新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

Hair Design Angelo cafe【ヘアデザインアンジェロカフェ】所属・鎌田一秀の掲載

地下鉄 薬師堂

わらびさんの口コミ

とっても好きな髪色になりました♪
    色持ちを良くしたいと言ったら、そのためのお薬も髪に塗ってくれて、その説明もとてもわかりやすかったし、最後につけてくれたオイルがとってもいい香りで、次の日まで香りが続いたし、髪質がサラサラになりました!
    シャンプー時のマッサージも最高です!
    皆さんにぜひぜひオススメしたいです!
    これからも頑張ってください☺︎ありがとうございました☺︎

先日はお忙しい中ありがとうございました☺︎満足して頂けて良かったです!これからもっと頑張って行きますので是非また機会がありましたらお越しください!

返信日:2018年1月28日
  • ちいさんの口コミ

とても良い色にして頂きました(*^^*)
    気さくで話しやすく、楽しかったです( ´ ▽ ` )
    お店も素敵で、カフェのようでした♫
    また機会があればお願い致します!
    ありがとうございました〜♫

本日はご来店ありがとうございました🙇
    気に入ってもらえて良かったです😊
    カットやセットの仕方で印象もかなり変わるのでこれから色々試して楽しんでみて下さい😉
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年2月14日
  • Arinkoさんの口コミ

手際よく、適切なアドバイスをくれ、とても良い髪色にして頂き満足してます。やり取りも頻繁に頂き、初めての美容室でも安心してリラックスして行けました。また機会があれば行きたいです。

【地下鉄 薬師堂駅から徒歩6分 仙台駅東口より車で5分 駐車場10台】今だけミニモ限定の特別価格でやらせて頂いております☆

ご閲覧ありがとうございます!Hair Design Angelo cafeアシスタントの鎌田です!

只今、技術向上の為モデルさんを募集させて頂いております!ご協力よろしくお願い致します!

駐車場もございますので車でお越しのお客様も安心してご来店頂けます!

メニューのご相談や、ご希望のお日にちお時間がございましたらお気軽にご連絡下さい☺︎

Hair Design Angelo cafe【ヘアデザインアンジェロカフェ】所属・鎌田一秀のプロフィール

Hair Design Angelo cafe【ヘアデザインアンジェロカフェ】アシスタントの鎌田です!

只今、技術向上の為モデルさんを募集しております!

ご協力よろしくお願い致します!

カラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ボブ
外国人風、ストリート、メンズ
丁寧な接客、技術でおもてなし致します!
漫画、スポーツ
アシスタント