ヒロ銀座八重洲日本橋店所属・吉田 一希の掲載

日本橋駅3分 / 京橋駅5分 / 東京駅3分

ヒロ銀座八重洲日本橋店所属・吉田 一希の口コミ

• りょうたさんの口コミ

無料とは思えない技術をお持ちのように感じました。サロンも有名店なので、有名店の雰囲気や技術を感じたい方にはオススメできると思います。スタイリング剤なども豊富に販売されているようですので、お洒落に気を使っている学生さんなんかも一度行ってみると良いかも?

• jacksonさんの口コミ

早朝にもかかわらず大変丁寧にご対応いただきました!ありがとうございました!

• 宏紀さんの口コミ

めっちゃいい感じにパーマしていただきました!

• としさんの口コミ

完璧なしあがりでした!!

• あつしさんの口コミ

スタイリストさんは皆さん明るく(スタッフ同士の意思疎通やコミュニケーションが取れている)人当たりが良い、きちんとした服装で気分よく迎えてくれます!、店舗は高級感あり、落ち着いた雰囲気でした。(他のお客さんは常連の方も多いようです)今回、ご担当頂いた吉田一希さん(髪型がカッコいい!)、カウンセリングや説明もわかりやすく、丁寧カットにして頂きました。(リズミカルなハサミの音が心地よく途中ウトウトしちゃいました(笑))今回、希望のスタイルを写真でお持ちしました。仕上がりは希望通(カラーの色合いも!)にして頂けました!スゴイ(^_^
    明日、イメチェンした自分の周りの反応が楽しみです!

• 雄太さんの口コミ

前日の夜中に施術者からのキャンセルの連絡あり
    リスケして欲しいとの事だがその後連絡なし。
    こちらの都合を変えたわりには誠意が見えない、
    変更は仕方ないがその後のリカバリーしないと、
    客商売としては成り立ってないですよ。

• KNさんの口コミ

最悪です

パーマ楽しみにしてたのに
    いきなり本日ドタキャンされました

その後のリカバリーの接客がないと客商売成り立たないと思いますよ

あまりオススメできないです。

• いつきさんの口コミ

やりたい髪型をうまく説明できない中、施術していただきありがとうございました!パーマの仕上がりとても良かったです!何度か同系列のところに行きましたが、パーマの仕上がりが1番よく、普段の髪のセットの流れを意識した感じになっていたのでとてもありがたいです。また機会があればよろしくお願いします。🙇‍♂️

• 匠さんの口コミ

スムーズな施術と満足な仕上がりで充実した時間でした。
    有難うございました!

• Kさんの口コミ

僕の方の都合で時間無いということも考慮してくださって臨機応変に対応して頂けました🙇‍♂️
    迅速かつ丁寧な対応で良かったです!!
    ぜひまたお願い致します!!

• まーくんさんの口コミ

今までで一番最高な仕上がりにしていただけました!また、カットもパーマもテキパキとスピーディで、とても腕のあるかたなのだと思いました。また利用させていただきたいです!本日はありがとうございました。またよろしくお願いします!

お願いした30分後に他のカットモデルの方がきて、シャワーなしでした。カットもヒアリングが適当(?)な感じでしたのでこの評価です。

吉田 一希のプロフィール画像

吉田 一希さんからの返信

口コミありがとうございます!
    あらしょー様が10分以上遅刻されてきたので今回のような対応とさせていただきました!
    時間通りにご来店されてる方を待たせてまでメニューを全て通すべきでしょうか?
    次からは私以外の人でお願いいたします。

返信日:2023年12月21日

綺麗にカットしていただきありがとうございました。

• きょすけさんの口コミ

スムーズ丁寧に施術していただきました。

• Takeさんの口コミ

すごくよかったです!

• 亮一さんの口コミ

かなりざっくりとしたお願いでしたが、かなりかっこよく仕上げていただきました!
    自信を持ってカットしてくださったので、安心してお任せすることができました。
    スタイリング剤の使い方からセットの仕方まで丁寧に説明してくださったので、翌日のセットも迷わずできました。

• としさんの口コミ

カットの技術もヘアセットも完璧でした!!
    またお願いします!!

• Rikuoさんの口コミ

とても良かったです

• 紳太郎さんの口コミ

2回目でした。ありがとうございます!
    個人的に連絡くださりまして、時間が限りがあったのに関わらず、自分が希望した通りに切ってもらえて嬉しいです!!
    またお願いします!時間ちゃんとある時に行かせて頂きます🙇‍♂️

• とりさんの口コミ

朝伺ったのですが、ササっと丁寧にカット、シャンプー、セットしていただきました!
    上司の方も見てもらいましたが、終始スムーズでした。
    カットもめちゃ良くて満足してます!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒロ銀座八重洲日本橋店付近の駅の美容室・美容院を探す