"今"だけでない美髪 KOTOMIの掲載
"今"だけでない美髪 KOTOMIのプロフィール画像
newi 大分 ネウィ オオイタ "今"だけでない美髪 KOTOMI

大分駅4分

"今"だけでない美髪 KOTOMIの口コミ

スミレさんの口コミ

minimoから初めて予約して伺ったのですが、とても丁寧に接客・施術していただけて嬉しかったです。
    特に、髪色のムラを調整するために工夫して丁寧にカラーしてくださったことにとても感動しました。
    カットも髪色も可愛くしていただけて大満足です。
    本当にありがとうございました。

"今"だけでない美髪 KOTOMIさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊

口コミもお忙しい中書いて頂きありがとうございます😭

髪色も根本と毛先が、綺麗に明るくなりとても可愛いかったです😍

顔周りのレイヤーカットもとてもお似合いでした♪

ヘアセットの仕方やご質問がございましたらお気軽にご相談ください🙋‍♀️

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年9月9日

今日も大変お世話になりました😊ヘッドスパ最高でした!カットもカラーも大満足です。またよろしくお願いします!

• YYさんの口コミ

2回目のカラーでした!前回も理想通りの色味にしてもらい今回も満足です。妊娠中なのですが気遣いもいただき嬉しかったです✨

"今"だけでない美髪 KOTOMIさんからの返信

YY様、先日もご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミも頂きとても光栄です🥰

出産前のカラーをさせて頂きました🤭🤭

色もちを良くする為、少し暗めにしましたが、透明感はでる
    ようにさせて頂きました😍

今回もすごくお似合いでした!!

また落ち着いた時でもいらしてください♪

YY様のまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年4月1日
  • ゆきさんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧な接客で可愛く巻いてもらいました。
    オシャレができ、おかげでライブ楽しめました( ´ᵕ` )❤︎

"今"だけでない美髪 KOTOMIさんからの返信

ゆき様、先日はご来店頂きありがとうございました😊

口コミもお忙しい中書いて頂きとても光栄です♪

ミディアムでも可愛いくミックス巻きでコテ巻きをさせて頂きました!!

とても可愛いかったです!!

なかなか大分に来ることがないとは思いますが、

来る機会がありましたら、ぜひまたさせて頂きたいです!!

ゆき様のまたのご来店おまちしております!!

返信日:2024年3月15日

昨日は大変お世話になりました😊カットとカラーをして、気分も上がりました!家族からも好評です。また次回もよろしくお願いします!

"今"だけでない美髪 KOTOMIさんからの返信

なっちゃん様、先日もご来店頂きありがとうございました!

口コミも、お忙しい中書いて頂きありがとうございます😭

できる限り、アイロンを通さなくてもおさまりの良いショートになるよう骨格に合わせてカットさせて頂いてます!

いつも任せて頂きとても光栄です🙇‍♀️🙇‍♀️

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

なっちゃん様のまたのご来店お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

• kyokoさんの口コミ

初めてお願いしたのですが、
    丁寧に施術してくださり素敵な時間を過ごしました。

これからのスタイリングも教えてくれましたし、
    脱毛している部分もアレンジしてくださり
    嬉しかったです(^_^)

したかったヘアスタイルにしていただき
    大満足です◎ありがとうございました。

"今"だけでない美髪 KOTOMIさんからの返信

kyoko様、先日はご来店頂きありがとうございました😊

口コミも、お忙しい中書いて頂きありがとうございます😭

kyoko様の髪質骨格に沿ってカットをさせて頂きました!

顔周りレイヤーすごくお似合いでした🥺🥺

アレンジ方法などわからないことがございましたら、お気軽にご連絡ください♪

Kyoko様のまたのご来店お待ちしております!

• 花さんの口コミ

何度も通わせてもらっているのですが、毎回素晴らしい施術・接客をして下さいます!♡
    今回も希望通りの色に染めて頂きました!
    そして、私が最近挑戦しているセンターパートのやり方も丁寧に教えてくださいました!
    ありがとうございます😌✨また行きます!

"今"だけでない美髪 KOTOMIさんからの返信

花様、先日もご来店頂きありがとうございました😊

口コミも、お忙しい中書いて頂きありがとうございます😭

今回はダークオリーブグレージュ🩶🫒をさせて頂きました!!

暗すぎず、そして透明感もしっかり残るようにカラー選定をさせて頂きました♪

すごくお似合いでした😳😳

センターパートのやり方もぜひ、お家でやってみてください🥺

花様とのお話もすごく楽しみにしてます😌

また次回もよろしくお願いいたします🙇

花様のまたのご来店お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• ロコさんの口コミ

2回目の施術です!別のサロンでしたダブルカラーや傷んだ髪で入れたい色が中々入らないコンディションにも関わらずとても綺麗な理想のカラーで仕上げて頂き感動しました!色々アドバイスもして下さりとても勉強になりました!😌また行きたいです😊

"今"だけでない美髪 KOTOMIさんからの返信

ロコ様、先日もご来店頂きありがとうございました😊

お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます😭

とてもキレイな透明感のあるピンクラベンダーカラーにさせて頂きました♪

前回とはまた違うお色味でしたが、
         とってもお似合いでした🥰🥰

何か気になることがございましたら、お気軽にご連絡ください☆

ロコ様のまたのご来店お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

• いっきさんの口コミ

初めてのパーマで仕上がりが分からず不安だったけど、想像以上の仕上がり具合に満足しました。

"今"だけでない美髪 KOTOMIさんからの返信

いっき様、先日は、ご来店頂きありがとうございました🙇

初めてのパーマを担当させて頂きとても光栄です🥰

スパイラルパーマとてもお似合いでした♪

カットもいっき様の骨格に合わせてさせて頂きました!

はじめてのパーマでしたが、すごく馴染んでて、とてもかっこよかったです😳😳

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください🙇

いっき様のまたのご来店お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

• koさんの口コミ

2回目です。
    接客、技術ともに満足です。
    また行きたいと思います。

"今"だけでない美髪 KOTOMIさんからの返信

ko様、先日はご来店頂きありがとうございます😊

口コミもお忙しい中書いて頂き、ありがとうございます😭

今回は、マッシュ✖️ツイストスパイラルをさせていただきました!!

すごくお似合いでした!!

前回よりは長めにカットをさせていただき、

骨格に合わせてカットさせて頂きました!!

お話もすごく楽しかったです☺️

なにか気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪

ko様のまたのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年1月15日
  • mieさんの口コミ

娘のカットありがとうございました!
    初めての刈り上げでしたが、
    可愛い感じの刈り上げで良かったです✨

"今"だけでない美髪 KOTOMIさんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございます♪

今回は初めてのレディース刈り上げマッシュをさせていたました!!

すごく可愛くてとてもお似合いでした☺️☺️

骨格に合うようしっかりカットさせていただきました!!

気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!!

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年1月15日
  • はさんの口コミ

カット.カラー.トリートメントとても気に入りました!
    距離感もちょうど良くお話ししやすかったです💝
    また利用させていただきます✨

"今"だけでない美髪 KOTOMIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊

口コミもお忙しい中書いて頂きありがとうございます😭

透明感のあるキレイなカラーになりました♪

トリートメントもしっかりさせて頂いたので、

とても艶々サラサラになりました🫣🫣

ぜひまたカラーカットさせてください💇‍♀️

は様のまたのご来店お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年2月14日

今回もありがとうございました😊思っていた通りのヘアスタイルになれて、嬉しいです。私の癖とイメージを考慮してカットしてくれるので、安心してお任せできます。また接客の心配りと優しさもありがたいです。きれいにしていただき、年末年始、頑張れそうです!またよろしくお願いします!

孫も元気に退院しました!

"今"だけでない美髪 KOTOMIさんからの返信

なっちゃん様、先日もご来店頂きありがとうございます😊

今年最後のカットカラーをさせて頂き、私も嬉しいです😌

来年も癖や骨格をみて、しっかりカットさせて頂きます😆

また、来年もよろしくお願い致します😀

お孫さんも元気になって、よかったです☺️🥹

なっちゃん様の次回のご来店もお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年1月7日
  • mieさんの口コミ

いつもありがとうございます✨
    なかなか行けなくて久々にカラーをしていただいて髪色落ち着いたので良かったです!

"今"だけでない美髪 KOTOMIさんからの返信

mie 様、先日もご来店頂きありがとうございます😊

今回もカラーを任せて頂きとても光栄です😳

今回も、艶感そして透明感の出るようにカラーをさせて頂きました!!

さらにトリートメントでツヤツヤサラサラになりましたね😁😁

すごくお似合いでした♪

気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪

mie様のまたのご来店お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年1月7日
  • ななさんの口コミ

今回もとてもかわいくカットしていただきました!
    髪を切る長さも親身に相談に乗っていただき、嬉しかったです。

"今"だけでない美髪 KOTOMIさんからの返信

なな様、先日もご来店頂きありがとうございました😊

口コミもお忙しい中、書いて頂きありがとうございます😭

成人式前の、バッサリ💇させて頂きとても光栄です😳

まとまりやすいようセットしやすいようカットさせて頂きま

したが、その後ヘアスタイルはいかがでしょうか🤩

耳にかけた時に後ろからみて、まっすぐ綺麗なラインになるようにさせて頂きました!!

すごくお似合いでした!!

次回もカットさせてください♪

なな様のまたのご来店お待ちしております☆

• TAさんの口コミ

とても可愛くて感じのいいスタイリストさんでした。
    初めて経験しましたが、髪のハリとツヤがもどった感じでよかったです。
    お店の個室感もよかったです。

"今"だけでない美髪 KOTOMIさんからの返信

TA様、先日はご来店頂きありがとうございました😊

口コミもお忙しい中、書いて頂きありがとうございます😭

根元から毛先まで、ツヤツヤサラサラになりました🤩

すごくお綺麗でした!

最初の方は、トリートメントのもちなどが短く感じてしまう

ことがありますが定期的にしてあげることで、長持ちしてく

れるのでまた機会がございましたら、わたしにさせてください!!

トリートメントやセットでも気になることがございましたら

お気軽にご相談ください♪

TA様のまたのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年12月5日

今回も丁寧に施術していただきました。いつもありがとうございます😊とてもリラックスできて、髪も気持ちもスッキリしました!またよろしくお願いします!

"今"だけでない美髪 KOTOMIさんからの返信

なっちゃん様、先日もご来店頂きありがとうございました!

口コミもお忙しい中、書いて頂きありがとうございます😭

なっちゃん様がスタイリングしやすいよう、

おさまりの良いように骨格に合ったショートスタイルを

させていただいております!

気になることがございましたらお気軽にご連絡ください♪

いつもなっちゃん様のご来店楽しみにお待ちしてます☺️

次回もよろしくお願いいたします🙇

なっちゃん様のまたのご来店お待ちしております!!

• amiさんの口コミ

初めから仕上げまで本当に丁寧にしていただき
    ありがとうございます🥺

トリートメントのおかげで髪の毛もサラサラで
    カラーもイメージ以上の仕上がりで大満足してます✨

これから髪を伸ばしていきたいので定期的に
    KOTOMIさんにお世話になりたいとおもってます🙇🏻‍♀️

可愛い素敵なスタイリストさんです🫶
    癒しの時間ありがとうございました♪

"今"だけでない美髪 KOTOMIさんからの返信

ami様、先日はご来店頂きありがとうございます😊

口コミもお忙しい中書いて頂きありがとうございます😭

今回はトリートメントでツヤツヤさらさらになりました♪

前回のストレートがすごく綺麗に残っていて、

お手入れをしっかりされてることがすごく嬉しいかったです☺️

カラーのオリーブグレージュもすごくお似合いでした!!

また次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

一緒に髪の毛を綺麗に伸ばしていくお手伝いをさせてください😳

ami様のまたのご来店お待ちしております☆

• くにみさんの口コミ

素敵にパーマをかけてくださりありがとうございました!
    とても気に入っています🫧
    営業時間をすぎてしまい申し訳なかったですが、丁寧な方でお話もしやすく楽しかったです☺️
    あと半個室な空間も人目が気にならず落ち着けて良かったです!
    また利用させていただきたいと思います🙇‍♀️ ̖́-

"今"だけでない美髪 KOTOMIさんからの返信

くにみ様、先日はご来店頂きありがとうございました😊

お時間の調整をして頂きありがとうございました🙇‍♀️

ショート✖️パーマの組み合わせとっても可愛いかったです!!

すごくお似合いでした😳

パーマはしっかりかけてますが、強くなりすぎないようにさせて頂きました!☺️

水で濡らしてワックスをつけるだけでかわいくなれる
    のでとてもおすすめです☆

気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

くにみ様のまたご来店お待ちしております🙇‍♀️

• YYさんの口コミ

希望通りのカラーにしてもらいました!ありがとうございます!
    トリートメントも今回は3ステップでしたが
    5ステップ気になりました!シャンプーがすごく気持ちよかったです!
    時間が合えばまたお願いしたいです!

"今"だけでない美髪 KOTOMIさんからの返信

YY様、先日はご来店頂きありがとうございました😊

口コミも、お忙しい中書いて頂きありがとうございます😭

艶感、透明感たっぷりのオリーブグレージュ🫒になりました♪

すごくお似合いでかわいいかったです😍

また、次回は旅行のお話聞かせてください😳

気になることがございましたらお気軽ご相談ください☆

YY様のまたご来店お待ちしております♪

• まいさんの口コミ

今回もありがとうございました☺︎
    カラーも提案して頂いて落ち着いた色になりました。
    シャンプーも気持ち良くて居心地良かったです。
    またお願いします!!

"今"だけでない美髪 KOTOMIさんからの返信

まい様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます😭

本日は、前回に引き続き"透明感のある冬っぽい色"
    にさせて頂きました♪

ココアブラウンすごくお似合いでした!!

透明感、そしてツヤ感があってとても綺麗でした!!

お話もすごく楽しかったです!

気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

こちらこそ次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

まい様のまたのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年11月28日

大分市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大分県で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 大分付近の駅の美容室・美容院を探す