メナードフェイシャルサロン瀬戸陶原町店

お肌に合ったサンプルプレゼントあり☆次回予約にてプレゼントアリ♪お試しエステ無料肌チェック付フェイシャル&デコルテ50分初回限定6480円→2160円!

深田恭子さんでおなじみのメナードフェイシャルサロン月2回メナード♪11月オープンのとてもキレイなサロンです。初回限定になりますが、フェイシャルとデコルテエステ50分6000円+消費税が2160円で受けられます。
ご希望の方には無料スキンチェックあり。受けられた方にはお肌に合ったサンプル差し上げます。コラーゲンたっぷりのイルネージュを使用し、最新の機器イオン化スチームを当てながら機械をつかってしっかりとやっていきますので、終わった後、しっとりもちもち、メイクのりはバッチリです。
流れとしては、クレンジング→ウォーミング→フェイシャルデコルテマッサージ→バイブレーション→キッシング→ローションパック→ビューネスプレー→クーリング→ローション→ミルクローション 約50分です。
メイク用品もそろってますので、使い放題です。
カウンセリング→肌チェック→施術→メイク→アフターカウンセリング
フルメイクすると、だいたい1時間半から2時間かかりますので、それくらい見ていただけると助かります。ご希望の方はメイクアドバイスもさせていただきます。お客様の肌のお悩みをしっかり聞きます。ミニモからのご予約でプレゼント☆さらに次回予約でプレゼントあり♥
駐車場あり。名鉄瀬戸市役所前駅近く徒歩5分。キッズルームあり。保育士もいます。(要予約)少人数アットホームなお店で無理な勧誘はしませんので、今までエステを迷われてた方もお気軽に足を運んで頂けたらうれしいです。
スタッフ一同ご予約お待ちいたしておりますので、癒されに来てください♥

エステティシャン・セラピストからの注意事項

託児は要お問い合わせください。保育士もいます。
駐車場あり。エステモデルではありません。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

メナードフェイシャルサロン瀬戸陶原町店

スタイリスト

はじめまして♪瀬戸市のメナードフェイシャルサロンでセラピストとして働いています。まだオープンしたばかりで
不馴れな事もあるかと思いますが、一生懸命きれいになれるようお手伝いさせて頂きます。よろしくお願いいたします。

エステ・リラクサロン情報

月~土曜日10時から19時半。18時最終受け付け。日曜応相談祝日もやってます。すぐ予約以外の日にちでも空いてますのでご相談下さい。
愛知県瀬戸市陶原町
瀬戸市役所前

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• 美香

2017年03月31日

マツエクありでも対応していただけました。
    とても落ち着いた雰囲気で、施術もとても気持ちよくて、眠ってしまいました。

• ゆりな

2017年02月25日

マツエクをしていたのですが
    とても丁寧にやって頂いて
    すごく気持ちよかったです!
    ありがとうございました(*´∇`)