月11日

口コミ・レビューをもっと見る