SUN所属・西貝優希

【白金台】本日空きあり!minimo限定価格✨最高級セーブルエクステつけ放題¥4.980✨(美まつげトリートメント付き)

このスタイリストのフォトをもっと見る

三田線・南北線 白金台駅から徒歩7分。
JR山手線 恵比寿駅&目黒駅から徒歩15分。

芸能人やモデルもお忍びで通う
トータルビューティーサロン『SUN』
アイリストの西貝ゆうきです!

完全個室のプライベートサロンですので、ゆっくりとお過ごし頂けます^ ^

◉《人気メニュー》似合わせまつげエクステ&似合わせ美眉スタイリング 通常¥14.000→¥5.980

お客様の骨格や目の形に合わせたデザイン提案で、理想のイメージにお仕上げいたします。ナチュラルがお好みの方、ボリュームが欲しい方、マツエクが初めての方、すべてのお客様一人ひとりに合わせてしっかりとカウンセリングし施術を行っていきます。

◎J.C.CCカール
◎7〜13mm
◎0.1〜0.18mm
◎本数制限なし
◎オフ料金込み

◉《新メニュー》似合わせ美眉スタイリング 通常¥5.000→¥2.500

骨格分析しカット、WAX脱毛、ツイージング、眉メイクを行い1番お似合いになる眉をお作りいたします。最後に眉メイクのポイントなども一緒にアドバイスさせて頂いたいますので、ご自宅に帰ってからもサロンでの仕上がりを持続することができます☆

◉《定番メニュー》似合わせまつげエクステつけ放題 通常¥17.000→¥4.980

当店のスタンダードメニューのまつげエクステ。
ナチュラル〜ボリュームまで幅広く対応しております。
minimo限定価格でとてもお得です!!!
+1.000円でカラーエクステをミックスすることも可能です。

◉まつげパーマ&美まつげトリートメント 通常¥7.000→¥4.000

外人の様な根元からくるんと上ったまつげに!
マツエクの手入れが面倒、逆さまつげがお悩みの方におすすめです。トリートメントも合わせて施術していくので、傷みにくくなっています。

◯完全予約制です
◯オフ込みの料金です
◯全て税別の料金となっております
◯10分以上の遅刻ですと本数が制限される場合がございます
◯眉スタイリングをご予約のお客様は出来るだけ自己処理をせずにご来店ください
◯マスカラ&ビューラーは控えてご来店ください

似合わせまつげエクステ&美眉スタイリング

¥14000 ¥5980

施術時間 : 90分

まつげエクステつけ放題(本数制限なし)

¥17000 ¥4980

施術時間 : 60分 本数制限はありません。
オフ代込みの料金です。

まつげパーマ&美まつげトリートメント

¥7000 ¥4000

施術時間 : 60分

似合わせ美眉スタイリング

¥5000 ¥2500

施術時間 : 60分 WAX脱毛、カット、ツイージングで眉の形を整えます。お客様のなりたいイメージと骨格分析で1番お似合いになる眉型をお作りいたします。

日時月曜日定休

SUN所属
女性 スタイリスト歴 3年

total beauty salon SUN
アイリスト/西貝優希

" total beauty salon SUN "
白金台にある全部屋完全個室のプライベートサロン。
有名モデルや芸能人も多く通う当店は
ヘアー、まつげエクステ、ネイル、スパ
すべて各分野のスペシャリストが心を込めて提供いたします。都会の喧騒から離れ、お庭いっぱいに広がる緑で日頃の疲れを癒しにいらしてください♪

お客様ひとりひとりのお顔に似合うまつげエクステを提供させて頂いております。
いままでにない仕上がりを体感してみてください(^^)

• ゆうみ

入り口が分からずお電話してしまいましたが、優しく対応してくださいました!要望も細かく聞いてくださり、仕事もはやく、あっという間でした。また伺います!

2016年12月06日

• 佐藤

ありがとうございました!たぶん今まででいちばん太いマツエクをつけていただきました

おかけできぶんがあがってます

2016年11月30日

• アヤキ

とてもおしゃれできれいな内装で、落ち着いた雰囲気もgoodでした!
    そして、西貝さんの対応もとても良く話しやすい感じも好きです(^o^)❤︎
    仕上がりもとても満足です!またぜひ予約させてください!!!

2016年11月17日

• のん

とても丁寧+スピーディーで良かったです。
    デザインも素敵に仕上げていただき大変満足しています!

2016年11月13日

• fuuhirobuu

先日はありがとうございました。
    オフ&200本付けて頂きましたが、仕上がり時間が早くてΣ(・艸・*)
    今のトコ抜けてる感じもないので、持ちも良さそうです(*^^*)♪
    またお伺いしたいな~と思いました。

2016年10月11日

• あや

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    眉、マツエクも満足です。
    また行きたいです。

2016年09月09日

• 岡部真央

当日予約でしたが、迅速にお返事いただき安心して
    サロンへ行けました( ˆ࿀ˆ )
    接客もとても丁寧で安心して任せられます。
    また、スタイルについても
    質問も丁寧に答えていただきありがとうございました!

まつエクもとても
    綺麗につけていただきました

サロンの雰囲気もとても気に入りました
    また行きたいと思います( ˆ࿀ˆ )

2016年07月17日

• yuko

とっても素敵な空間で、きもちよーく受けられました✨
    西貝さんもとても話しやすい方で良かったです♡

そして、綺麗に付けて頂き大満足です♪

ワンちゃんにも癒されました♡

またお願いしまーす♡

2016年06月21日

• 森めぐみ

東京にいるとは思えないくらいゆったりとした空間で、まつげパーマをして頂きました(*^_^*)
    出来上がりも満足です♪わんちゃんもとても可愛いかったし、また是非来たいと思います。

2016年06月11日

• くう

道に迷ってしまい遅れてしまったのに笑顔で
    迎えてくれて、して欲しい事もしっかり理解してくれて
    また次も来たいと素直に思えました。
    可愛くしていただいて本当にありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。

2016年03月06日

口コミ・レビューをもっと見る