🪽ブリーチ艶カラー 🪽RIOの掲載
🪽ブリーチ艶カラー 🪽RIOのプロフィール画像
THEATER SAPXOXO シアター サッポロ 🪽ブリーチ艶カラー 🪽RIO

狸小路駅1分 / 西4丁目駅3分 / すすきの駅9分 / 大通駅4分 / 中島公園駅14分 / さっぽろ駅14分 / 札幌駅14分

🪽ブリーチ艶カラー 🪽RIOの口コミ

4.3

楓音さんの口コミ

酸熱トリートメントでサラサラつやつやにしていただきました。忙しそうでしたが、楽しくお話ししてくださり、楽しい時間でした。カットも希望通りにしていただき、扱いやすく可愛くセットまでしていただきました。

• ちゃいさんの口コミ

普通になしでしょ。

• ちゃあこさんの口コミ

とってもイケメンのお兄さんに、髪を切ってもらえて良かったと言ってました(^^) スタイリングの仕方などなど、色々聞けてよかったとのことです〜
    どうもありがとうございました★

• ほさんの口コミ

急に予約したにもかかわらず、とても丁寧にご対応していただけました!髪の毛に関する悩みや話をしっかりと聞いてくださり、とても綺麗に切っていただけたので大満足です!また今度お邪魔します!ありがとうございました。

• 美保さんの口コミ

髪の量が多いし髪質があまり良く無いので大変だったと思います
    次回は髪質改善とカラーでお願いしたいと思ってます

• 風鈴さんの口コミ

何ヶ月もヘアケアをしていなくて、とりあえずの気持ちでメンテナンスカットとワンカラーをお願いしましたが、色味を何度も確認してくださったり、ヘアスタイルなどご提案くださったり、とても素敵にしてもらいました✨️

• ゆゆさんの口コミ

道に迷い遅れてしまったにも関わらず迅速に返信していただけて助かりました。
    終始丁寧に対応していただき、最後に綺麗巻いていただきけてありがたかったです。

• ももこさんの口コミ

とても、丁寧にカットしてもらい夏らしく軽くしてもらいました。ありがとうございます。また、宜しくお願いします。

• 千鶴さんの口コミ

当日の予約で返信がとても早くて有りがたかったです。大変満足しました、お世話になりました。
    時間に余裕をもって行きましょう‼️

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER SAPXOXO付近の駅の美容室・美容院を探す