メナードフェイシャルサロン瀬戸陶原町店

※現在予約を受け付けておりません

お肌に合ったサンプルプレゼントあり☆次回予約にてプレゼントアリ♪お試しエステ無料肌チェック付フェイシャル&デコルテ50分初回限定6480円→2160円!

深田恭子さんでおなじみのメナードフェイシャルサロン月2回メナード♪11月オープンのとてもキレイなサロンです。初回限定になりますが、フェイシャルとデコルテエステ50分6000円+消費税が2160円で受けられます。
ご希望の方には無料スキンチェックあり。受けられた方にはお肌に合ったサンプル差し上げます。コラーゲンたっぷりのイルネージュを使用し、最新の機器イオン化スチームを当てながら機械をつかってしっかりとやっていきますので、終わった後、しっとりもちもち、メイクのりはバッチリです。
流れとしては、クレンジング→ウォーミング→フェイシャルデコルテマッサージ→バイブレーション→キッシング→ローションパック→ビューネスプレー→クーリング→ローション→ミルクローション 約50分です。
メイク用品もそろってますので、使い放題です。
カウンセリング→肌チェック→施術→メイク→アフターカウンセリング
フルメイクすると、だいたい1時間半から2時間かかりますので、それくらい見ていただけると助かります。ご希望の方はメイクアドバイスもさせていただきます。お客様の肌のお悩みをしっかり聞きます。ミニモからのご予約でプレゼント☆さらに次回予約でプレゼントあり♥
駐車場あり。名鉄瀬戸市役所前駅近く徒歩5分。キッズルームあり。保育士もいます。(要予約)少人数アットホームなお店で無理な勧誘はしませんので、今までエステを迷われてた方もお気軽に足を運んで頂けたらうれしいです。
スタッフ一同ご予約お待ちいたしておりますので、癒されに来てください♥

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのフォト

エステ・リラクサロン情報

愛知県瀬戸市陶原町
瀬戸市役所前
月~土曜日10時から19時半。18時最終受け付け。日曜応相談祝日もやってます。すぐ予約以外の日にちでも空いてますのでご相談下さい。

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• 美香

マツエクありでも対応していただけました。
    とても落ち着いた雰囲気で、施術もとても気持ちよくて、眠ってしまいました。

2017年03月31日
  • ゆりな

マツエクをしていたのですが
    とても丁寧にやって頂いて
    すごく気持ちよかったです!
    ありがとうございました(*´∇`)

2017年02月25日

※現在予約を受け付けておりません