GLAMOROUS所属・伊良皆紗耶の口コミ

• まる さんの口コミ

素敵にカットしていただきありがとうございました✂︎
    試験頑張ってください😊

• れいちゃん さんの口コミ

お疲れ様でした。髪の毛の量が少ない、癖があるなど悩みを解消していただいて、とても満足です。
    ありがとうございました。チャンスがありましたらまたよろしくお願いします。

伊良皆さん
    先程はお世話になりました。
    凄く癒されました。頭皮のマッサージの事や髪の毛の乾かし方まで、丁寧に教えていただき、髪の毛を大事にしないといけないなーと思いました。カラーの相談にも的確なアドバイスで、凄く満足しています。
    若いのにすごく勉強されていて、偉いなーと
    終わったあとの髪のサラサラ感がたまらなかったです。
    スタッフの方も気さくな感じ。お店もすごく綺麗で、また
    いきたいなーとおもいます。
    アメリカの勉強会頑張ってきてください。
    またサラサラにしてくださいね。

• おさつ さんの口コミ

髪の毛についての困っていることを相談したところ、改善点や、改善方法などを丁寧に教えていただけてとても良かったです!!
    シャンプーのついでにやって頂いたヘッドマッサージがとても気持ちよかったです笑
    また行きたいです!!!

• あ ゆ さんの口コミ

すごく良かったです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ カットも上手で良かったです! シャンプーもすごく良かったです(*ᴗˬᴗ) またの機会があればよろしくお願い致しますっ!

• さとこ さんの口コミ

シャンプーがあまりに気持ち良くて寝そうになりました。笑
    カットは自分に合った髪型にしてくれて家族にも大好評でした。
    本当に気に入りました。嬉しいです。ありがとうございました。

• hana さんの口コミ

切る前に悩みを聞いてくださったり、ヘッドスパが凝ってる頭に刺激的だったり、対応が良かったです。髪は全体的に軽くしてもらって前髪もシースルーに近づけてもらい、満足しています。昨日はありがとうございました

• ゆか さんの口コミ

前回カットをしていただき良かったので今回はカラーもお願いしました!
    とても素敵なカラーになりお願いして良かったなと思いました!
    また次回も頼みたいです。

• 未稀 さんの口コミ

昨日はありがとうございました!!

出産前にカット出来て良かったです
    沢山のアドバイスありがとうございました!!

次はカラーお願いしますっ!

• りりか さんの口コミ

先日はありがとうございました☺︎
    カットだけなのにシャンプーも髪のセットの仕方も色々教えてくださり参考になりました!!
    無料とは思えないくらいです
    また行かせてください( .. )

• a.h さんの口コミ

大満足の仕上がりで、
    周囲からの評判も良かったです😍✨

イメチェンで15センチ程のカットをお願いしましたが、
    相談に対するアドバイスもスピーディ且つ的確でした。

また明るく雰囲気が良い方で、
    伊良皆さんにご担当いただけて本当に良かったです!

またお願いします‼︎
    本当にありがとうございました😊💖

• あかね さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで親身になって髪悩みを聞いてくださいました!
    5〜6センチほどカットしていただいたのですが、自分ではなかなか解決できない髪質やセットの仕方にも分かりやすく具体的にアドバイスをしていただき、施術中も話しが盛り上がり楽しかったです☺️💗
    カットだけでなく、シャンプーや仕上げに髪を巻いてもらうなど、全て無料でやってもらったことが申し訳なくなるほど大満足です😭
    是非また伊良皆さんにお願いしたいです!
    本当にありがとうございました🙏

• ゆか さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました!
    セットの仕方や髪の乾かし方なども教えていただき無料では申し訳なかったです!
    今度はカラーもしていただきたいです。ありがとうございました!頑張ってください!😊