SUN所属・西貝優希の口コミ・レビュー

• あすけ

今回はボリュームラッシュでおじゃましました。
    初めてだったのでおまかせでお願いしたのですが、ナチュラルで丁度いいボリュームで仕上げてもらえました(*^^*)♡
    サロンも落ち着いた雰囲気でとっても居心地がいいです*
    またお願いします*°

2017年02月07日

• れい

今までのマツエクで1番綺麗に早く付けてもらいました!デザインも相談に乗ってもらい、アドバイスも的確でとてもお気に入りです♡
    使ってるマツエクもとても軽くて今まで自分は逆まつ毛でまつ毛も少ないと思ってたのですが、軽くて全然まつ毛が下を向かないし本数も今まで行ってたところより大分多く付けてもらえて感動しました。
    施術中のお話もとても楽しかったです♩
    個室のサロンに初めて行ったのですがとてもリラックスできました!リピート確実です!

2017年01月19日

• アヤキ

2回目です
    毎回毎回楽しくおしゃべりして、
    気持ちよくて気づいたら寝ちゃってたり
    本当落ち着く空間です
    またよろしくお願いします〜〜!

2017年01月12日

• 鈴木あさみ

アイブロウとマツエクしてもらいました(⍢)
    マツエクは今までで1番しっくりくるデザインでした!
    2種類の太さを混ぜてもらい自然かつ目ヂカラもあり、とっても満足な仕上がりですꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
    また、眉毛も自眉を生かして形づくりのアドバイスを頂き参考になりました(⍢)

2017年01月09日

• anak2828

とても丁寧で素敵に仕上げて頂きました。
    雰囲気も良く、また伺いたいです!

2017年01月08日

• あさこ

当日、1時間前に予約をして行きましたが、対応がとてもスムーズで良かったです。
    マツエク2回目であまり知識がなく、奥二重と二重で左右差がある目なので、施術前のカウンセリングで、私に合ったまつ毛のデザインを分かりやすく説明してくださいました。
    完全に個室なので、落ち着いた雰囲気の中リラックスして寝ていたら、いつの間にか終わってました!
    とても可愛く、大満足のまつげになって とても嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡
    可愛い看板犬がいて、犬OKということなので、今度は 連れていきたいとおもいますU・x・U☆

2016年12月21日

• しよp

場所がわからずご連絡したらすぐにお返事を下さりとても助かりました(><)施術も居心地良くてあっという間で、パーマの仕上がりも満足です!ありがとうございました!

2016年12月17日

• ヒロミ

ありがとうございました!たぶん今まででいちばん太いマツエクをつけていただきました

おかけできぶんがあがってます

2016年11月30日

• のん

とても丁寧+スピーディーで良かったです。
    デザインも素敵に仕上げていただき大変満足しています!

2016年11月13日

• fuuhirobuu

先日はありがとうございました。
    オフ&200本付けて頂きましたが、仕上がり時間が早くてΣ(・艸・*)
    今のトコ抜けてる感じもないので、持ちも良さそうです(*^^*)♪
    またお伺いしたいな~と思いました。

2016年10月11日

• あや

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    眉、マツエクも満足です。
    また行きたいです。

2016年09月09日

• 岡部真央

当日予約でしたが、迅速にお返事いただき安心して
    サロンへ行けました( ˆ࿀ˆ )
    接客もとても丁寧で安心して任せられます。
    また、スタイルについても
    質問も丁寧に答えていただきありがとうございました!

まつエクもとても
    綺麗につけていただきました

サロンの雰囲気もとても気に入りました
    また行きたいと思います( ˆ࿀ˆ )

2016年07月17日

• yuko

とっても素敵な空間で、きもちよーく受けられました✨
    西貝さんもとても話しやすい方で良かったです♡

そして、綺麗に付けて頂き大満足です♪

ワンちゃんにも癒されました♡

またお願いしまーす♡

2016年06月21日

• 森めぐみ

東京にいるとは思えないくらいゆったりとした空間で、まつげパーマをして頂きました(*^_^*)
    出来上がりも満足です♪わんちゃんもとても可愛いかったし、また是非来たいと思います。

2016年06月11日

• くう

道に迷ってしまい遅れてしまったのに笑顔で
    迎えてくれて、して欲しい事もしっかり理解してくれて
    また次も来たいと素直に思えました。
    可愛くしていただいて本当にありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。

2016年03月06日

• 遠藤明日香

高級サロンをお手頃価格で試すことができました(^ν^)
    マツエクは個室で、高級感溢れるお部屋でした!対応もフレンドリーで、丁寧で完璧でした!またいきます〜

2015年09月21日