西貝優希 (SUN)

【minimo特別価格】✨✨12月限定クーポン✨✨<ご新規様>まつげエクステ ボリュームEYE (両目140本) ¥12.000→¥6.500

三田線・南北線 白金台駅から徒歩7分。
JR山手線 恵比寿駅&目黒駅から徒歩15分。

芸能人やモデルもお忍びで通う
トータルビューティーサロン『SUN』
アイリストの西貝ゆうきです!

完全個室のプライベートサロンですので、ゆっくりとお過ごし頂けます^ ^

◉《話題の》ボリュームラッシュ (300本まで) ¥15.000

技術向上の為のモデル価格です!
デザインは自由、シングルエクステとmixも可。
自まつげの量がもっと欲しい!根元は濃く、毛先は軽くしたい!方にオススメです!

◉《人気メニュー》似合わせまつげエクステ&似合わせ美眉スタイリング ¥14.000

お客様の骨格や目の形に合わせたデザイン提案で、理想のイメージにお仕上げいたします。ナチュラルがお好みの方、ボリュームが欲しい方、マツエクが初めての方、すべてのお客様一人ひとりに合わせてしっかりとカウンセリングし施術を行っていきます。

◎J.C.CCカール
◎7​〜​13mm
◎0.1​〜​0.18mm
◎本数制限なし
◎オフ料金込み

◉《新メニュー》似合わせ美眉スタイリング ¥5.000

骨格分析しカット、WAX脱毛、ツイージング、眉メイクを行い1番お似合いになる眉をお作りいたします。最後に眉メイクのポイントなども一緒にアドバイスさせて頂いたいますので、ご自宅に帰ってからもサロンでの仕上がりを持続することができます☆

◉《定番メニュー》似合わせまつげエクステつけ放題 通常¥17.000→¥6.500

当店のスタンダードメニューのまつげエクステ。
ナチュラル​〜​ボリュームまで幅広く対応しております。
minimo限定価格でとてもお得です!!!
+2.000円でカラーエクステをミックスすることも可能です。

(140本までとなりますので、それ以上の本数をご希望の方は1本100円で計算しプラス料金となります。)

◉まつげパーマ&美まつげトリートメント 通常¥7.000→¥4.000

外人の様な根元からくるんと上ったまつげに!
マツエクの手入れが面倒、逆さまつげがお悩みの方におすすめです。トリートメントも合わせて施術していくので、傷みにくくなっています。

フォト

マツエクサロン情報

SUN
東京都港区白金台5-5-16白金台桜苑マンション1階 (地図
目黒・五反田・白金
恵比寿 白金台駅 目黒
月曜日定休

口コミ・評判

• れい さんの口コミ

今までのマツエクで1番綺麗に早く付けてもらいました!デザインも相談に乗ってもらい、アドバイスも的確でとてもお気に入りです♡
    使ってるマツエクもとても軽くて今まで自分は逆まつ毛でまつ毛も少ないと思ってたのですが、軽くて全然まつ毛が下を向かないし本数も今まで行ってたところより大分多く付けてもらえて感動しました。
    施術中のお話もとても楽しかったです♩
    個室のサロンに初めて行ったのですがとてもリラックスできました!リピート確実です!

• C さんの口コミ

すごいよかったです♡
    これからリピートさせて頂きます ♩