西貝優希 (SUN)

【白金台】✨大人気✨まつげエクステつけ放題¥17.000→¥8.000✨

三田線・南北線 白金台駅から徒歩7分。
JR山手線 恵比寿駅&目黒駅から徒歩15分。

芸能人やモデルもお忍びで通う
トータルビューティーサロン『SUN』
アイリストの西貝ゆうきです!

完全個室のプライベートサロンですので、ゆっくりとお過ごし頂けます^ ^

◉《話題の》ボリュームラッシュ (300本まで) ¥15.000

技術向上の為のモデル価格です!
デザインは自由、シングルエクステとmixも可。
自まつげの量がもっと欲しい!根元は濃く、毛先は軽くしたい!方にオススメです!

◉《人気メニュー》似合わせまつげエクステ&似合わせ美眉スタイリング ¥14.000

お客様の骨格や目の形に合わせたデザイン提案で、理想のイメージにお仕上げいたします。ナチュラルがお好みの方、ボリュームが欲しい方、マツエクが初めての方、すべてのお客様一人ひとりに合わせてしっかりとカウンセリングし施術を行っていきます。

◎J.C.CCカール
◎7​〜​13mm
◎0.1​〜​0.18mm
◎本数制限なし
◎オフ料金込み

◉《新メニュー》似合わせ美眉スタイリング ¥5.000

骨格分析しカット、WAX脱毛、ツイージング、眉メイクを行い1番お似合いになる眉をお作りいたします。最後に眉メイクのポイントなども一緒にアドバイスさせて頂いたいますので、ご自宅に帰ってからもサロンでの仕上がりを持続することができます☆

◉《定番メニュー》似合わせまつげエクステつけ放題 通常¥17.000→¥8.000

当店のスタンダードメニューのまつげエクステ。
ナチュラル​〜​ボリュームまで幅広く対応しております。
minimo限定価格でとてもお得です!!!
+1.000円でカラーエクステをミックスすることも可能です。

◉まつげパーマ&美まつげトリートメント 通常¥7.000→¥4.000

外人の様な根元からくるんと上ったまつげに!
マツエクの手入れが面倒、逆さまつげがお悩みの方におすすめです。トリートメントも合わせて施術していくので、傷みにくくなっています。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのフォト

マツエクサロン情報

SUN
東京都港区白金台5-5-16白金台桜苑マンション1階 (地図
目黒・五反田・白金
恵比寿 白金台駅 目黒
月曜日定休

アイデザイナーの口コミ・評判

• 美咲

2.0

1度目の来店時は施術者の方の感じも良い印象でした。
    ですが、付けて一週間で両目半分以上取れてしまい、付け直しのお電話をしたのが8日目でした。
    電話対応はとても良く、きちんと謝罪と付け直しの予約をスムーズに行ってくださいました。
    安心してサロンに行くと、なんだか前回とは違い感じが悪くなり、[今回のみ特別ですから]と嫌味ととれる事を言われました。

施術中も三度ほど瞼のまつげの付け根の部分の肉をピンセットでつままれとても痛い思いをしました。
    明らかに痛くて体がびくっと反応したのにも関わらず、謝罪もなく、その後2度も同様な事をされました。

我慢して終了し、その時は自分がこのサロンを利用しなければ良いと思い、電話などはいれませんでしたが、今回も、一週間以内で半分以上取れました。

こちらはクレームではありません。
    申し訳ありませんが、サロンを利用した評価を事実としてかかせて頂きました。

2017年09月24日
  • C

すごいよかったです♡
    これからリピートさせて頂きます ♩

2017年09月17日
  • mikalon

緊張していたのですが、丁寧に優しく対応して下さり、白いわんちゃんも出迎えてくれて、緊張が和らぎました。
    カクカク寝てしまったり、ビクッとなってしまったりしてご迷惑をお掛けしてすみませんでした。
    本数も160本付けて頂き、満足しております。
    下まつ毛は初めてだったのですが、浮かない程度に付けて頂き、満足です。
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました。

2017年07月20日