Nonohana* 関口の掲載

Nonohana* 関口のメニュー

Nonohana* 関口のフォト

Nonohana* 関口の口コミ

• 前田栞さんの口コミ

今回もありがとうございました♡
    楽しく有意義な時間を過ごせて
    楽しかったです♡♡
    また宜しくお願いします♡

Nonohana* 関口さんからの返信

こちらこそありがとうございました(*>∀<)
    貴重なお時間頂き来ていただいて光栄です.*・゚ .゚・*.

またお話聞かせてくださいね♡
    子育てお仕事両立大変かと思いますが応援してます!!

返信日:2023年7月8日
  • きょんさんの口コミ

丁寧に綺麗にして頂いて、ありがとうございました。話しやすくて、楽しい時間すごせました。また、機会があれば是非お願いします。お仕事、頑張ってください。

Nonohana* 関口さんからの返信

クチコミありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    全然気づかず今になってしまいました(>_<)՞ ՞
    私もいつもお客様と楽しい時間がすごせて感謝感謝です★*ありがとうございます!(´▽`)

返信日:2023年4月5日
  • 希さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ラベンダーカラーのネイル可愛くて爪を見る度に嬉しくなります(^^)次回もよろしくお願いします(^^)

Nonohana* 関口さんからの返信

口コミご投稿ありがとうございます(◍′◡‵◍)
    私もとても楽しい時間が過ごせました♡ありがとうございます☆*。喜んで頂けてうれしいです(*´ᗜ`*)次回お会い出来るのを楽しみにしてますね*(ˊᗜˋ*)وありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

返信日:2022年11月27日

Nonohana* 関口のアピールポイント

ご新規様minimo限定特別価格に変更致しました🍂🐿🍄(*˘︶˘*)♡

御手洗ありませんので予めご了承ください( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

自宅の庭にある小さな小屋でやっており、アットホームなプライベートサロンです(*˘︶˘*).。.:*♡

仕事中など、ご連絡が遅れる場合もありますので予めご了承ください(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)また、3児の母なので土曜日のご予約は自宅に子供がおりますので御理解いただければと思います

※フットバスはありません

オフ料金、自店500円他店1000円

✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚✩.*˚

Nonohana* 関口のプロフィール

こんにちは( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
子育てしながらでもネイルを楽しみたい!毎日見る手元を可愛く綺麗に✨日々の生活が少しでも楽しく気分が上がるお手伝いができればと思います❣️日々成長できたらと思いますのでよろしくお願い致します(*´ ˘ `*)

持ち込みデザイン
幅広いジャンルでお客様のご希望に添えるようにやらせて頂きます*(ˊᗜˋ*)و ※お気に入り登録されてない場合、ご予約がないとメッセージが送れません(>ᗣ<。)行き違いでこちらからのお返事が出来なかったお客様がいらっしゃいましたのでお詫び申し上げます‪( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )‬
アウトドア、外遊び

JR鹿沼駅

鹿沼市
日 定休日
祝 定休日

鹿沼市で他におすすめのネイルサロン一覧

栃木県で他におすすめのネイルサロン一覧