八田 紗希の掲載
八田 紗希のプロフィール画像
White eye堺東店 ホワイトアイ サカイヒガシテン 八田 紗希

堺東駅3分 / 大小路駅5分 / 花田口駅5分

八田 紗希の口コミ

• まいさんの口コミ

中学生の娘の眉毛をお願いしました♡
    初めてのワックスでしたがお姉さんが優しくて
    眉毛も綺麗になって大満足♡と言って帰ってきました😍
    場所が分からず迷子になってしまってたので
    お迎えに行ってくださったので助かりました!!
    本当ににありがとうございます♡

カウンセリングも丁寧でとてもよかったです

• ちはるさんの口コミ

先日は有難うございました。最初から最後まで丁寧な接客で、初めての眉waxでしたが安心してお任せすることができました(^^)眉の形のことや色々とカウンセリングで教えて頂いて、毛量調節の際もこまめに確認して下さり有り難かったです。希望通りの綺麗な眉毛になって嬉しいです、明日からのメイクが楽しみになりました(*^^*)立地も良いのでこれからも通わせて頂く予定です、宜しくお願いします。ありがとうございました♩

• こぼさんの口コミ

モデルで行かせて頂きましたが 、本当に無料で良いの!?と思うくらい 綺麗に仕上げていただきました。さきさんの雰囲気や丁寧な接客の虜になってしまうくらいでした。案内も説明も全てがスムーズで 分かりやすかったです。また次回もお願いしたいです。

• 雪絵さんの口コミ

今まで色んなサロンへ行きましたが理想のサロンに漸く出会えました。八田さんの人柄、接客、施術、全てが私の理想でした。
    素敵な眉毛に仕上げて頂き、スッピンでも綺麗です。

• あゆさんの口コミ

1時間足らずで綺麗にしていただき、満足です!接客も丁寧でした。ありがとうございました😊

• ひろもさんの口コミ

今日は、息子と2人分お願いしましたが、快く引き受けてくれました。
    最初に3タイプの特徴を説明、選択させてくれました。
    形が決まると施術中は痛みの確認があり、ワックスから毛抜きに変わる時も声かけがあり、言葉遣いも接客も丁寧でとても気持ちの良い対応でした。予定があり、あらかじめ、終了時間の指定もしていたのですが、終わった後に気づきましたが、10分前には終わっていましたし、施術後は最初に選択したまんまの形になっており驚きました!
    笑顔もステキで凄い上手なので、あっという間にカリスマ的存在になるんじゃないかな?わたしはそう思います!
    メイクのコツも教えてくれてありがとうございました!!

• ohanasanさんの口コミ

とても丁寧なスタッフさんでした!
    説明もしっかりしてくださって、とても綺麗に仕上げてくださり朝のお手入れが楽になってます。
    ありがとうございました◟̆◞̆*

• ののさんの口コミ

ありがとうございました🙇️
    綺麗に整えて頂いて眉メイクが楽になりました!

• マコさんの口コミ

こちらの希望もしっかり聞いていただいて、普段の眉メイクのやり方お手入れ等アドバイスもたくさんしてくれてとても参考になりました!
    キレイに仕上げていただいたおかげで眉メイクがとても楽に出来ました!
    接客も丁寧で気持ち良く施術を受ける事が出来ました。
    ありがとうございました!😊

• かさんの口コミ

メッセージも実際の対応も、とても感じよくしていただきました。
    仕上がりもとても良く大満足です!

• ほのかさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました🌷
    ありがとうございます💫

• 陸さんの口コミ

本当に丁寧な対応していただきありがとうございました。仕上がりがすごく良くて大変満足してます。

• ゆきさんの口コミ

とっても物腰の優しい方で且つ御手元はとてもテキパキとされていて施術自体は45分程度で終わりました。仕上がりにもたいへん満足致しました。またお願い致します😊

• 有希子さんの口コミ

接客も施術もとても丁寧な方で好印象でした。
    きれいに眉を整えていただき、ありがとうございました。

手早く綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。

• くみさんの口コミ

先日は、ありがとうございます!丁寧に対応していただき感謝です!
    また、機会があれば、よろしくお願いいたします❗

• さやかさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございます😊
    初めての眉ワックスでしたがきちんと説明していただいたり、途中も何度も確認していただき安心してお任せすることができました!

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも
    とても満足です*
    こちらの都合だったのですが
    仕上がりまでの時間も急いでくださり、
    ありがとうございました*

• ここさんの口コミ

綺麗な眉にしていただきました!ワックスでは取り切れない部分の抜き忘れ?が少しあったりはしましたが、めちゃくちゃ綺麗な眉になりました。眉の形を書いてる時にペンシル?を鉛筆削りで削ってるような音がして、その後眉を書いてるときに少しチクチクしました。店内BGMが止まった時にも声掛けしてくれて、静かな店内での施術はものすごく寝てしまいそうになるくらい心地よかったです!笑。時間が90分となってましたが、60分もかからず終わったのでびっくりでした。早く終わっても丁寧でちゃんと綺麗だったので良かったです。ありがとうございました!

堺市堺区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

White eye堺東店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す