《当日予約ok》本日空きあります🌹大人可愛いショート・ボブ🌿お得なクーポン有り🌸✨外国人風ハイライトカラーお任せください🎈🎈メンズカットも◎

数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます🌟

鶴見駅東口から徒歩5分
💐ヨーロッパ風アットホームsalon
「GLAMOROUS」

🌹ニューヨーク風大人隠れ家salon(姉妹店)
「MarVeLous」▶︎横浜市鶴見区鶴見中央1-24-10
スタイリストの伊良皆(イラミナ)です!

*6/1〜8 GLAMOROUS
9〜14 MarVeLous
15〜30 GLAMOROUS 営業になります!

多くの方に知って頂きたく掲載しています
モデルとしてではなくお客様としてカウンセリングの上、施術させて頂きます!

お気に入り登録をして頂くとメッセージのやりとりがスムーズになりますので、宜しくお願い致します✨

∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽

☆ショート・ボブスタイル得意です!
イメージチェンジもお任せください!

☆海外研修で世界的に有名なカラーリストに学んだ繊細なハイライト技術も提供しております!なじみが良いハイライト・コントラストのあるハイライト、どちらもお任せください✨

カット🌿
◎お悩み・希望に寄り添い、お客様一人ひとりに似合うスタイルをご提案致します!

◎GLAMOROUSこだわりのドライカットで、クセや髪質に合わせてカットさせて頂きます。なじみがよく、しなやかな手触りの良い髪へと導きます。

普段のヘアケアやスタイリング方法もしっかりご提案させて頂きます♪

カラー🌿
◎ハイライトを使った外国人風カラーは、立体感・透明感のあるヘアーに。ハイライトのデザインは多種多様ですので、ご希望にそうようしっかりとカウンセリングさせて頂きます!

◎THROWカラーを使用した赤味・黄味消しカラーや、くすみ系カラーもお任せください!
暗いトーンでも、透け感のあるヘアカラーを再現致します!

お時間の調整等可能なのでお気軽にご相談下さい✨
※日時ご相談中の方がいらっしゃった場合、ご予約お取りできない場合がございます。ご了承下さいませ。

※GLAMOROUSと営業時間が異なるお日にちがあり、メニュー料金も異なる場合がございます。
また、席数に限りがある為、メッセージにてご予約をお願い致します。

ご予約お待ちしております🌟

GLAMOROUS
神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4-1-7 2階 (地図
横浜市鶴見区
鶴見駅東口 京急鶴見
火 定休日

• まる さんの口コミ

素敵にカットしていただきありがとうございました✂︎
    試験頑張ってください😊

• れいちゃん さんの口コミ

お疲れ様でした。髪の毛の量が少ない、癖があるなど悩みを解消していただいて、とても満足です。
    ありがとうございました。チャンスがありましたらまたよろしくお願いします。

横浜市鶴見区で他におすすめの美容室・美容院情報