Nonohana* 関口の掲載

鹿沼駅

Nonohana* 関口の口コミ

• 前田栞さんの口コミ

今回もありがとうございました♡
    楽しく有意義な時間を過ごせて
    楽しかったです♡♡
    また宜しくお願いします♡

Nonohana* 関口さんからの返信

こちらこそありがとうございました(*>∀<)
    貴重なお時間頂き来ていただいて光栄です.*・゚ .゚・*.

またお話聞かせてくださいね♡
    子育てお仕事両立大変かと思いますが応援してます!!

返信日:2023年7月8日
  • きょんさんの口コミ

丁寧に綺麗にして頂いて、ありがとうございました。話しやすくて、楽しい時間すごせました。また、機会があれば是非お願いします。お仕事、頑張ってください。

Nonohana* 関口さんからの返信

クチコミありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    全然気づかず今になってしまいました(>_<)՞ ՞
    私もいつもお客様と楽しい時間がすごせて感謝感謝です★*ありがとうございます!(´▽`)

返信日:2023年4月5日
  • 希さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ラベンダーカラーのネイル可愛くて爪を見る度に嬉しくなります(^^)次回もよろしくお願いします(^^)

Nonohana* 関口さんからの返信

口コミご投稿ありがとうございます(◍′◡‵◍)
    私もとても楽しい時間が過ごせました♡ありがとうございます☆*。喜んで頂けてうれしいです(*´ᗜ`*)次回お会い出来るのを楽しみにしてますね*(ˊᗜˋ*)وありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

返信日:2022年11月27日

丁寧にネイルして頂いて持ちも良さそうです😊

Nonohana* 関口さんからの返信

本日はありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    まだまだ未熟者ですが、是非また楽しくネイルできればと思います*(ˊᗜˋ*)و

返信日:2022年7月23日
  • 有沙さんの口コミ

ジェルネイル自体ほとんど初めてだったのですが色を決める際も相談乗ってくれたり提案してくれたり、
    優しくお話ししていて楽しかったです。接客接遇も良かったです。
    仕上がりもとても満足!可愛い!またお願いしたいです

Nonohana* 関口さんからの返信

返信遅くなりました(>_<)՞ ՞

御来店ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡とても楽しく施術させていただきました◡̈*.。またか機会がございましたらよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2022年7月23日
  • まりちさんの口コミ

丁寧な施術&可愛いネイルにしていただけました!
    ノープランで行ったのですが、色もすごくいっぱいあって、思った通りの色でデザインを作っていただけました。
    お店の中も可愛い見本でいっぱいで、見ているだけで幸せになれました!!
    お話もとっても楽しかったです!!
    今回のデザインで楽しい夏が過ごせそうです〜!

Nonohana* 関口さんからの返信

嬉しいお言葉励みになります(*´ ˘ `*)♡
    子供が邪魔してご迷惑おかけしたのに優しく対応してくださりこちらこそ感謝感謝です!◡̈*.。
    気に入っていただけて良かったです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜
    是非また、お待ちしております( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡

返信日:2021年7月3日
  • 彩 葉さんの口コミ

初めてのネイルでした(*'ω')大好きな緑であとはデザインざっくりお伝えしておまかせにして頂きました!とても可愛くて満足です!次はフットをお願いしようと思います。ありがとうございました!

Nonohana* 関口さんからの返信

本日はありがとうございました(◍′◡‵◍)
    とても楽しい時間でした( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )❤またの機会を楽しみにしています♡♡これからも技術向上を目指して頑張りますのでよろしくお願いいたします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)

返信日:2020年7月30日
  • akina★‥さんの口コミ

今回始めてジェルネイルをしました!
    とっても分かりやすく説明してくださり満足いくデザインにしてくださいました!またお願いしたいと思います★★
    ありがとうございました♪♪

Nonohana* 関口さんからの返信

本日はありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)
    まだまだ未熟者ですが、ありがたいお言葉いただけてとっても嬉しいです❤これからも頑張りますので、また是非お付き合いいただけたら嬉しいです✨(◍′◡‵◍)❁⃘*.゚

返信日:2020年7月18日
  • 美帆さんの口コミ

とても優しい方でした。ネイルもとても可愛くして下さり大満足です!!ありがとうございました☻*

Nonohana* 関口さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )❤
    未熟者ですが、皆さんの有難いお言葉を励みに喜んで頂けるよう頑張ります❗(๑•̀ •́)و✧

返信日:2020年7月13日

今日はありがとうございました☺️
    たくさんお話しできて楽しかったです!
    ネイルとても気に入りました‼️
    これから、梅雨や暑い日が続きますが体調に気を付けてくださいね😃

Nonohana* 関口さんからの返信

本日は貴重なお時間いただきありがとうございました♡
    室内温度もかなり上がった中での施術となりご負担おかけ致しました( ᵕ_ᵕ̩̩ )気に入っていただけて良かったです◡̈*.。ありがたいお言葉、お気遣いとても嬉しいです(*´ ˘ `*)♡また機会がございましたらご連絡いただければと思います❁✿✾ ✾✿❁︎ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)

返信日:2020年6月15日
  • まぁにーさんの口コミ

大雑把なイメージしか伝えていなかったのですが、相談しながら楽しく施術していただけました。
    私は色から全部一緒にきめたのですが、こんな感じ!とデザイン決めてから行ったほうが時間は早く終わると思います。
    おひとりで全てやっているので時間に余裕がある日に予約したほうがいいです。
    丁寧で優しく、話もつきることなかったし気遣いもとってもできる優しいネイリストさんでした。
    宇都宮からでもわりと近めなのでおすすめです。
    これでこの値段!?ってほど良心的でした!

Nonohana* 関口さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます(◍′◡‵◍)
    暑い中の長時間施術でしたが、お付き合いいただき大変感謝致します(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)
    技術向上を目標に、これからも日々精進していきたいと思います♡( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
    ありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡

返信日:2020年6月9日
  • KAHさんの口コミ

クリアネイルは実は初めてでしたが、とっても指が綺麗に見えます!艶のラインも綺麗です。
    サロンもとっても可愛くて、アットホームな雰囲気が素敵でした。お話がお上手で、なんだかお友達とお喋りしているような楽しい時間でした。
    夢に向かわれている姿に勇気を貰いました。
    ありがとうございました☺︎

Nonohana* 関口さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます❁^-^❁
    また、私も楽しくお話できてとても楽しい時間でした♡
    貴重なお時間ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)

また機会がございましたらよろしくお願い致します( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )

返信日:2020年5月7日
  • ももさんの口コミ

とても話しやすく楽しかったです💕
    またよろしくお願いします🥺❤️

Nonohana* 関口さんからの返信

本日は、貴重なお時間ありがとうございました(◍′◡‵◍)こちらも楽しく施術できてよかったです♡またお待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)

返信日:2020年4月15日
  • 明子さんの口コミ

丁寧にありがとうございました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡
    また、機会ありましたらお願いしたいと思います!

Nonohana* 関口さんからの返信

お忙しい中お付き合い頂きありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)お時間ありましたら、是非またよろしくお願い致します(❁*ᵕᴗᵕ )

返信日:2020年3月30日
  • ころさんの口コミ

とってもアットホームな空間&可愛らしい方でした⭐︎
    丁寧にネイルをしていただき
    すごく気に入ってます(^^)

Nonohana* 関口さんからの返信

本日は、ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)貴重なお時間お付き合いいたただき感謝致します(◍′◡‵◍)あっという間の時間でした◡̈*.。また是非来てください♡

返信日:2020年3月26日

鹿沼市で他におすすめのネイルサロン一覧

栃木県で他におすすめのネイルサロン一覧